《姜維的大學生活》(4)【與其死在小人口,不如賭在自己手】

918 回覆
44 Like 4 Dislike
銀屏睇戲
其他是但
睇銀屏戲 其他是旦
(連載星期四,復活節和章節結尾特別加更)

武器鋒利強化元2:黑龍鞭

「淫鞭合一」,不對,是「人鞭合一」。

黑龍鞭更勁、更粗、更長的特性附加到你身體那裡。

功夫很好,足以打敗洋槍。

關銀屏輕撫你的黑鞭⋯⋯

真的黑鞭(武器)。

奇怪道:「為什麼沒有變化?」

你望著她戴著白絲手套的俏模樣,只覺得誘惑非常。

可是看了看旁邊的張星彩、董白⋯⋯還有廖化。

只得含糊道:「我自己測試一些新性能。」
武器鋒利強化元3:倚天劍

「項羽,受死吧!」

董白揮舞著寶劍。

張星彩掩嘴笑道:「這些話你跟誰學的?」

董白瞥了你一眼,隨即低頭看著自己腳尖,「哎,沒有,啊,兔兔雕像教的⋯⋯」

張星彩捏你一下,一副「看你教到孩子怎樣」的神情。

倚天劍繼續揮動,每一下都為董白帶來「自療的小白光」。

關銀屏觀察道:「攻擊附加自療效果。」表情有點可惜。

你和張星彩一想就明白,董白專心治療效力大許多許多,若果要揮劍,就代表是緊急的自保關頭,這點小治療也沒必要了。

「項羽,你死後,虞姬就是我的了。」

董白仍在歡喜玩著,縱然不理解自己在說什麼。

算吧,她開心就好,什麼效果都沒所謂。

你們卻沒料到,倚天劍這個「小自療強化」,將來正適合某個不良少女。
最後是紅魔鬼興奮劑:張星彩火法

她取出寒玉床碎片,打算水火雙濟,一次開通彩虹真氣中紅、藍二色的特效。

這當然非常困難。

董白把牛丸、貢丸、墨魚丸、芝心丸各塞一粒進口中,然後過來協助。

「小白兔和赤兔、雪兔結合時,是靠任督二脈。」

張星彩試了試,「可是任脈、督脈都已經被我的戰鬥真氣填滿了。」

董白天然呆道:「是呀,任脈、督脈存養戰鬥真氣,你應該把新的法術氣息放在別的經脈。」

「啊,你說『任督二脈』。」

「『任督任何二脈』。」董白在張星彩身上隨便督了一下。

原來如此。
張星彩一邊嘗試,一邊摸頭讚道:「白兒,你又善良,醫術又好,像謝月盈一樣呢。」

董白好奇道:「誰是謝月盈?」

你應嘴道:「我寫的小說角色。」

董白的角度正向著關銀屏,「銀屏姐姐,你怎樣?」

你和張星彩轉頭看去,關銀屏的神態已經恢復平常。

「沒什麼呀,怎麼了?」關銀屏又說道:「對了,廖化同學,我也有道具給你。」

廖化一直默默吃著東西,聞言冷冷問道:「什麼?」

「這個雞雕像是古墓秘寶,可以幫助你的召喚物鐵雞提升。」(Level Up)

「謝謝。」廖化沒有表情地答謝一聲,然後說自己吃飽先離開。
廖化走到走廊,見到史小妹。

「怎麼來了?」

史小妹怯生生道:「找你。」

「怎麼不進去?」

史小妹茫然道:「啊啊啊。」

「下次可以進去。」

史小妹繼續茫然道:「啊啊啊。」

她聽不懂廖化的意思,就是願意介紹她給朋友認識。

史小妹緊張問道:「接替爸爸丐幫的事,你考慮得如何?」頓了頓,又說道:「我不是催促你,我知道你們男人做大事,有許多事情要安排,我不該過問,不過不是因為我是女生,因為現代社會男女應該平等,但我比普通女生蠢,不敢給意見,我只是想看看有沒有事情幫你準備⋯⋯」(懶人包:廢話)

廖化打斷道:「我決定先去實習。」

「實習?」

「你知道我一直有些⋯⋯仇富。」

史小妹握拳道:「因為富人欺負我們!」

「嗯,很多富人只是靠家世欺壓別人,但是⋯⋯」廖化摸著手上的雞雕像,「有些富家孩子確實培養得不錯⋯⋯令人心服。」

史小妹露出認真思考的樣子,然後問道:「我們本來是在說什麼的?」

「實習。」廖化道:「我想去漢勢力,關羽將軍旗下實習。」
董白和小白兔出去了樓面的水缸看魚。

「乖的那條帶回家養,肥的那條煮了來吃,瘦的那條養肥下次再吃。」

你們三個留在房間,張星彩繼續衝擊水火二色。

久未成功,漸感煩躁。

你心鏡有感,壯臂一伸,把她摟進懷內。

「啊?!」

「我幫你。」

你魔手陰陽二勁,上下愛撫,刺激各個穴道。

姐目前犯,關銀屏美眸睜圓。

她想別開臉,但擔心星彩的狀況。

這是她欺騙自己的理由。

她在和聲森林和古墓,分別被星彩和董白「戲弄」過。

但她夢中最常出現的卻是你。

如果是姜維把我摟在懷中⋯⋯

幻想到這裡,她靠了過來,從後抱著你們,胸部更是壓到你的背上。

「我也助你們吧⋯⋯」

豐滿、柔軟、彈性。

你感受得清晰無比。

你反手掃著她苗條的腰肢。

你們三人真氣交流,融合跳動。

紅藍變亮,張星彩終於突破成功。
紅火【已修得】
橙太陽(光明系)
黃沙(土系)
綠林(木系)
青風
藍水、冰【已修得】
紫毒(黑暗系)【已修得】

「光、暗、風、火、水(冰)、木、土,彩虹七色對應七種主要元素。」

關銀屏恢復小老師一樣的正經。

卻更加誘惑。

「沒有雷呀。」張星彩扁嘴道。

「雷電系,霸厲非常,不是輕易能受。」關銀屏解釋道:「我知道的,只有獻帝和諸葛導師能隨意施展,就算曹魏軍師郭嘉這般鬼才,也得耗損生命放電。」(種生機,放生電)

「看來能力提升有時都要付出代價。」張星彩嘆道:「就像李明魔化一樣。」

你本來正在專心感受自己的連帶提升。

黑龍鞭勁力、水系持久力、火系爆發力。

你覺得自己那裡也成為2.0。

Pride in your eyes~~
為我改寫下半身~~

突然聽到「魔化」,拍了拍左右的座位,讓兩女坐到旁邊。

張星彩立即過來,關銀屏遲疑一下,也過來坐下。

「什麼事?」張星彩問道。

「我答應過說我魔性的事。」

「啊,對呀,究竟是怎麼一回事?」

「我小時候,曾經被捉去做魔化實驗⋯⋯」

你一邊表情悲傷地說著,一邊有意無意,摸著星彩青春的嬌軀和銀屏學姐的玉手。

【第十章 暖床董白好正經,古墓龍女又失貞 結束】
【來個簡單投票】想以下哪些角色快速出一出場?(快閃)

(正評)魏延

(負評)馬忠、張嶷
(正評)王異太太、兒子趙月(黑夜之神。月)、女兒趙英

(負評)諸葛靚、鮑三娘(談及王元姬)

截止時間:明天(星期五)中午 12:00
P會員可以回覆投票
P
Push
P
push
(片尾彩蛋1)

董軍隊伍撤離。

午飯時華雄提議去打邊爐。

李儒卻怕熱氣。

最後是郭氾公正地選擇支持李儒。

隊伍就在郊野吃乾糧。

飯後小休,李儒趕走眾人。

郭氾嘿嘿怪笑,李儒卻連他也趕走了。

只剩下李儒自己和老師左慈。

左慈點頭道:「徒弟仔,我要回收你的2.0了。」

李儒哀求道:「老師,可以繼續持有嗎?」(keep多陣)

左慈搖頭,「董卓的命運、你的命運。」

李儒只得低聲應道:「是。」

左慈閉目冥想,開始幻化出用來回收的「左丹爐」。

李儒看著他,表情先是猶豫,然後慢慢變得殘忍凶狠。

變出君子雙劍,往左慈頭頸交叉斬去⋯⋯
(片尾彩蛋2)

「CUT!!」

一大群拍攝工作人員跑出來。

左慈緊張地取過錄影機,觀看回放。

李儒收起雙劍,規規矩矩站著,像個等待發落的學生一樣。

終於忍不住開口:「老師覺得如何?」

左慈轉過頭來,怒瞪他一眼,「你這誇張的凶狠表情是怎麼一回事?」

「我⋯⋯我這是殺氣外露。」

「露你老母!」(真係小李老母!)

左慈平常也算禮貌和氣,但一涉及拍戲,就會變得緊張暴躁。

大家私下為他取了個諷刺的外號,叫「左冷禪」。

但還是有無數電影人跪求參與他的電影。

畢竟單是當年的「儒、道、墨、法」社會實驗紀錄片,就橫掃所有國際獎項。

(他鏡頭下,粒粒都是天王巨星。)
(成個電影業被他搞好晒。)

這次他激發李儒的2.0,條件就是讓李儒拍攝一些片段。

「再來!」左慈厲聲喝道。

「是,是。」李儒討好道:「老師受邀參與製作的動畫電影,下月首映了,我到時一定去捧場。」

左慈哼道:「你不忙嗎?不用生宰那個女娃娃嗎?」

左慈是仙人,人類的是非善惡觀念還是相對模糊。

人總會死,藝術才是永恆。

(南華老仙:足球才是永恆。)

李儒沮喪道:「追蹤董白的事,或許董相會派別的人負責了。」
(片尾彩蛋3)

長沙欄防禦基地。

士兵正在收拾殘局。

一個少女出現在破爛的寨門前。

神情很冷,容貌很美。

「董白何在?」

少女語音僵硬,彷彿人生首次說話。

「什麼白!你是誰!這種地方不是你能來的!」

士兵職級低微,確實沒聽過「董白」之名。

少女木無表情,突然長劍出手。

三下快斬,三個人頭高高飛起。

士兵驚呼響號,倉猝聚集應戰。

少女攻強守弱,戰法大有商榷之處。

但壓制這些士兵,仍是綽綽有餘。

有幾個隊長,曾經參與董軍大軍演,眼熟道:「這少女的招式,和呂布少主有些相像⋯⋯慢著!停手!我們都是董相部下⋯⋯」

少女卻沒回應,只是一面屠殺,一面搜索。

在她心識中,「董白」就是唯一。

20分鐘後,長沙欄基地,崩滅。

【呂玲綺 will return ⋯⋯】
【長期劇情投票】呂玲綺這個不良少女,該怎樣對她呢?

(正評)關懷她、關心她、關愛她

(負評)懲罰她、處罰她、體罰她

P會員可以回覆投票
咁呂玲綺嘅定位係咩?呂布個女? 但係呂布同姜維同一間學校又點計

Btw 不良少女緊係要配絕對m底 應該要瘋狂懲罰吓佢啦
【上回投票結束】

行街、睇戲、食飯:
關銀屏(10)

齋食飯:
張星彩(7)
祝融夫人(5)

落選佳麗:
甄宓(3)
小喬(2)
大喬(1)
董白(1)

失蹤人口快閃客串:
魏延、諸葛靚、鮑三娘
呂玲綺在這個故事的身份設定有些特別,而且是伏線,會慢慢揭曉。
董軍敗北後,如果郭氾和李儒沒戰死,他們就會去幫左慈拍戲。

《春色乍洩 之 淫者無敵》

從此升格為郭天王和李影帝(日出康城影帝)。

成個電影業被他們搞彎晒。

華雄會成為武打巨星。

《中環英雄1:打東瀛》
《中環英雄2:打不列顛》
《中環英雄3:打美利堅》
《中環英雄4:終極一戰》
(有血性的華雄!!)

趙何會拍大量臥底片。

2米22的身軀站在一群MK仔中,然後幾個黑幫老大看不出誰最奇怪。

為了完成任務,他將會上演大量床戲。(男女、男男、男男男、男男男男⋯⋯)

姜B也慢慢接觸影視圈,後來和他的鏡之十二騎士,拍了一部電影⋯⋯
復活節快閃

這層10個正評,今晚出新章。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞