[KPOP] K-POP 2024討論區 (12)

1001 回覆
1 Like 13 Dislike
aespa唔玩條蛇個concept之後轉咗呢類唔識形容嘅風格
賺下外快去Bunnies Camp
Cyberpunk咪幾好
Why not both
俾人抵制緊
走咗好多外國飯啦
其他四個ae members呢?去咗種樹?

邊個話想踩低aespa話?
佢見hybe而家唔掂過咗檔去kakao
點解唔帶埋gigi一齊走

6週年
熱帖IVE這次好像真的要完

韓網原帖帖主稱:“IVE這次好像真的要完 我還以為baddie糊了能讓星船清醒一點兒呢 沒想到這張專輯問題更多
首先 不要再跟Ryan S. Jhun還有La Chica合作了 必須換人了 主打曲不要讓星船高層來選 而應該交給交給成員們自己決定 星船高層真的沒有品味 做出決策拿baddie和heya當主打的聾子高層可以直接開掉了
之前的3支主打baddie,off the record,either way 歌曲和編舞質量都非常拉胯 結果第4次還要找Ryan S. Jhun作曲La Chica4編舞 當然會落得這個下場 如果我是老闆的話 會把這幫人全都換掉 這次回歸是雙主打 heya先不討 accendio眼看就要飛榜了 如果不是出於想要幫IVE做數據的義務感 這兩首主打我都不會再去聽第二遍
heyaheyaheya~ 副歌這塊兒完全就是過時的90年代hook頌那種感覺 還有 加一堆垃圾rap part進去已經成了一種義務了嗎?
看來星船根本就沒有去瞭解最近的kpop潮流啊 NewJeans,LE SSERAFIM,ILLIT這三家的歌曲 應該說feel都挺對味兒嗎? 但是heya真的很old 幻視2000年代的歌曲 打個比方 就好像是一群20代年輕人正在一起唱阿卡貝拉 卻突然有一位40代大叔闖進來唱民歌?
還有那個東洋風MV? 別家組合已經有過前車之鑒了 明知道中國人肯定會找事兒還非得要這樣拍真的是太搞笑了 最重要的是 MV也不夠動感缺乏活力 kpop能夠風靡全球 也少不了MV的助力 3大社拍出來的MV先不說質量高低 至少都挺有看頭的 IVE的MV到love dive為止還是很能吸引海外粉絲的 現在卻是大不如前了 我之前真心希望這張專輯能夠大爆 現在只覺得無比失望”

ive最新回歸mv的畫師
自己ig 18年就來我們國家學習水墨畫
並且自己tag Chinese ink話題
結果學完了回去反而成了他自己的東西了
現在星船公司和ive成員直播
也聲稱是她們韓國風 韓國文化
你說可不可笑呢??????
現在那些還在給ive洗白的粉絲
永遠跪著吧 
好心唔好再搵Ryan S. Jhun寫歌啦
條友冇咩sense
其實點解無啦啦斷咗個concept
之前明明幾有追看性
唔係先有另一個熱門話首歌好有kpop味好好聽咩
滿狗走咗囉 咪唔洗再玩Kwangya concept

今晚將夢到三個

全世界都糸講情情愛愛既歌先會popular
(連登囝講到得香港樂壇糸咁

비비 (BIBI) - 밤양갱(Bam Yang Gang) Official M/V

BIBI
405K
Views
Feb 13
https://m.youtube.com/watch?v=smdmEhkIRVc

個時真係第一眼比佢吸引到
入左le就整個木偶鼻柒哂
唔係吹MV韓國風,首歌應該out 左頭十
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞