[KPOP] K-POP 2023討論區 (40)

1001 回覆
2 Like 17 Dislike
獨家:LIGHTSUM確定10月迴歸,6人組首次出擊

18日據Mydaily獨家報道,LIGHTSUM將於10月迴歸歌謠界。此次迴歸將是組合繼去年5月發表迷你1輯Into The Light後約1年5個月的迴歸。
@拮 @蓮
夠鐘扑嘢了
@芽
佢就算9數啦
撐牙
Melon日榜

唔完蛋了
冇人識
Red Velvet確定將於11月攜正規3輯回歸…時隔6年的正規專
18日,據韓媒採訪結果,Red Velvet確定於11月發行第三張正規專輯,目前正為回歸做著準備。
這是Red Velvet繼去年11月發行《Birthday》之後時隔1年的回歸。特別是這是2017年11月發行正規2輯《Perfect Velvet》後,時隔6年發行正規專輯,預計引起粉絲們火熱的反響。
全部續約?
路雲宣布未來「終止SF9活動」! 手寫信致歉:過往因我受傷的粉絲

記者張筱涵/綜合報導

韓團SF9今年出道7周年面臨續約期間,今(18日)所屬經紀公司FNC發出公告,指出SF9未來將以8人體制活動,路雲將專注於個人活動。他本人也上傳了手寫信吐露心境,並向粉絲致歉。

FNC今天發出SF9續約相關公告,指出SF9未來將以8人體制活動,路雲將會專注於個人活動:「儘管活動方向不同,但路雲永遠都是SF9第九位成員,請各位也請多多支持其他8位成員,為了展現出好的樣貌,也會在各自的道路上竭盡全力。」

而路雲本人也上傳手寫信,文中提到他明白受到越高關注的同時,自然也會出現有不同看法的人:「有時候在面對誤會產生時,必須要有勇氣出面澄清否認才對,但過去這段日子我只顧著躲藏,如果粉絲因為我如此安逸的態度受到傷害,在此向各位致上歉意。」
應該係
ITZY Lia泡泡將於10月4日3PM(KST)起中斷
五人券從今天開始中斷購買,1~4人券可正常購買
連bubble都停
準備退團?
可能比佢專心休息 一陣買完bubble又話好日都唔上水
粉絲會唔會冇咗一半
Flop硬
留返啲精英喺度之後,第一次cb
凡係團體個名有數字
永遠唔會有好結果
(GOT7 就例外奇蹟啦)
點都有影響
不過當偶像成員轉為演員,退團係無可避免
爭在遲定早
而家路雲拍親嘅劇都係Netflix劇
Netflix喺全世界嘅影響力有幾勁可想而知
長此下去令團員人氣差距越嚟越大
最後好似MissA嘅下場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞