《姜維的大學生活》(4)【與其死在小人口,不如賭在自己手】

918 回覆
44 Like 4 Dislike
P
成為王先可以保護後宮,我全都要

成為主人,把呂玲綺調教成女僕。(董白最喜歡的兔兔型態)

成為師父,幫呂玲綺加核能(雷電系)和光翼(光系),她成為呂玲綺(自由高達版)。
謝謝推。

平常故事不敢太後宮,希望這個互動故,在大家投票加成下,可以眾姐全娶。
P
(連載星期日,本週第二更)

「你叫呂玲綺,這把叫倚天劍,和你正好是一對。」

董白還是決定把倚天劍送給呂玲綺。

徐晃嘴巴張了張,沒有再開口干涉。

最好的球證,不會影響球賽。

最好的AA,不會影響交易。(反正佣金照袋)

只是心中也不禁想,原來這就是傳說的倚天劍,難怪這麼神異。

(和浪翻雲的劍、厲若海的槍、李慧詩的大腿、何詩蓓的手臂同級。)

呂玲綺簡簡單單取過倚天劍,沒有表情,沒有道謝。

她如輕煙般溜走了。

【小圓、曉美焰完成了第一次接觸】

徐晃哈哈笑道:「好了,我們也下去吧。」

董白眼珠溜轉道:「我不完全信任你。」(這世界好多壞人)

身邊的小白兔藍紅爆發,啟動了冰火九重天。
徐晃掛起AA的誠懇模樣,「我查過了,你現在是和姜維、張星彩小姐一起,我是他們朋友,情與義值千金那種。我們現在去見他們確認。」

董白保持距離下樓梯,「你的名字好特別。」(廚房,哈哈,你又不是美女,怎麼不叫廁所、露台?)

徐晃經紀成精,隨意應道:「你的名字也很特別,白如美玉,白如天雲。你怎麼和姜維認識的?」

「他是我主人。」

「哎呀,姜維小弟還畜奴了。」徐晃絮絮叨叨幾句,忍不住回頭望著天台。

董白好奇道:「天台有什麼特別?」

「特別寧靜。」

「什麼?」

「天台沒有樓上,不會嘈吵。」

「我以前住古墓,也很安靜。現在住星彩姐姐和銀屏姐姐的宿舍(屈蛇),樓上左右都會玩通宵,我要用小白兔耳朵蓋著自己雙耳。」

「逐鹿市的普通(賤民)生活是這樣。」徐晃振起精神,「但你快富貴了!」(我也是)
關銀屏成功查探了不少商店的奇怪之處。

例如喚店員「靚仔」,珍珠奶茶會大杯些。

例如兩個初中生在餐廳互摸,店員竟然視而不見。

關銀屏正準備回去五斗米線店交任務,看到一間小說店。

(任務中,任務中,任務中⋯⋯就看一下。)

關銀屏進去了。

店主見她是女生,手指指道:「愛情小說在最裡面。」

關銀屏也就順著過去,其實她不是特別喜歡愛情小說。

她心中排名第一的《墮胎之蛇》,算是奇幻類吧。

掃視了書名一輪,正要取幾本細閱,突然有所感應。

嚴顏在看著她。
關銀屏甜甜一笑,「你也喜歡看小說?」

嚴顏微微點了點頭,濃亂頭髮半遮著的眼睛,卻不禁看著關銀屏傲人的豐胸。

關銀屏微微一愕,隨即暗暗好笑,打趣道:「在看什麼呢?」

嚴顏這才別開了臉。

關銀屏起了逗弄的心思,故意靠近道:「你們準備去找姜維?」

嚴顏慌張地退後兩步,搖頭道:「我們先向郭氾挑戰,他會來。」

馬忠當日被李傕、郭氾夾擊重創。

李傕之死早已傳遍天下(透過電郵),但還死剩郭氾。

郭氾會午夜來葵花廣場這裡帶走毒品,關銀屏也得到廉政部的情報。

她親密地輕拍嚴顏的肩頭,「加油!」
王元姬成功逃離葵花廣場。

剛才險些被迷姦,衝擊了她純潔的心靈。

漸漸冷靜下來,開始理解姜維。

寬以待人,嚴以律己。心善貌美,就是元姬。

取出手提電話,是不是該對學弟補回一聲「謝謝」,甚至「對不起」?

「王小姐!王小姐!」

直至那個雄武霸道的身影攔在前面,一向平凡的王元姬才意識到是在叫她。

「啊,你是鄧艾⋯⋯先生。」

王元姬之前在司馬家的聚會見過他。

「什麼先生,就是教主養的一條狗,哈哈,說笑,怎麼說我也是司馬家的先鋒將。丟自己的臉,就是丟晉教的臉。」

「啊,啊,是,是。」王元姬支支吾吾應著。

此時的她,還不足以掌控舞台。

而她,會有這個機會,這個未來嗎?

「你直接叫我鄧艾,我『大』一些,也直接叫你元姬小姐。」

「啊,是。對了,鄧艾你也剛好來這裡?」

「之前有個外賣任務,包裝爛了,客人投訴,我來跟進一下。」
王元姬雖然不知詳情,但聽他說得有趣,嘴角不禁微微彎起。

鄧艾心想這小嘴不知道是什麼滋味(很快知道),口中卻正經問道:「元姬小姐今晚是去和二公子、教主他們做冬嗎?」

「嗯,是的。」

「我送你,我有車。」

「你不是有任務在身嗎?」

「不妨,來吧。」

鄧艾自顧地領路了。

王元姬正常不會輕易聽從,但她這時還苦思著剛才葵花廣場的事。

加上鄧艾的氣勢,王元姬自然地跟著他。

鄧艾頻頻回頭,見王元姬眉鬆眼清,肩柔頸直,心想二公子和她訂了婚還不吃,與風流的大公子完全不同。

這小女生,是鄧艾今晚做冬,為自己加的美味小菜。

帝王氣運,就在今夜!
人性最美,便是詭邪!

他為分王元姬的心,問道:「元姬小姐在想什麼?」

王元姬衝口道:「姜維⋯⋯」霎時臉紅起來。

鄧艾誇張笑道:「元姬小姐竟然在想別的男生。是唱歌那個嗎?」

「不是,不是,姜維只是一個學弟。」

「啊,他有什麼特別?」

王元姬略一沉思,輕輕道:「姜維他⋯⋯」
【投票】王元姬會怎樣對鄧艾評說你?

(正評)「姜維,他的異能不但強,而且廣博。」

(負評)「姜維,他身邊總是有許多女生。」

截止時間:明天(星期一)下午 6:00
P會員可以回覆投票
黃皓是劉禪的貼身太監(幾貼?)

他稱呼關銀屏為「二小姐」,稱呼張星彩為「三小姐」。

這是跟從她們父親(關羽、張飛)的排名,不是說關銀屏、張星彩上面還有個大哥。

鄧艾知道姜維的,除了和司馬懿、王異討論過,他之前也潛入過大學追查諸葛亮兩個傳人:姜維、馬謖。(研究生樓遇上程遠志時)

這時鄧艾不想透露太多給王元姬,也想聽聽第三者的判斷。

黃忠和嚴顏始終年紀所限,整體實力可能略低於普通大學生,但他們射擊能力極高,有機會打出必殺一擊。

另外,和聲森林時,姜維 < 張星彩 < 麋芳、傅士仁

但小情侶勤奮操練,現在已經是:

姜維 > 張星彩 > 麋芳、傅士仁
姜逼能力值升得咁快
成個故入面啲男性異能者個個好似禽獸咁 見靚女就想姦冇乜正常人
八大異能者(97-100):
諸葛亮、呂布、關羽、張飛等

名將級(92-95):
馬超、孫策、龐統、周瑜、祝融夫人等

將領級(87-90):
李傕、郭氾、關銀屏等

和大部分連載一樣,強弱有時作者都會亂。
(例如A贏B,B贏C,C又贏返A,仲要輕鬆贏)
具體可以參考正傳和演義,見諒。
會躍升的主要是姜維和他的後宮。

姜維的能力質變主要是「魔根小通、中通、大通」級別。
他現在是剛學,未到小通。
第一部完結時會到達小通,險勝關銀屏。
(會有實戰證明,贏了後就⋯⋯)

二年級魔根中通,等於名將級。

三年級魔根大通,等於八大異能者。

四年級想成為世界最強,一個槍挑黃月英、貂蟬師姊妹兩個。
希望見証到姜b一挑兩大美女
好似係。

可能因為異能無限制,又順便推動劇情。

但作為天命之子的姜B,其實暫時也只是食了雲祿(x 1)和星彩(x 2.5)。

其他,春藥橋段重複用了幾次,都是有得睇,無得食。

真的成其好事,百年好合,只有李儒、郭氾、趙何三男。

劇透:郭氾打算完成這次任務後,向李儒求婚,所以⋯⋯
黃皓:

口 宦官,受劉禪寵愛。

口 升為中常侍,把持朝政。

口 姜維奏請劉禪殺了黃皓,劉禪不受。

口 劉禪命黃皓向姜維道歉。

口 姜維為自保,屯田為名,遠離成都。

口 姜維上表防魏,黃皓求巫,告訴劉禪魏軍不會侵略,劉禪信之。

口 鄧艾破蜀,諸葛瞻(諸葛亮兒子)戰死,瞻子諸葛尚自責沒早殺黃皓,致使國家衰亡,於是單騎衝進魏軍,奮勇戰死。

口 蜀漢亡後,鄧艾聽聞黃皓是個小人,打算殺了他,但黃皓賄賂鄧艾親信,逃過一死。
P
Push,姜B今世要反殺鐘會鄧艾
P
(連載星期一,本週第三更)

王元姬道:「姜維他身邊總是有許多女生。」

鄧艾陰沉地記下了這個弱點,口中卻歡笑道:「異能者生死難料,率性行樂才是常態,反而極少像元姬小姐和二公子這樣⋯⋯」

說到這裡,鄧艾突然意識到自己犯了個錯誤。

他不該提起司馬昭。

果然,聽到情郎,王元姬幸福之情油然而生,稍微清醒一下。

「鄧艾,謝謝你,不過我還是自己去司馬家好了。」

鄧艾生出狠念,心想要不要強行擄走王元姬。

反正叫得強姦,當然要「老強」!

「元姬。」突然一聲清脆的呼喚。

一個二十出頭的劍眉星目男子,在不遠的馬路下了名貴房車,正揮著手過來。
完美的豪門二代!絕世的異能天才!

司馬家的小兒子!司馬昭!

和長兄司馬師的「霸者」特質相比,司馬昭較像「王者」。

「啊,鄧艾也在。」

「二公子,你好。」

王元姬滿目溫柔,甜甜問道:「你不是說要和賽馬會商討明年的『董事長盃』項目嗎?」

「他們算數沒我好,我不用半小時就說服他們。」

鄧艾笑道:「也就是二公子才有資格這樣評論馬會。」

「哈哈,元姬,我們走吧。」

「嗯。」

兩人和鄧艾道別,牽著手走了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞