阿布泰老闆林景楠最新回應

959 回覆
403 Like 813 Dislike
沈仲平,香港律政司副首席检察官,北京师范大学刑事法律科学研究院兼职教授,中国国家检察官学院客座教授,中国社会法律研究基金主席
看了第三點
已經不用了解啦
包容你督灰?
第四點叫人移民了就收聲
惡過政府
1月17日代表我的沈仲平大律師,因為沒有根據我的指示向法庭傳達我要求傳達的訊息,我已經將相關律師團隊解除聘用。

咦,有d野喎
屌佢個女
睇埋份口供先再講
公墓員邊會養得熟
本身以為靜雞雞冇人知,點知俾人踢爆左做25 仔,咪話係律師違背佢意思囉
我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。我在相關案件上被列為控方證人,期望大家在案件開審的時候,去了解一下我的證人口供。

阿布泰拜拜
其實罷買有咩問題?
無問題從來都無入過去買嘢
我咁睇,既然佢份口供適合,被列為控方證人,咁已經係代表佢呢份野係有價值去俾控方「煮」某D人
‘被’列為
唔怪得成家去左旅行
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞