點解咁多男人一過30就可以接受自己樣衰?

658 回覆
1159 Like 162 Dislike
唔洗講咩做gym, 唔好暴飲暴食,個人整潔,買對靚啲衫同鞋已經好夠做
你老細好似唔使做跟住放工就去叫雞咁
睇你圈子
現實中多數30中既朋友都上哂軌道
開始明白自己個樣唔係賣點
我諗樓主意思係最低限度唔好油頭垢面
標題:愛與美的背叛:放棄身材和外在形象管理者的危害

在這個盛行自我放縱的時代,對於那些放棄身材和外在形象管理的人,我們不能保持沉默。他們的行為不僅對自己負責任,更是對美的背叛。讓我們用優美的文筆和尖銳的論點,揭示這種放棄的危害。

身材和外在形象管理是對自我的尊重和愛的表現。通過保持健康的身體和良好的外在形象,我們彰顯了自己的價值和獨特性。然而,那些放棄這種管理的人卻對自己的身體說不,對自己的美說不。他們以自由自在的姿態示人,卻忽略了這種自由是對自己的背叛。他們放棄了對自己的關懷和照顧,給自己的身心健康埋下了隱患。

這種放棄也對社會價值觀構成了挑戰。我們生活在一個膚淺的世界,外在形象被過分膨脹的重要性所撲面而來。然而,這種放棄的態度卻在無形之中破壞了這種價值觀。當我們看到有人放棄自己的身材和形象,這種懶散的態度會悄悄地滲透到我們的生活中,削弱我們對健康和美的追求。這種放棄是對美的背叛,也是對社會共識的背離。

更重要的是,這種放棄對個人和社會交往產生了負面的影響。外在形象是我們與世界互動的第一印象,是我們展現自我的窗口。那些放棄形象管理的人,無視了這一點。他們放棄了與他人建立聯繫的機會,放棄了展示自己的機會,放棄了在這個競爭激烈的社會中脫穎而出的機會。他們以自由自在的姿態示人,卻忽略了這種自由是對自己的限制。

因此,我們應該站出來,批評那些放棄身材和外在形象管理的人。我們不能讓美的價值被輕視,更不能讓對自我的愛被拋棄。我們應該用優美的文筆和尖銳的論點,為美的價值辯護,為身材和外在形象管理的重要性發聲。

讓我們堅持自愛,堅守對美的追求。讓我們用舉世無雙的外在形象展現自己的內在價值。讓我們通過自身的努力和影響,塑造一個在這個盛行自我放縱的時代,有一些人不愿意努力維護自己的身材和外在形象,這種懶散的態度令人不齒。他們放棄了對自己的關愛和對美的追求,以及對健康生活方式的忽視,這種放縱是對自己的不負責任。

擁有健康的身體和良好的外在形象是對自己的尊重和對生命的珍愛。這不僅體現了對自己的價值感,還能增加自信,提升個人形象。然而,那些放棄這種管理的人卻選擇了堕落和懶散,他們對自己的身體說不,對自己的潛力說不,這種自我背叛是不可原諒的。

這種放棄身材和外在形象管理的態度也傳遞了錯誤的信息給社會。我們生活在一個注重形象的時代,外在形象在社交和職業發展中起著重要作用。然而,那些放棄這種管理的人卻在無形中影響著他人,他們向社會傳達了一種放縱和不負責任的價值觀。這種價值觀的蔓延將對整個社會產生負面影響,削弱對健康和形象的重視。

此外,放棄身材和外在形象管理對個人和社交交往也帶來了不良的影響。外在形象是人們對我們的第一印象,也是我們展示自我的途徑。那些放棄形象管理的人失去了與他人建立聯繫的機會,錯失了展現自我的機會,也錯過了在競爭激烈的社會中脫穎而出的機會。他們以自由自在的姿態示人,卻忽略了這種自由實際上是對自己的束縛。

因此,我們應該毫不猶豫地批評那些放棄身材和外在形象管理的人。我們不能容忍他們背棄美的價值觀,也不能容忍他們對自己的不負責任態度。我們應該以我們優美的文筆和尖銳的論點,為美的價值辯護,並激勵那些放棄的人重新振作起來。

讓我們堅守自愛的原則,追求健康和美麗。讓我們通過自己的努力和行動,成為身材和外在形象管理的典範,影響他人的轉變。讓我們共同努力,建立一個注重健康和美的社會,讓每個人都能展現最好的自己。
唔一定金城武
之前果個日本職業軟飯男都都唔係好靚仔
不過企理乾淨真係最基本
要食軟飯重點係靠把口,氹到條女開心咪有錢袋
睇下D著衫post, 求期老作識一個UNCLE幾億身家全身U記, D毒男一聽到就射哂精因為有人為佢地全身U記護航, 以為自己同人地同一水平
多D人有呢種唔打扮既風氣幾好, 見到佢地個7樣著7衫, 我就開心
公道講
一甩頭髮就再無意義
乜都唔想理
你玩隻game 有錢都整裝啦 汁外形比人秒
社會都係咁
成班細路仔
咁打扮整潔程度禮唔禮貌睇目的,需求同場合既
即係你去婚禮都會起碼著條長褲係基本禮貌,但你自己行下街見朋友就唔洗

返工見人要對同事同其他會同你溝通共事,會比較大程度俾你整潔度同外表影響嘅人,咁對你嘅整潔程度咪有要求囉
落街食野唔suppose見識同有關係嘅人咪比較少依方面既要求,可以hea啲,頭亂菊花牌背心wfc
不過當然唔好真係乞衣咁,只可以話整潔程度要求唔同
西裝貴就唔可以係不修邊幅咩
係咪即係一身銅臭味好過一身酸臭味
苦口婆心既巴絲其實應該多謝呢班不修邊幅既人先係
有佢地做對比先顯得你地係自己塊面同身材落過既功夫無白費
最好笑係一日到黑拎堆extreme case出黎同steve jobs elon班有錢佬當自己同一level
搵籍口俾自己hea著係因為搏命搵錢唔得閒理其他野
但現實係錢又搵唔到 未夠三十已經變左大肚腩油頭呀叔
收皮啦,男人同女人一樣都係肯執至少係順眼。你講嗰啲完全pink tax嘅bullshit
其實同溝女冇關㗎喎就算冇另一半都唔應該可以接受到自己成個乞衣咁啦
係自己既事咁關你撚事?
我30歲先開始接受唔到自己樣衰,努力改善緊
因為已經賺到個錢,就算佛地魔咁既樣都可以屌到你條女高潮
係絕對係一樣的 你岩巴打們見字即刻打扮! 學化妝變靚皮膚 冇175果d就快d買增高鞋
有錢老毒能
佢嘅喜好

加上老婆係外國太自由
佢生活好似好爽咁
我諗基本上唔好肥
你著衫整齊乾淨已經好好

你甩頭髮好睇你發現得早唔早同有無搞好佢
如果無嘅咪直接光頭仲好睇

我覺得一肥真係點搞都唔好睇架啦
肥要減,學樓上話要好多時間同心力
講緊用最少effort可以見得人最基本唔好油頭垢面
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞