[KPOP] K-POP 2024討論區 (8)

1001 回覆
2 Like 12 Dislike
Cowchella
點解冇Twice
Sm贏唱歌
Jyp 贏跳舞
Yg 贏vibe
Hype 贏marketing
做乜加密

反正都係點解唔買5粒星

lm
屌完le團唱得差
到時佢地cb 成條街又唔係播佢地啲歌
韓國人自己捧冇實力既團 又要屌
有實力個啲又唔睇 又唔提 霉團只會更加霉
泡菜仔係咁上下,一住屌一住繼續聽
今次ATEEZ好唔抵風頭完全俾隊咁差嘅團蓋過晒啲好評
太長會阻住呢度啲會員睇LE SSERAFIM
當年BP好似都係4星
Wuli rocky無擔心過
所以毫無公信力

聽日the show冇 illit , 細公司團可以放心攞一位啦
洗撚理韓國多唔多人追,sony之子外國紅咪得
諗起以前高登kpop po嘅鎮po之寶
係Jun.k嘅雪之華
Minho嘅freestyle rap
石班bb
【2024 IU HEREH WORLD TOUR CONCERT】

SINGAPORE ➫ 2024.04.20-21
JAKARTA ➫ 2024.04.27-28
HONG KONG ➫ 2024.05.25-26
MANILA➫ 2024.06.01
KUALA LUMPUR ➫ 2024.06.08-09
LONDON ➫ 2024.06.21
BERLIN ➫ 2024.06.23
BANGKOK ➫ 2024.06.29-30
OSAKA ➫ 2024.07.06-07
NEWARK ➫ 2024.07.15
ATLANTA ➫ 2024.07.19
WASHINGTON, D.C. ➫ 2024.07.22
ROSEMONT ➫ 2024.07.25
OAKLAND ➫ 2024.07.30
LOS ANGELES ➫ 2024.08.02
SEOUL ➫ 2024.09.21-22

Locust有冇機
就算冇呢團 ateez係韓國始終都霉
霉團係冇討論空間
做得好冇人講 做得差可能先有人講
弘大明洞成日都播佢地啲歌 勁洗腦
我成日留意崔傘
韓網同現實好似平行時空咁
Sakura宮脇咲良Weverse更新(科切拉音樂節)
從準備科切拉到演出當天,我學到了很多東西。

站在舞台上是什麼意思呢?
是要展現完美的一面嗎?
是帶給觀眾歡樂嗎?
或者在舞台上表演的時候,不允許出現一點點失誤嗎?

每個人的標準都不一樣。
會根據舞台的不同而有所不同。

我想把這個舞台變成不認識我們的人、
第一次聽歌的人也能覺得:總之特別開心!
今天是難忘的精彩的一天!
我想打造一個能讓人感受到這些的舞台。

而且我認為,只要傳達出這種覺悟,
這就是最棒的舞台。

出道還不到2年,巡演也只有一次的我們,
在科切拉這個舞台上挺起胸膛,盡情享受,
真心為這個舞台傾注了全部力量。
這就是感受到人生、感受到什麼是LE SSERAFIM的一天。

FEARNOT們在生活中也會遇到很多困難,也會遇到很多不合理的事情。
但是,最了解自己所做的一切的就只有自己。
我為了這個舞台,真的做了很多準備,在其中吃了很多苦,
卻也享受著;並且在正式演出當天,我展現出了所有。

在某人看來也許不成熟。
但是世界上也沒有什麼是完美的。
這是我們所展現的舞台中最棒的一個,這是不可動搖的事實。

所以也是期待著以後能成為更好的團隊,真心想更加努力的舞台。

我認為,和別人比較得來的東西,與和過去的我比較得到的東西,
是完全不一樣的。
所以拜託了,在這個普普通通活著就已經那麼困難的世界裡,
尋找真正喜歡的東西,只關注喜歡的和美好的事物吧。
只看好的東西,那不是天真。
因為這是我的人生,我可以隨心所欲地去活。

今天當我走在科切拉廣場上時,有一些人和我說,
“你們昨天的舞台真是最棒了!!”

僅憑這個,我已經感觸良多。
從舞台上看到的是,觀眾們一直享受到最後,一起哼著歌,
能夠共享那麼美好的空間,對我來說是最美好的回憶。
不管誰會怎麼想,我都相信我的感受。
所以就到這裡了。
我不會背叛自己,以後也會相信自己,

非常感謝為這次舞台提供幫助的工作人員、伴舞、樂團成員們。

還有趕到現場的FEARNOT,在線上觀看的FEARNOT,非常感謝。
因為有你們,我才能挺起胸膛。
真的很感謝。
而且以後也會努力展現無法想像的風景,請大家多多支持
科切拉,真的很感謝!!!
下週也要加油喔!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞