[KPOP] K-POP 2024討論區 (8)

1001 回覆
2 Like 12 Dislike
Lesxxxx 原來仲有一場要唱
全世界mon住
秒刪
唔順氣又淆底,返去練歌好過
Live AR準備好
有個台灣人屌得好啱

金采源跟他的粉絲們有沒有意識到她現在的位置是犧牲掉多少人才得來的?
那些在48被做掉的人?
被迫不續約的小女友?
沒有拿出對得起他們的犧牲的實力就算了
還敢發中指?
OK 送去COACHELLA
第二週成績自然差啲
你仲咩啫
冇嘢
我有個建議俾fearnot

搞成咁唔好怪咩公司 黑粉

要怪就怪笠狗同雪哥

堂堂正正係降狗口中出嚟真係
佢地面皮厚過你啲肉
你以前勁愛 回踩?
Rocky無咗個母艦船長唔井?
那來的自信
個直播好似係完左之後開 冇人同佢地講出晒事?
個家分裂左..
仲有犧牲左真誠女孩藍藍
國外引用數很高的GFRIEND&LE SSERAFIM Live比較動畫影片

影片
https://twitter.com/i/status/1779407347640881458

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3185882122

1. 到底為什麼要解散GFRIEND呢

2. 就算在下雨的舞台上摔倒也笑著表演,那才是真正的拚勁啊

3. 曾經擁有GFRIEND的Source Mucis怎麼會變成這樣... 到底為什麼那樣對GFRIEND,她們又不是什麼虧錢的團體

4. 還我GFRIEND...

5. GFRIEND真的很可惜

6. GFRIEND當初解散也不是很美好的收尾啊,一夕之間晴天霹靂,西八.. 會員退款也是給Weverse Cash

7. 啊,但是這樣一比起來,聽起來真的很像我們去KTV唱歌的樣子ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 請不要用GFRIEND來批評其他偶像

9. 其實我覺得這種比較對GFRIEND很沒禮貌....

10. 好想念GFRIEND,裕株真的很會唱歌

11. HYBE就是毀掉K-POP的罪魁禍首,我家偶像也是HYBE的,最近追星滿意度也在下降..

12. 我是GFRIEND的粉絲,一點都不開心,請不要把我們牽扯進來

13. 用這種方式提到GFRIEND真的很煩人.. 也不是第一次了

14. 暈,Antifragile那個很像健身操教練發出的聲音

15. 為什麼要解散GFRIEND.. ㅠㅠ 她們的實力真的超棒的說..

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
條片
江華
佢哋個耳反係咪淨係聽到預錄啲聲?定已經音痴到唔知自己五音不全?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞