《姜維的大學生活》(4)【與其死在小人口,不如賭在自己手】

918 回覆
44 Like 4 Dislike
返回遊樂場。

你敗了,卻得意得如大勝一樣。(好不長進)

實在是華雄和魏延級數相近。

當夜在和聲森林,你單挑魏延,結果狼狽不堪,槍飛人敗。

這次只是小輸,證明短短兩月,已經進步了許多。(男親女愛有功)

「(老婆),我不夠打。」你水法自行療癒,嬉皮笑臉道:「幸好我們的目的是拖延時間。」

你揾埋藉口咁叻仔。

兩女並肩上前,關切程度不相伯仲。

關銀屏腰直胸挺,平靜道:「我來,我應該可以和他一戰。」

張星彩卻道:「讓我來。」

「你?」你驚訝。

老婆,我對你的身體最了解,你還不如我呢。

張星彩眨眨星眸,「我有辦法。」(老公~~)

關銀屏卻俏臉繃緊,表情猶豫。
【投票】你這個一家之主,決定讓誰出戰華雄?

(正評)仲未係老婆卻像大老婆的關銀屏

(負評)已經是老婆卻像小老婆的張星彩

截止時間:明天(星期三)中午 12:00
P會員可以回覆投票
P
想睇姜維變斯巴達
P
300勇士x巴大
Push
P
P
Push
(連載星期四,正評5的加更)

你緊握張星彩雙手,「星彩,你是我女友,我一定信你!」

你故意眼角也不看關銀屏。

關銀屏輕咬紅唇,「你不用如此,我又不會妒忌星彩。」(只會妒忌你)

「我真的有辦法。」張星彩從後抱著關銀屏,手臂還壓到豐胸上。

(你得個睇字,報應來得好快。)

關銀屏終於點頭道:「星彩,我信你。」

張星彩嘻嘻一笑。

她買的馬已經消散,於是借了你的麒麟騎。(老公,要你部車!)

不知是否你在大學情人路覺醒時,她就在旁邊,所以她和麒麟騎也有連結。

關銀屏看著張星彩一人一騎出征的背影,心想妹妹長大了。

不單作為青春女友,甚至是恆久伴侶。(有愛恆久忍耐)

自己除了修為,反而什麼都不懂,誰可以教教(調教)我呢?

(By the way,誰會是第一個恆久伴侶?)
華雄見張星彩策馬奔出,心中謹慎,表面卻裝出鄙視之色。

先叫來一隊五人騎兵迎戰,刀槍劍戟棍,結成雁行之陣

張星彩勇氣化身,絲毫不懼,彩虹鞭輕抖分影,同時點向五人。

五人散開兩翼,頗有戰法。

若果張星彩只靠鞭攻,或許難以破解,但她尚有彩虹真氣。

紅火橙陽、黃沙綠林、青風藍水。

色彩變化,已見元素雛型。

五個騎兵擋得了一二三,擋不了四五六。

階級有別,上流困難,小兵還是實力不足。

其中一個心中不服,墮馬後變出手槍偷射。(射你一臉)

麒麟騎靈性無比,不待女主人反應,搶先放出金光護罩,擋飛子彈。

張星彩冷看士兵,臉上不悅。

竟敢在我面前打手槍!

倘若是馬雲祿,一定把這個偷襲士兵打死。

張星彩脾氣較平和,長鞭一甩,只把他甩個半死。
華雄斥退士兵,親自出擊。

張星彩再次運使彩虹諸色,附在綿密鞭勢之中。

華雄冷哼一聲,長槍縱橫。

進時力壓,退時回馬,直時急刺,橫時緩引。

對紅、橙、黃、綠、青、藍特性,各有應對法門。

華雄的槍法,雖然未到呂布、趙雲的「超凡」,但也有專家的「精熟」。

張星彩親身經歷,獲益良多。

華雄收槍背後,冷笑道:「你彩虹七色雖然奇異,但武藝技巧還是不及將領級別。」

張星彩卻不緊張,心思輕轉。

華雄武藝不俗,算數卻平平,沒為意自己只破了六色。

張星彩忽然面現淺紫,猶如中毒一樣。

華雄「咦」了一聲。

張星彩神色驚惶,「你這無恥的淫賊,竟然在戰鬥中放毒!你想做什麼?」(夫目前?!)
華雄連忙道:「我沒有!」

他是有名的中環英雄,既不下藥,也不撿屍。

「那定是剛才的手下護衛。」

護衛都是李傕、郭氾的人,華雄也不知道他們是什麼品性。

尤其是郭氾的手下。

華雄喝道:「那你退下解毒吧。」

「戰鬥未完,張家兒女豈能退卻!」張星彩正色道:「待我先排毒,排出毒素身體好。」(祝融導師教的)

張星彩也不戒備,退後幾米,在馬上聚氣凝神,運功逼毒。

華雄只得轉著槍等待。

你和關銀屏心想,原來是這樣拖延時間。

不愧是我的伴侶,聰明、美麗、身材好。

你和關銀屏同時想到。

場中,張星彩一邊(假裝)解毒,一邊問華雄:「李傕老闆呢?」(想找他交涉)

華雄老臉黯然,「死了。」

張星彩驚呼起來:「怎樣死的?」差點連中毒也沒扮下去。

幸好華雄只是自顧說道:「被人打死的。」

張星彩追問道:「他這麼好武功,怎會被人打死?」

華雄只是沉著老臉。
後方。

李儒看了看時間(名牌手錶),決定不再等待,準備發動總攻擊。

雖然之後有些手尾要收拾,但現在最重要是先回收董白。

正要傳令,側翼突然遇襲。

一個性感熟女拂塵狂掃,連殺多人。

另一個兩米多的巨人,則巨劍揮砍,斷首殘肢,最後還打爆三門大炮。

兔后李明!兔王趙何!

護衛匆忙收縮戰陣。

他們少了防範。

一來,是注意力放了在遊樂場那邊。

二來,長沙欄陣應該限制了其他人的進入⋯⋯

李儒不禁轉頭望向笑吟吟的黃月英。
「李儒軍師,你看我作什麼?郭氾上身嗎?」黃月英甜甜一笑,頗見嫵媚。

若果是李儒1.0,一定立即翻臉。

但李儒2.0,只是淡淡道:「有敵來襲,我們應付,煩請黃殿主按時啟門。」

「放心,玉門為君開,就等時辰來。但能不能插進,要看你們自己的本事了。」

遊樂場那邊,你和關銀屏遠觀著大開殺戒的兔后兔王。

趙何你們之前未遇,但早聽聞他殘殺之名。

而且校園流傳,他有份暗算董梁。

李明拂塵從一個護衛七孔收回,招你揚手大聲道:「姜維小弟,胸前一對波,揸過是老婆。大家直接一點,我們先合力闖進古墓,如何?」

張星彩見有異變,已經回到遊樂場內,聞言微微皺眉,關銀屏更是大大皺眉。

你不是不了解李明和趙何的邪惡,但和他們聯手,確實可以減低傷亡。
【投票】和不和李明、趙何暫時合作?

(正評)合作

(負評)不合作

截止時間:明天(星期五)下午 1:00
P會員可以回覆投票
聽老婆s話
P
(連載星期五,正評10的加更)

你朗聲道:「你們殺人如麻,虐兔殘花,姦夫淫婦,我怎會和你們合作!」

其實你合不合作,只是兩可之間。

但既然兩個老婆都給你面色。

你只得反對,並順勢說些場面話。

李明嬌聲冷笑:「好!」

豔容轉過,對殺得性起的趙何道:「我去試探那幾個小鬼進步了多少,你留在這裡多宰小兵。」

殺小兵自然輕鬆許多,趙何有些驚奇,「你不叫我去對付那幾個人?」

李明沒好氣道:「你要進古墓,還要我這個姓李的。相反我叫你走遠,你不怕我丟下你嗎?」

「好。」趙何點頭道:「我開始覺得你不是胸大無腦的女人。」

「喜歡我嗎?可惜你就是被一群學生玩爛了的破鞋。」李明心理變態說道。

趙何憤怒勃發,但他向馬謖一伙報仇的心思堅定,當下巨劍一舉,專注屠殺小兵。
李儒見兩邊敵人沒有聯合起來,舒了一口氣。

(無聊的仁義道德!)

李儒異能的兩把劍就叫「正君子劍」和「偽君子劍」,最理解「仁義」的微妙,甚至空洞之處。

一甩衣袖,發令總攻擊。

郭氾竟然不見影蹤,李儒只好讓一半護衛纏鬥趙何,另一半配合華雄,全力擊破遊樂場這個據點。(三方的攻防)

他自己要防備黃月英,暫時留下來壓陣。

護衛分作一排排進軍遊樂場。

第一排刀劍步兵。

第二排槍矛騎兵。

第三排弓弩箭兵。

第四排人數較少,卻是手槍兵。

護衛剛進入射程,遊樂場的弓兵就從旋轉木馬射擊過來

因為木馬在旋轉,所以弓兵正好一群一群,不斷上箭,不斷射擊。

但董軍護衛人數和裝備,均比士兵優勝。

護衛連盾都不需要,直接冒險搶攻。

片刻就跨越小暴龍噴出的紅線(38線),並擊敗防衛的盾兵,佔領了攀爬架。

小暴龍也抱頭逃走。(前肢太短,所以其實只是稍稍舉起,未能完全抱頭。)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞