最有價值收息股研究所 @ 4

1001 回覆
1 Like 18 Dislike
巴打有無唸過長和48以下我會建倉
唔覺得長和買得過

主要原因係大股東同小股東利益唔一致
電信股受雲計算價格戰影響,帶動盤面下跌,截至出稿,中國電信(00728)跌3.55%,香港寬頻(01310)跌2.19%,中國聯通(00762)跌1.61%,數碼通電訊(00315)跌1.25%,中國移動(00941)跌1.14%。

消息面上,昨日,騰訊雲宣佈,對多款核心雲產品降價,降價政策將自6月1日起正式生效。具體來看,此次降價計劃產品包括四大類:雲服務器、雲網絡,數據庫,雲安全。

同日,移動雲宣佈對多款雲產品降價,部分產品線最高降幅達60%。具體來看,通用入門型雲主機、通用網絡優化型雲主機,均降價60%;雲安全中心降價50%;雲硬盤備份降價50%。移動雲的降價政策將於5月17日正式生效。
對於移動雲降價措施,業內同行直言,「虛驚一場,以為是動真格,結果是噱頭營銷」

《經濟通通訊社17日專訊》內地雲服務商近日展開「價格戰」,阿里雲、騰訊雲、移動雲先後宣布對部分雲產品降價,其中移動雲降幅最高達60%。不過,移動雲方面強調,降價屬限時活動,5月17日起至31日可在移動雲微信公眾號領取相關優惠券,優惠券使用期限為90天。 對於移動雲降價措施,業內同行直言,「虛驚一場,以為是動真格,結果是噱頭營銷」。但值得關注的是,雲服務商近年來價格一直走低,騰訊雲、阿里雲宣布的「歷史最大幅度降價」也在顯示雲計算市場競爭日趨白熱化。 阿里雲4月26日宣布核心產品價格全線下調15%至50%,存儲產品最高降幅達50%,5月7日生效。騰訊雲則在5月16日宣布對核心雲產品降價15%-40%,6月1日起生效,同時騰訊雲主機安全基礎版對全網中小企業免費開放。移動雲同在16日宣布對部分產品線降價,降幅50%-60%。
bti 咁高息,扣 30%,每一年都蝕唔少wo
BTI 會唔會有政策風險其實
上面咪講完唔駛畀WH Tax
永遠都會undervalued
最好啦
得1883識升
當時2.8我嫌貴唔買 頂佢而家股王咁款
而家買返未遲
請教883 / 386 / 1088邊隻好D?
擔心而家食煙既人數愈黎愈少好過, 人數走勢都係向下
而家入唔入得過, 係近年低位
手持5000均價@39表示灰鳩
我都想溝,29~31$ 先算,雖然而家都好吸引
5000股,一年都10皮息
賺息蝕價喎
可以點樣部署
303終於升
收息溝佢了
仲未返家鄉
BTI 最近一大堆負面嘢,賣煙俾北韓被罰錢,回購取消,新舊產品都唔係好掂,CEO早幾日炒埋,我揸咗大半年英股BATS上個月都掟哂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞