[KPOP] K-POP 2023討論區 (40)

1001 回覆
2 Like 17 Dislike
傻仔。
今天也是名符其實的RIIZE元彬下班路預覽照

超帥

+Weverse 元彬和成燦&Shotaro的合照

又帥又可愛...

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2931990856

1. 我越來越在意他了,西八

2. 元彬啊,謝謝你出道

3. 臉超帥,私服sense也很好,鎖骨也好看

4. SM到底是怎麼找到這樣的孩子的呢

5. 感覺像在模擬市民裡面花了3個小時製作出來的人物

6. 好像任時完的弟弟ㅋㅋㅋㅋ 皮膚怎麼有辦法這麼透明呢..?

7. 像修圖修很大的IG男神... 但是現實中不存在的那種

8. 今天又創造了legend呢,元彬啊,你真的長得太帥了...

9. 以後一定要當去演戲,他就是任時完和都敬秀那種氣質的

10. 他有點像男版的Karina,但我不是說長得像,意思是非常像AI美男的感覺... 太沒有現實感了

11. 哇,他帥到讓我想罵人了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 他讓我有第一次看到泰容時的那種衝擊感,長得不像人類...

13. 哇,超帥的,我雖然覺得長髮不好看,但我覺得他反而是因為留那種長髮,所以看起來更亮眼、更帥ㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 不只長得超帥,而且偶像相和演員相都具備,氛圍也很瘋狂,他真的是寶物啊

15. 真的好帥,我最近一直在搜尋元彬的東西ㅠㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

元神
SuperM最後一塊拼圖
一般啦
咁先熱鬧,我like佢
支持你據理力爭
依到要熱鬧,靠曬你

話說,琴晚比我夢到 JYP + Twice - 娜璉 & mina + 鍾培生

我係學生上緊音樂堂,個老師竟然係JYP,後面帶住娜璉 & mina。(兩女只係model,冇講野又冇做野),可惜可惜

上上下堂突然JYP叫我去彈琴。
當我坐係琴前,我勁驚又緊張,因為要係大人物前表演。
可惜我彈唔到,係夢入面係咁數拍,同亂彈

彈彈下,一瞬間我變咗做物業罰單員(專搵違規屋宇懲罰),我坐係大型屋苑的公園做野。我地有個經理黎到指責一位員工。因為佢開罰單理由唔夠具體。

之後鍾生入場,鍾生帶住黃色工程帽&手套,右邊膊頭托住好多水管,佢入場教我地點樣開個好理由罰單。

之後就急尿醒咗

我真係發夢
夢見到佢地,冇吹水

仲未解散?
[閒聊] BTS V x NewJeans慢舞挑戰

BTS V x NewJeans 慢舞挑戰

https://x.com/bts_bighit/status/1702623480402125109?s=20

https://vt.tiktok.com/ZSLE1Ttbc/

https://x.com/Sv__________v2/status/1702624552445169933?s=20

來源:https://theqoo.net/square/2931900180

1. 哇

2. 哇瘋了

3. 喔 好可愛

4. 他們看起來好像是同一團的╕╕╕他們都太好看了!!!

5. 泰亨跳舞真的很厲害TT

6. 如果V能成為NewJeans的成員就好了,大家都很可愛

7. 藍帽子那位是誰?我很喜歡

8. NewJeans很擅長freestyle

9. 我認為 NewJeans 的真正價值在於舞蹈,bounce跳的真好

10. 很療癒

11. 太可愛了,嘴角自動上揚

12. 惠仁真的很會

13. 這是一個光是看著就讓人感覺心情很好的challenge

翻譯 cr. by Master5566( 轉載請註明 感謝)

今天也是名符其實的Purple Kiss Chaein下班路預覽照

超美

又美又可愛...

來源: 薛侖娥 Sullyoon

1. 我越來越在意她了,西八

2. Chaein啊,謝謝你出道

3. 臉超美,私服sense也很好,鎖骨也好看

4. RBW到底是怎麼找到這樣的孩子的呢

5. 好像薛侖娥的女朋友ㅋㅋㅋㅋ 皮膚怎麼有辦法這麼透明呢..?

6. 像修圖修很大的IG女神... 但是現實中不存在的那種

7. 今天又創造了legend呢,Chaein啊,你真的長得太美了...

8. 以後一定要當去演戲,他就是薛侖娥和金蓮𤋮那種氣質的

9. 他有點像女版的薛侖娥和金蓮𤋮,但我不是說長得像,意思是非常像AI美女的感覺... 太沒有現實感了

10. 哇,她美到讓我想罵人了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 她讓我有第一次看到金蓮𤋮和薛侖娥時的那種衝擊感,長得不像人類...

12. 哇,超美的,我雖然覺得長髮不好看,但我覺得他反而是因為留那種長髮,所以看起來更亮眼、更美ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 不只長得超美,而且偶像相和演員相都具備,氛圍也很瘋狂,他真的是寶物啊

14. 真的好帥,我最近一直在搜尋Chaein的東西ㅠㅠ

(轉載請註明 薛侖娥Sullyoon LIHKG,謝謝~)
成班發羊吊咁都叫擅長freestyle
你死了,啲Bunnies好惡嫁

閔媽solo when
笑撚死咁嘅pr post都有
Pedo去完fm最激動係見到閔媽
算唔算係non-pedo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞