《姜維的大學生活》(4)【與其死在小人口,不如賭在自己手】

918 回覆
44 Like 4 Dislike
正!
推呀,推爆樓豬!!!
李明
年齡:30+(再問翻面)
你明就明:F

口 安排在和聲森林當奴婢+馴獸師

口 和聲森林鄰近校園,會改建成「萬獸城」

口 馬、張、關三女夾錢買下,送給姜維作為第一個領地(迷你領地)

口 將來可以連結第二城的俱樂部或獻帝行宮(到時再投票)

口 主要是姜維和女朋友們的召喚獸和數千魔兔的家園(家園系統開啟)

口 可以透過「萬獸城配件」加建(僭建)

口 女朋友們,每人都有一隻召喚獸

口 召喚獸平時在森林修行和生活,不是藏在精靈球中

行動代號:活在球內盡是生命

口 要使用時就透過法術召喚過來

正評:李明當「萬獸城」的奴婢+馴獸師
負評:李明退場
冇副作用好鬼
投票截止。

正評:13+1p=14票
(利物浦、武器鋒利強化元)

負評:13票
(曼城、萬獸城配件)

總票數:27票
(夏蘭特、跑車配件)
(紐尼斯、扭螺絲)

今晚完場後會有文,凌晨兩點左右。
正評 14 x 1(利物浦入球數)= 14
【每滿10,送一個「武器鋒利強化元」】

負評 13 x 1(曼城入球數)= 13
【每滿10,送一個「萬獸城配件」】

總票數 27 x 0(夏蘭特入球)= 0
【每滿20,送一個「跑車配件」】

總票數 27 x 0(紐尼斯入球)= 0
【每滿20,送一個「扭螺絲」】

賭錢入海的戰利品變化:
武器鋒利強化元:2 --> 3
萬獸城配件:6 --> 7
跑車配件:1
紅魔鬼興奮劑:1
扭螺絲:0
(連載星期一,本週第二更)

史小妹分析了利物浦和曼城的強弱優劣。(節目名稱:小妹波路)

【補充:最終利物浦1:1曼城。阿仙奴漁人得利,本輪後升上榜首。】

廖化收了線,對史小妹道:「你挺熟足球。」

「我會陪爸爸看。」史小妹頓了頓,低聲道:「爸爸想你接手丐幫。」

史小妹的父親叫史冰龍,是丐幫幫主。

史冰龍,當然不是《倚天屠龍記》穿越來的。

他是深水堡孤兒,姓名是自己參考《倚天屠龍記》改的。

為了團結窮人,又成立了丐幫。

他曾經說過,丐幫的人數,是由失業率、稅率、樓價決定的。

史小妹更認真地分析道:「李嚴先生走後,深水堡水深火熱,需要新的守衛者。」

廖化淡淡道:「我還要上學。」(交了學費,好鬼駛貴!)

史小妹粉拳輕握,鼓起勇氣道:「你上學時,我幫你管理幫務。」(幫主夫人幫緊你)

廖化搖頭道:「我不想要別人的事業,包括你父親。」

「啊。」史小妹失望地嘆了一聲。

她沒有聽出,廖化特意指明史冰龍,意思就是史冰龍不是普通的外人⋯⋯

【將來可以投票,協助廖化職業導向。】
西門慶區。

多圖!!!

李儒、郭氾、二十多個護衛,一邊走著,一邊細看牆上春宮。

他們想探知董白在什麼環境長大,增加「認主儀式」的成功率。

無錯,一定只是這個原因⋯⋯

李儒俯身垂頭,觀看下面的一幅活色生香圖。

轉目卻見郭氾呆看著他。

原來李儒衣領寬鬆,彎身時露出白淨胸肌。

郭氾不禁手指微緊,吞了一下口水。

他好熱,我好熱!

He is hot,and I am hot!

李儒「哼」了一聲,郭氾尷尬轉臉。

李儒恢復仙風道骨,吩咐護衛:「你們去偵察敵人,遠一點,就東方之珠區那邊。」

「是。」護衛領命離去。

郭氾有點驚奇。

「軍師,護衛遠不如魔兔和三個小鬼,跟著我們還能在旁結陣支援,離開卻會被閃電擊破,這道理連我郭氾也想到。」

李儒淡淡道:「我是故意送遠他們。」

「為⋯⋯為什麼?」

「你剛才胡亂放毒,結果反而自己中了,正忍得難受吧?」

「軍師為何知道⋯⋯」郭氾臉上一陣青一陣紅。

「因為我也中了。」李儒敬業樂業,「我們要儘快解毒,以免影響任務。」
「真有魔化實驗這種事?你且說來聽聽!」

你一臉驚奇,驚奇程度幾乎是驚奇界的隊長,堪稱「驚奇隊長」。

趙何娓娓說出。

「我父親是趙家村的村長,他和魔兔女私通,有了我這個半人半魔的兒子。

「我少年時期開始壓不住魔性,偷偷吃人。後來村民發現殘肢,我就冤枉到村內孤兒趙雲身上。

「他探查出真相,但為免我父親傷心,所以忍受了罪名,只是逼我也要離開村莊。

「我們兩人離村後,我暗中跟蹤他,也不瞞你,當然是想報仇了。

「那時魔軍出現,首領張角做魔化實驗,對象是一個男孩。

「趙雲得知後就去拯救,他那時修為不是現在的完全體,雖然一騎當千,但當不了萬,也被擒下來做實驗。

「他捱過魔化不死,後來魔軍被討魔聯盟擊潰,男孩被王允義女救走,趙雲就獨自離去了。

「整件事就是為了一個不認識的男孩,多愚蠢!」
你滿臉好奇問道:「那個男孩是什麼人?」

「我當年想潛入看趙雲落魄模樣,偷聽到魔軍的話,男孩好像是是什麼天命者,生命力極強,所以才捉來做魔化實驗。魔軍的魔化實驗目的,是成就天狼族少主呂布,那個現在被軟禁在你們大學,『天下布武』的魔王。」

你虎軀一震,臉現震驚,「竟然是他!」

「⋯⋯你每次都這樣震驚,我都開始懷疑你早就聽過這些事。」

「唉,交手幾次,惺惺相惜,你竟然懷疑我的真誠正直。」你嘆息兩聲,又輕笑道:「你和李明也是魔人之類,也沒有多了不起。」

「不同的,那個魔化實驗和我這種生下來『半人半魔』,或者李明『墮入魔道』不同,是真的結合人類的靈性和魔族的魔性,可稱為『超高校級魔化』,幾乎完美。」趙何補充道:「不暴走的話。」

「還會暴走?」

趙何點頭,「所以趙雲不敢放縱,之前有一個才貌雙全的大波馬尾妹喜歡他,他也不敢接受,就是因為懼怕出事,所以才假裝絕情的拒絕她。」

頂!

你乾笑兩聲。

「怎樣?這情報足夠換我的性命?」趙何鎮定問道,他不是覺得一定交易成功,只是他已經做了能做的事。

「足夠了,你走吧。不過承諾我一件事,在這裡不要吃人。」

趙何失笑道:「董軍是你的敵人,他們又不是好人,你也會殺他們。」

你想了想,「你說得有道理,我的要求確實不是來自邏輯,只是感覺應該如此。」

「好吧,反正我暫時沒有功力,對上普通董軍士兵都未必有勝算。」

你和趙何揮著手,依依不捨地道別。(國產凌凌漆)

趙何決定先找個地方洩毒,但該去哪裡呢?
【投票】趙何去哪裡洩毒?

(正評)去北區,自己解決

(負評)去西區,李儒、郭氾所在

截止時間:明天(星期二)中午 12:00
P會員可以回覆投票
補充一下,郭氾沒有研發「春水氾」的解藥。

雖然只需要一兩個月的時間和精神。

但他覺得沒有解藥,就可以營造「嘻嘻,女俠,你殺了我都沒用」的局面。

另一方面,若果是自己誤中,俱樂部也有許多女,也是不需要解藥。
三P?
P
P
臨瞓再推,3P了
啱啱補完 推一推先
唔知計唔計落下次推文獎勵呢 但係照推一推先
(連載星期二,本週第三更)

趙何決定去遠遠的西區。

這一決定,徹底改變了幾個人的人生(以及取向)。

此時,西門慶區。

李儒挑明說出自己和郭氾都中了淫毒。

郭氾縱聲笑道:「我還怕軍師怪責,這樣我們快去捉幾個女的洩慾。」

李儒冷眼望著他,「黃月英,你和我對付得了?」

「床上,可以。戰場,不行。」郭氾沉吟道:「要麼兔后,或者關、張二女?」

郭大俠野戰小龍女!

李儒搖頭道:「幾個女的都不會和我們硬碰。」

「唉,也對,我夠硬,她們不夠。」郭氾微胖老闆身型越來越紅,「那我們自行解決。」(男性天賦)

李儒斥道:「不能浪費精力,半點也不行!」

郭氾急道:「這又不行,那又不行。軍師的意思是?」

李儒沉穩道:「1.0的我沒有辦法,2.0的我卻有一個法術,可以共同解毒。」

郭氾眉飛色舞,「那我們快來吧。」

李儒語調平淡道:「這法子要脫衣行功,我們先尋個方便地方。」

郭氾像個呆小子般傻笑抓頭,「哪裡方便?」

「我剛才從牆圖中發現了一個適合之處。」李儒負手帶路,「跟我來吧。」
東方之珠區,水池室。

你準備回去會合銀屏學姐。

走了兩步,又停下來,卻是見到剛才董白刷洗的動物雕像。

這動物是⋯⋯

你心中豁然想到一些事,取出召喚蛋。

它仍是渾沌未啟,你可以調整它的類型。

你考慮一下,決定先去找張星彩。

一來召喚物是你和她的結晶,應該一起見證孵化。

(星彩已經錯過了小暴龍的誕生。)

二來星彩修為比你們低,更需要支援。

至於銀屏學姐,可以保護自己。

你向張星彩的大約方向去了。

這會不會是你後悔一生的決定呢?
李儒行事明快,帶郭氾來到一間石室。

花香直送,原來滿是花叢。

「我們隔花相練,便看不到對方的裸體。」

「好呀,縱意花叢,正合我願。」

郭氾一把脫了,跳進浪漫花海,「軍師,快來。」

李儒木無表情,走到一旁,斯斯文文地緩緩脫衣。

1.0的他也會歡樂繽紛。

2.0的他添了點仙氣,反而顯得莊重。

他說出行功法門,和郭氾隔著花叢四手相握,運使功法。

不愧是軍師!

郭氾感受著李儒的修為,彷彿對他熟悉了幾分。

李儒也感到郭氾不差,他不知道實乃是血衣帶之功。

只是覺得郭氾內在比他的外在表露出來好。(有內涵的男人)

功法運行到一半,突然一人闖進。

就是趙何!
趙何2米22的魔化身驅。

散發出巨大的壓迫感,好像還有一點點誘惑。

李儒、郭氾呼吸加速,一陣暈眩,不禁大驚。

趙何看出兩人在練功。

但他自己此刻也沒有功力,第一反應就想逃離。

李儒只道他是去找李明聯手,喝道:「攔著他。」

郭氾不敢留力,全力射出水法。

「哎呀!」趙何頹然倒下。

但郭氾的水法,同時激發「春水氾」,淫毒混著花香爆發了出來。

三人,也要爆發出來了⋯⋯
古墓,通道。

關銀屏也被淫毒弄得邪火旺盛。

董白俏目眨了眨,「你別運功強壓,對身子有礙。」

小手輕拍,想封關銀屏的天溪穴。

「不行。」關銀屏急叫避開。

董白臉現驚奇,翻手變出長劍,繼續點向穴道。

關銀屏心裏莫名一羞,「你做什麼?」

「為你治療。」董白眼睛純潔萬分。

她並沒有攻擊的概念,只是覺得病患亂動,就該制著。

董白武藝不高,但劍招靈動活潑。

關銀屏九成功力壓著淫毒,勉強抵擋。

誰知董白腰間的藍血衣帶,突然異光大放,滲透關銀屏的龍魂。
關銀屏是九天龍女降生,本該有龍魂守護。

但董白心思不帶半點惡意,所以穿越而過。

倘若董白在塵世生活數天,心染雜念,反而會被龍魂警覺。

結果,作為女武聖的關銀屏,在各種機緣巧合下,被董白這個治療師制服了。

「請你稍等片刻。」董白像個好孩子一樣禮貌道:「我原本是來治療兔兔,不是姐姐你,所以我現在先去看看什麼地方適合,你休息一下。」

董白柔軟小手在關銀屏身上最方便的部位(胸部)捏了幾下。

關銀屏立即口不能言,美眸終現慌亂。

董白先是一怔,隨即臉綻甜笑,「我懂了,這裡太亮了。」

解下藍血衣帶,蒙著關銀屏的眼睛。

衣帶異力,徹底封印了關銀屏的異能。

董白走了。

關銀屏全身又軟又暖,心中又羞又急。

現在別說是李明回歸,就算是最低等的董軍,也能對她為所欲為。

早知如此,還不如⋯⋯
【投票】誰會最先來到?

(正評)董白迅速回來

(負評)董軍士兵來了

截止時間:明天(星期三)下午 2:00
P會員可以回覆投票
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞