[KPOP] K-POP 2024討論區 (8)

1001 回覆
2 Like 12 Dislike
注水小公主為你補充水動力!
🔥韓網論壇熱帖評論翻譯🔥
據傳JYP又要推出新女團
hg網民:還是先把ITZY和NMIXX救活吧
韓網原帖帖主稱:“據說JYP又要推出新女團了 已經確定了是4人團 成員們都是由樸振英親自選拔的 走的應該是miss A那種風格 曲風不會很激烈 是easy listening那種 類似LE SSERAFIM的EASY 計劃在2025年1月出道”
cr.pann.nate ​​​

唯一跟IU齊名既男solo
當年人稱男GD女IU
點齊名呀
賣鞋佬光明正大like相
又唔係手殘
iu一人獨大 不分男女
琴晚夢到Kiss of life
我只記得我溝緊Haneul & Natty

ASTRO樸真祐今日發表新曲《Fly》,與文彬共同製作

ASTRO隊長樸真祐將於今日通過各大音源網站公開新數字單曲《Fly (Duet with. 文彬(ASTRO)》,《Fly》是樸真祐參與作詞作曲,爲想念文彬的粉絲們獻上的禮物,由樸真祐和文彬共同製作,包含了文彬的聲音,有望成爲文彬去世一週年非常有意義的禮物。
2024年全球Spotify單日流媒最大的Kpop歌曲

① 金泰亨 “FRI(END)S” - 4,728,233 (第一天)
② ILLIT “Magnetic” - 4,023,140 (第23天)
③ ILLIT “Magnetic” - 4,003,745 (第24天)🔺
④ ILLIT “Magnetic” - 3,939,659 (第15天)
有無原片睇睇 都幾大口氣

LE SSERAFIM耳中嘅自己

FEARNOT耳中嘅LE SSERAFIM

聽覺正常嘅人耳中嘅LE SSERAFIM

瑛女王搶口到😂😂😂
仇人
個白卡做咩鳩揞耳仔呀
注水注到咁撚假,真係當觀眾傻

邊位巴絲做嘅
好波
好心條友就唔好咁無聊啦
睇吓人哋出道一個月都冇已經5個1位啦,
陣間音銀再拎多個囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞