[KPOP] K-POP 2024討論區 (8)

1001 回覆
2 Like 12 Dislike
邊個嚟想識

2024年 Kpop 三水怪對決
淼!
第8個

各位FEARNOT睇開啲
呢個係容祖兒吖
太妍
出名唱到同CD一樣
一葉係點樣玩到連聲都無埋
Lip sync係點運作
唱又屌唔唱又屌睇吓班撚樣幾難服侍
玩埋節目復刻 幾有諗頭

真相原來係咁
Earnot話人哋唱又屌唔唱又屌,Jer住佢哋嗰隊,
但又唔見the rose同ateez俾人jer住
唔好喺度拉其他團落水一團還一團
🔥🔥韓網800樓熱帖評論翻譯🔥🔥
直播討論帖
P.S.韓網評論翻譯P10~11請見微博評論區
cr.theqoo
LE SSERAFIM Coachella塑造唱live風向很好笑的原因
https://reurl.cc/ez9b6R

展現了麥克風拿掉卻還是有聲音的魔法
https://twitter.com/i/status/1781926024609189918

AR(墊音)大聲到就算拿掉麥克風,音量也還是一模一樣

(不是完全沒唱現場的意思,而是把墊音開得很大,根本聽不到live的程度)

甚至還有很多日本成員對嘴沒對好的場面

--------------

+追加留言影片
https://twitter.com/i/status/1781942669545177133

原本的計劃是用live來填補沒有墊音的地方,但是也有很多部分沒有唱,直接跳過了

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3193455912

1. 就是實力不足,希望下次多練習後再出來

2. 這種程度有辦法開巡演嗎

3. 如果對自己過度有自信,不夠自我客觀化的話,她們可能真的以為自己有能力在那麼大的舞台上表演吧

4. LE SSERAFIM辛苦了!!

5. 和上週的舞台相比,墊音明顯變大了,為什麼還要拿唱現場來進行媒體操縱呢...

6. 但她們還是賺了很多錢...

7. 不要再操縱媒體了... 多練習唱歌吧

8. 大家很努力要隱藏軍隊唱法呢

9. 雖然礙於現實是沒有辦法的事,但是比起第一場表演,第二場演出更讓人覺得可憐,第一場就算丟臉挨罵,大家至少也是發出了自己的聲音,但第二場是則是在隱藏自己的聲音,躲在墊音後面乾脆不唱,唉

10. 拜託就不要去世界舞台了

11. 最終的答案只有一個,就是她們沒有實力而已

12. 要直接對嘴也可以啊,但是請不要操縱媒體帶風向,說她們是實力派歌手

13. 如果看完整版的話,可以聽到金采源和許允真有唱現場

14. 就是用LIVE AR對嘴啊kkk 不知道的人會以為她們這次唱得很好

15. 我只是很好奇她們下一張專輯會是多有拚勁的風格..

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
你同返果條earnot 講啦
睇左ateez,幾好feel
不過表現好定唔好都冇人提
Earnot
定係叫earless / deaf
earnot精神勝利法
Skip line可能係唔記得
或者特登塑造到真唱咁
但唔少clip見到冇唱都有聲
HYBE正經嘢唔做,成星期就諗咗咁嘅旁門左道
金採兒都係
理性討論嚟唔計有黑粉,唔通全部post都純粹為jer而jer咩
唔靠呢啲野 佢自己旗下團體點會紅 呢隊都係靠金佳藍啲新聞先多人留意 另外兩隊新團就買音源
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞