[KPOP] K-POP 2023討論區 (40)

1001 回覆
2 Like 17 Dislike
K-pop post係比對Kpop有興趣/中意K-pop 嘅人一齊傾下K-pop
K-pop post無任何立場
不論你係邊個歌手/團既fans
都歡迎大家討論!
大家可以係依個post
post下有關K-pop 嘅最新消息
post下最新既MV 節目 歌......
如果你係岩岩接觸/對K-pop有興趣嘅人..
可以盡情問有關K-pop 嘅問題
我相信巴打/絲打們都樂意解答

p.s.香港人用香港叫法
RV BP TWICE MMM
紅毛 黑粉 兔瓦斯 媽媽木

猴痘男孩金挺油

K-POP裝修LEADER

小泰妍lm

小泰妍初試性感

真係IN日榜公司仲未完蛋

扎肉係咪抄gigi?
扎肉欣勁無恥

LM

留名

Lm
Lm
又要叫古思堯,畀古思堯抖吓得唔得

RIIZE 元彬 "我的名字是本名... 其實有點負擔"

團體RIIZE 元彬提到了對自己名字的負擔。

RIIZE於今日下午3點舉行了紀念出道單曲《Get A Guitar》發行的新歌發表會。

元彬被問到:「在元彬這個名字公開後,大眾的期待值就非常高,因為是和演藝圈的前輩,也是『帥氣』的代名詞的演員元斌同名。你覺得怎麼樣呢?」

對此,元彬回答說:「元彬是我的本名,其實我也覺得有負擔,但因為是父母精心幫我取的名字,所以我會抱著自信並認真對待這個名字。」

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2919067845

1. 你有資格承受那個名字的重量啊

2. 因為臉蛋是名符其實,所以我覺得沒關係

3. 如果連用那種髮型都還是長這樣的話,那就表示他真的很帥

4. 沒關係,你對得起這個名字

5. 沒事!!!! 你完全符合這個名字,就光明正大地繼續用下去吧!!!!!

6. 他有在中和敬秀的感覺,超帥

7. 應該沒有人敢用Wonbin當作藝名吧ㅋㅋㅋ

8. 放心吧,你是對得起這個名字的,感覺他從小到大都沒被人取笑過名字,而且大家還說原來Wonbin都是帥哥啊~這樣

9. 我看到標題的時候想說「嗯,應該會有負擔吧」,但是看了照片後覺得根本名符其實ㅋㅋㅋ

10. 影片裡的樣子看起來更帥

11. 因為他長得很帥,所以我覺得沒必要擔心這個

12. 哪裡有負擔了!!!!!! (模仿胖什麼胖的語氣

13. 如果把頭髮稍微整理一下的話應該會更帥

14. 你比任何人都適合叫Wonbin

15. 不用覺得有負擔... 你的臉蛋就已經證明一切了

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
女團UNIT和The Ark出身的李繡至宣佈結婚,將在10月舉行婚禮

Twice世巡繼續大發
留名
咩名

美神降臨, 金冬天
咩團嚟? 未聽過
幾好聽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞