【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
伊邪那美
說到一半利雅言突感暈眩,眼前一黑差點跌倒,嚇得蘇梓我馬上跑過去扶起她

雅言
熱血跑姿
黃泉 ,正教班人想點

唔知呢
伊邪那美

crossover 日本神話
「咦?你說孔老師?」李訥仁目光遊離地說:「好像沒有見過她呢……」

姐係知道啦
伊邪那美

crossover 日本神話

蘇哥要打
對住正教班人蘇哥可唔可以黑暗mode
「咦?你說孔老師?」李訥仁目光遊離地說:「好像沒有見過她呢……」

姐係知道啦

俾返君姐出黎
呢本有無諗住出書

目前無計劃,呢個主要係黑貓得閒練下寫字
而家黑貓搏下寫d正經d既故去台灣出書,希望成功

爛尾我殺咗你
新書已買
呢本有無諗住出書

目前無計劃,呢個主要係黑貓得閒練下寫字
而家黑貓搏下寫d正經d既故去台灣出書,希望成功

爛尾我殺咗你

黑貓寫咁多故無試過爛尾
新書已買

感謝支持
黑貓之前係咪參加咗台灣啲小説比賽 結果點
黑貓之前係咪參加咗台灣啲小説比賽 結果點

6月公佈複選結果,但而家仲未有消息
睇佢上一屆好似都要搭個台然後6月底先公佈
如果複選過到,就要交俾日本一位大師親自挑選,呢個仲耐,要9月
說到一半利雅言突感暈眩,眼前一黑差點跌倒,嚇得蘇梓我馬上跑過去扶起她

雅言

極速大左肚

雅言

極速大左肚

呢方面杜家姐就聰明好多

雅言

極速大左肚

呢方面杜家姐就聰明好多

成日中出人,終於做老豆
尋日有人問我台灣小說比賽結果,今日台灣就有人打電話話俾黑貓知已經通過複選,進入決選喇

http://www.kingcarart.org.tw/?opt=news&cate=0&id=86

決選會由日本推理界大師島田莊司親自挑選出首獎,同埋將會係9月親自到台灣揭曉
所以9月黑貓要去一趟台灣,出席典禮,就算攞唔到首獎去見下大師都好
呢個島田莊司獎出過唔少名人架,希望到時大家幫黑貓集氣啦

最後循例講句,今晚準時更新
樓主AC迷
樓主AC迷

最近新聞多左,留言多左

瞬間返回孔家,李訥仁嚇得驚惶失措,口齒不清地說:「蘇、蘇同學、莫非你是神仙轉世嗎?」

「嗯啊,有空你就崇拜我吧。」蘇梓我捉住李訥仁的肩把他拋到梳化上質問:「你剛才說的黃泉是怎麼一回事?那是正教命令你們這樣做的?」

李訥仁點頭說:「正教他們判罰所有聖教的男丁都要強制勞動改造,因此聖火書院的男生都被囚禁在聖火後山接受勞改,開挖山洞資源。」

此時李訥仁驚魂未定,越說越慌,「但聖火山根本不是什麼礦山啊,我們只是漫無目的地越挖越深;終於有一天從地底滲出黑水,一堆妖鬼衝出來殺人,我們才知道那是在挖黃泉!」

因為李訥仁講話很大聲,吵醒了房內休息的利雅言,她便走出客廳問道:「當時你們還有什麼人在場?為什麼會肯定那是黃泉呢?普通人應該不知道黃泉的存在。」

「會長?」李訥仁看見利雅言吃了一驚,連忙回答:「是聖火堂一位修士告訴我們的,所有壯丁都被征召開挖嘛,他也沒有例外。」

開挖黃泉,雖然聽起來很恐怖,但正教只召募男丁挖掘亦令到蘇梓我稍為安心。至少孔穎君應該相對安全吧。
日頭斷文好唔慣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞