[KPOP] K-POP 2024討論區 (8)

1001 回覆
2 Like 12 Dislike
佢係閪B慣左呢啲聲
🔥韓網熱帖評論翻譯🔥
LE SSERAFIM因實力差挨罵
BABYMONSTER因實力強獲贊
據韓媒報道,最近LE SSERAFIM與BABYMONSTER這兩支組合形成了鮮明對比。
LE SSERAFIM出道不到2年就登上了美國大型音樂節科切拉舞台,書寫了新曆史,但是卻暴露了慘淡的live實力。成員們連自己的part都消化不好,音准飄忽,呼吸顫抖,破音跑調。 其實LE SSERAFIM之前就因唱功引發過爭議,打歌節目1位安可舞台赤裸裸地展現了她們不合格的實力,並因此廣受批評。這次在20萬名觀眾雲集的全球最大規模音樂節舞台上原形畢露,損害了K-Pop組合的形象,更是遭到了辛辣的批判。
成員宮脅咲良理直氣壯發文辯解更是火上澆油。可能是意識到了舞台表現引發了爭議,15日下午,宮脅咲良在Weverse平台上發佈長文做出了這樣的自我評價:“站在舞台上意味著什麼呢? 是展現完美的面貌? 是取悅觀眾? 又或者是不允許出現任何失誤完成表演? 標準因人而異,也因舞台而異。讓那些不認識我們或者第一次聽我們歌曲的人感到開心! 感到今天是很難忘很美好的一天! 這就是我想要追求的舞台效果。我覺得我的決心已經傳達到了,呈現了最棒的舞台。也許在有些人眼裡還不夠成熟,但是能讓所有人都覺得完美的人是不存在的。這是我們迄今為止呈現出來的最棒的一個舞台,這一點是不可動搖的事實。FEARNOT(粉絲名)在生活中也會面臨各種困難,遭受各種不合理的待遇,但是只有自己才清楚地知道自己付出了多少。” 字裡行間流露出毫無根據的盲目自信。
如果歌手實力合格只是舞台上出現了失誤的話,絕對不會被罵得這麼狠。但是每次上台表現都不合格卻名利雙收不思進取不知反省,確實令人非常失望。
反觀BABYMONSTER,近日在成員鄭雅嫻合流後7人完整體正式出道,通過打歌節目、綜藝節目及油管物料展現了強勁的live實力,收穫一致好評。主唱Rami在人氣歌謠採訪時清唱了主打歌SHEESH中的一小段,唱功令人驚艷。rap擔Asa在M Countdown出道訪談中即興獻上主打歌的killing part, 完美還原音源。組合出演油管綜藝it's Live,雅嫻的vocal和rap證明瞭自己不愧是全能ACE。組合全員live實力強大,贏得了絕佳口碑。
cr.theqoo

ive今次comeback啲concept相發生咩事
想點
一個天堂一個地獄
睇波都俾人headshot 表演都取消埋 黑仔到咁
佢哋慣咗平時音放演唱會都係咁唱
韓仔屌完又咪繼續聽
media都有份助長
有料就下次cb罷聽到唔入榜啦
係要柒到出國先知羞家
不過呢篇踩一捧一意圖幾明顯
跳得好生硬
咪繼續狙擊唔好停囉 返正下次CB又係大豐收都未驚過
山東二次元style
琴日見到以為係唔知邊隊代言手機game
呢啲真係唔好彩 唔知休養要休幾耐
Fans儲定錢買多幾隻碟啦要 fs要坐爆㗎嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞