[KPOP] K-POP 2024討論區 (8)

1001 回覆
2 Like 12 Dislike
其實套衫好樣衰冇美感可言
吹奏唔到佢地唱歌實力 連衫都拎嚟講埋
睇結實胸肌?
差啲以為係潮文
THEQOO鬧緊 不過出得係WEVERSE都係比D FANS睇
留言:

1.你寫得真好
2.我認為你最好保持沉默。
3.心態太神奇了
4.就當什麼都沒發生吧...
5.我覺得你以後的歌唱技術不會有太大的提高,我覺得你已經很滿意了。
6.如果你認為這是你表演過的最好的舞台...kkk,
你就是那種水準的歌手,對吧?
7.學習精神勝利
8.你出道不是已經十幾年了嗎?
9.歌唱技巧沒有進步是有原因的。
10.他們說這是最好的舞台...
11.嘿嘿嘿嘿嘿
12.從某些方面來說,我很羨慕她kkk
13.是啊……她真的很像日本偶像
14.出道已經14年了,真是太神奇了。
15.不,這樣的話最好由粉絲或其他人說。
16.這是怎麼回事,精神上的勝利?
17.???她在韓國活動時用日語發文..?
18.別再糟蹋韓國流行音樂了,對吧?
19.有這樣能力的人說這種話真有趣…
20.如果你告訴一個演員他不會演戲,這是一個公平的批評,
但如果你告訴一個歌手他不會唱歌,你就會被提到,這是荒謬的。
21.完全是日本式的心理勝利路線…
22.這是已經出道活動了十幾年的人嗎?
23.這就是為什麼十多年來沒有成長。
24.總結:我玩得很開心,所以沒關係
25.為什麼不去練歌呢...
https://theqoo.net/square/3184960587
今次佢地覺得令韓國蒙羞未必咁易返身除非20號驚天反轉
Fans開心就好
佢哋一定係保留緊實力等第二次表演炸爆舞台
le sserafim算不算最有香港fans心嘅韓團?
https://lih.kg/3518894
樂壇社工

我不喜歡這篇貼文
因為不喜歡自己出現在這篇貼文
編織界
成日都sell努力
點解唯獨唱歌唔努力
把聲都爛哂 要救返 除非佢停活動 專心學一年都可能有得救 不過hybe點會俾
Rose對眼同災有啲似
出道還不到2年,巡演也只有一次的我們

唔計你喺日本
你喺韓國都出道咗差唔多6年啦喎
有咁多時間作文不如練好唱歌先啦
得返一星期唔夠,水牛團可以點樣急救

佢真係最無資格打新人牌
下星期又有得笑
婚紗小天使
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞