《姜維的大學生活》(4)【與其死在小人口,不如賭在自己手】

918 回覆
44 Like 4 Dislike
比晒啲妹豬算啦
同埋影響佢⋯⋯

硬係覺得樓豬用字唔係咁簡單
P
【投票結束】

武器鋒利強化元1:金龍槍(7) or 白絲手套(25)

武器鋒利強化元2:黑龍鞭(20) or 彩虹鞭(11)

武器鋒利強化元3:屠龍刀(15) or 倚天劍(19)

紅魔鬼興奮劑:自己火法(4) or 張星彩火法(30)

一陣有文。

因為結尾寫長了,所以今晚先出一部分。

然後明天「沙田篇出場女角」提前投票。

星期四、五收尾和片尾彩蛋。
(連載星期二,正評40的加更)

你去淺之都商場的自提點取道具回來。

李明已經醒了。

「想不到我魔化後殘害了這麽多人。」李明羞愧內疚,「關小姐,我自首。」

趙何豎起拇指,「李明,我不同意你的決定,但我為你的勇敢驕傲。」

你翻白眼問道:「那你自己呢?」

趙何瞪眼道:「你怎麼不叫馬謖一夥自首!」

他轉頭對關銀屏說:「當日你以為姜維非禮李明,就要審判他。但馬謖一夥xx我,你們大學卻沒有追究下去。你們人類定下諸多規條,故作文明,但到最後只能懲處部分人。」

廖化貧民出身,聽得入心。

張星彩想開聲維護她的銀屏姐。

關銀屏卻搖了搖手,嘆氣道:「趙何兔王,你說得對。」

趙何拿足面子,哼哼兩聲,準備走了。

董白卻叫停他。
「兔兔叔叔,你受了傷,我幫你治療一下。」

「我沒傷。」

董白天真道:「有呀,屁股。」

趙何急道:「我說沒有!」

兔咁腳走了。

李明輕聲道:「關小姐,尚有一事對不起,我解不了你體內的毒,你⋯⋯你養得太大了。」

關銀屏不在意地含笑搖頭。

董白舉手道:「我可以煉出解藥,一兩個月。」

李明感受著董白的氣息,「聽說你喜歡兔子?和聲森林有許多,可惜我沒機會帶你去看了。」

關銀屏道:「你的情況,或許可以軟禁在和聲森林。」

剛才趙何的話,對關銀屏有所影響。

她開始反思人類社會的規則。
李明聞言喜道:「這樣就好了,啊,我不是為了自己舒適,而是可以贖罪,照顧魔兔。」

董白也歡喜道:「到時我去看兔兔。」

話音未完,突然像卡通角色那樣直接倒下。

你們連忙扶著她。

你醒起一事,「董白是純陰之體,離開古墓太久了。」

張星彩也回憶道:「董梁先生說可以透過打邊爐解決,但董白你精通醫術,還有沒有其他辦法?」

董白虛弱道:「破體⋯⋯」

張星彩直接決定:「用董梁先生的方法!」

你嚴肅接口:「當然了!」
廖化這地頭蟲,帶你們去一間叫「乞兒雞打邊爐」的店。(一雞兩味)

據說是丐幫不秘密的秘密基地。

你們要了一間大房。

董白吃著吃著,身子和暖起來。

勤奮地幫你們淥食物。

「哎呀,小白兔,你不能跳進去洗澡!我沒有帶肥皂。」

你們有董白服侍,抽空研究「武器鋒利強化元」「紅魔鬼興奮劑」

你推我讓,幾乎要像鹿鼎記那樣擲骰子決定。

最後還是關銀屏以主帥(大老婆)的身份平均分配。

武器鋒利強化元1:白絲手套(關)

武器鋒利強化元2:黑龍鞭(姜)

武器鋒利強化元3:倚天劍(董)

紅魔鬼興奮劑:星彩火法(張)

這樣每個人都受惠。(受惠機構:姜B和他的後宮)
武器鋒利強化元1:白絲手套

強化元化作光粉,融合進手套。

關銀屏戴上試招。

手套變成0.03mm那樣薄,完全不影響玉手的觸感。

耍動時自動加速,而且可以在微細空間震動,有些寸勁的感覺。

你望得眼睛也直了。(有些地方也是)

關銀屏驚訝道:「怎麼了?」

你連忙搖頭,「沒有,沒有,我沒有聯想奇怪的事情。」

關銀屏太單純太正經了,不知道你的邪想是什麼。

到將來她知道時,已經太遲了⋯⋯

武器鋒利強化元2:黑龍鞭

強化元化作黑粉,架起量子橋樑,連結你和鞭子。

你心中一動,與其調整武器,不如抽取黑鞭的特性,加在身體某處⋯⋯
【投票】黑龍鞭的鞭鞭有勁,加強什麼身體部位?

(正評)加強四肢的拳腳功夫

(負評)加強第五肢的功夫

截止時間:明天(星期三)晚上 8:00
P會員可以回覆投票
【回覆投票】

下章是「沙田睇戲篇」,請回覆選擇參與女角。

候選佳麗(7人):
張星彩、關銀屏、董白、小喬、大喬、祝融夫人、甄宓

回覆投票,每人可以選三個。(女女女)

最高票的一位女角會和姜維一齊睇《風雪奇緣3:公主內戰》

第二、三名,會參與睇戲後的晚飯。

截止時間:後天(星期五)中午 12:00
星彩
銀屏
祝融
銀屏
星彩
甄宓
張星彩、關銀屏 祝融
張星彩、關銀屏 祝融
關銀屏、董白、祝融
唔可以同李儒一齊睇咩
李儒是中途轉機,不是濫交。

要麼是趙何的6舊腹肌,要麼是郭氾的一團肚肌。

姜維只是小白臉。
星彩 銀屏 甄姬
小大喬,甄宓
小喬 銀屏 星彩

唔畀人投馬雲祿
13個女角裡面,馬雲祿和貂蟬姐還在大西北。

黃月英和蔡琰未熟。

(不過蔡大小姐會出場,在《風雪奇緣》首映前表演。)

呂玲綺、孫尚香未正式出場。

(呂玲綺很快出,孫尚香其實已經有關於她的重要劇情出現過。)
邊個姜b
張星彩、關銀屏、祝融
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞