[KPOP] K-POP 2024討論區 (8)

1001 回覆
2 Like 12 Dislike
IVE今年養鬼仔?全部對手自爆
閔話灌水團抄新牛
邊個搵位攝
閔代表在採訪時,提出了HYBE旗下的標籤“belift label”的剽竊嫌疑。 她說(HYBE)對ADOR提出的Beliff Lab“NewJeans抄襲”"置之不理,反而開始着手進行監查。
扮咩
你係Fearnot就Fearnot啦
認係fans好失禮你咩而家
閔媽得呢招就輸硬
如果big hit真係爆
唔知gfriend之前嘅版權可唔可以比班女自己拎返呢
好希望佢地可以6人一齊返用原來嘅歌然後搞演唱會
Nj 係少林隊 lillt 係魔鬼隊
bora做咩唔走
好鍾意cb d歌 love so sweet love in space嗰d
pk

韓國經濟報導
[獨家]閔熙珍:“房時赫的'NewJeans抄襲'是矛盾的原因”
培養NewJeans的ADOR閔熙珍代表反駁說,關於HYBE的審查著手“試圖奪取ADOR經營權的主張完全不是事實”。她說:“與HYBE的矛盾源於'子公司之間的抄襲爭議'”,對HYBE旗下其他Label的新人女子組合ILLIT提出了“抄襲NewJeans”的嫌疑。

閔代表22日透過韓國經濟新聞的採訪,提出了HYBE旗下Label BELIFT LAB的抄襲嫌疑。主張HYBE縱容了ADOR提出問題的BELIFT LAB的”NewJeans抄襲”,反而著手進行審查。

BELIFT LAB去年透過JTBC競演節目,上個月25日出道了新人女團ILLIT。ILLIT出道專輯的製作由HYBE的方時赫議長負責。ILLIT在出道的同時成為了話題。團體認同感和造型、編舞、音樂錄影帶等與NewJeans相似。竟然說“閔熙珍代表不是參與了小島製作”。

擺晒上枱
無啦啦推得咁快原來係nj 自爆
如果hybe 整走閔咁係咪啲大牌代言都會俾hybe 整走曬封殺佢地
流量星船點會夠hybe爭
有本事一齊攬炒直接收nj皮

俾大家見證5050 2.0
HYBE膨脹得咁急出事姐
可能承諾會俾資源?
好撚癲 hybe 話搞就搞咁嘅話同逼其他子公司聽曬佢話有咩分別

Hybe係魔鬼隊
反Hybe嘅係少林隊
其他子公司係HYPE一路控制哂
係得ADOR唔係咋麻
男既就話女想勾佬走
女既就話男既啃完鬆 呢盤花生幾好食
fnc d資源要比一早比左cherry bullet 啦
宜家霉穿地心
屌你老母threads次次勁多人怨話自己團有實力無人賞識都無cherry bullet份
明明bora海允勁唱得 係彩麟上queendom puzzle hea啲 班女明明好比心機又有才能
22日,閔代表在接受韓國經濟新聞的採訪時提出了HYBE旗下廠牌”Belift Lab”的剽竊嫌疑。她主張,HYBE對Ador提出的Belift Lab抄襲New Jeans置之不理,反而開始著手進行監察。
閔熙珍代表主張:”HYBE應該事先防止這種情況,但反而表現出默認和主導的態度。ILL-IT抄襲New Jeans的事情不是Belift Lab自己一個廠牌做的,HYBE也參與了其中。引領K-POP的企業HYBE被短期利益蒙蔽雙眼,毫無顧忌地複製成功的文化內容。Ador從不允許或諒解任何人複製New Jeans的成果。”
雖然包括閔代表在內的Ador管理層在之前向HYBE和Belift Lab要求表明立場並採取糾正措施,但並沒有得到特別的立場。她還強調上周發送了官方信件,“希望對由於因HYBE旗下廠牌之間的剽竊行為而導致New Jeans品牌價值受到侵害的事情表明立場。”

狗咬狗
全部咪抄fx
佢仲要無回應過hybe 啲指控只係轉左個話題去illit 度想攬炒咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞