[KPOP] K-POP 2024討論區 (10)

972 回覆
3 Like 9 Dislike
【theqoo】閔熙珍就New Jeans成員們的現狀表示:太難了,NJEANS和我的關係超出了大家的想象。是互相安慰的關係,每天都對我說我愛你。
ILLIT總監的ins更新照片
咁佢地出活動問過blackpink未
Pedo
又神預言

[KPOP] K-POP 2024討論區 (5)
https://lih.kg/BLRjbCX
#768 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
乜撚野事,好嘔心啊屌
呢個都唔係好人啦
又係到狗咬狗
咁係咪代表閔大媽都係一個誠實嘅人
有咩問題?
【NAVER】在緊急記者會上,閔熙珍就New Jeans成員們的現狀表示:"太難了,New Jeans成員和我的關係超乎想象。我們是互相安慰的關係,成員們每天都給我發來鼓勵和愛的信息"Hanni說'您太累了,我會去看您" Haerin本來是像貓咪一樣沈默安靜的性格,前天晚上都跟我打視頻電話安慰我了。電話通了之後她沒有說話。只是為了聽到我的聲音。 我以為養育子女就是這樣的。我哭了20分鐘。 她說自己有很多值得感謝的事情,看我很累但是不能幫忙,發生的一切讓我很辛苦。"

閔熙珍接著說:"我本來想死的,但是我想著New Jeans,但是怎麼能和New Jeans分開呢?一想到這個我就心痛","HYBE不是說沒有New Jeans也沒關係嗎? 那如果我離開的話,和HYBE不是應該馬上乾淨的斷掉嗎。 我不理解現在HYBE現在的意圖是什麼。"
5:06 p.m. A fan, disguised as a reporter, tries to ask a question.
不愧係同公司嘅人,咁鍾意出中指story
【theqoo】閔熙珍: New Jeans李惠仁說自己要開phoning和粉絲說
果然係宇宙起源
估唔到New Jeans係因為咁樣而收皮
呢個咪就係閔老母會輸嘅原因
試吓teddy話自己係bp老豆
想好似閔咁樣一步登天帶走the black label同bp
注水團收皮啦仲想借啲2扭轉風向
仲一齊笠水添
已經del左
拉哂成員落水
Teddy唔使咁做都已經搵到好多錢啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞