【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
「……」

蘇梓我安靜地睜開雙眼,從夢境中醒來;眼前是陌生的天花板,旁邊則見到利雅言正坐在椅上閉目養神。

「對了,這裡是李訥仁親戚家的客房嗎……」蘇梓我爬起床時發出雜音,不小心把利雅言吵醒了。

「蘇同學你終於醒來啦。」利雅言看起來睡眠不足,眼神十分疲累,「你有什麼需要嗎?身體有沒有什麼地方覺得不舒服?」

「啊,有啊!我的腦袋很痛,痛得快要爆裂了!」蘇梓我痛得面容扭曲,一頭栽到利雅言胸前說:「一定要有美人用胸部替我按摩才可以解決這頭痛!」

「又在胡言亂語了。」明知蘇梓我只是想佔便宜,但利雅言還是把他抱到懷中,溫柔地說:「你知道你失蹤了三天讓我們很擔心嗎?」

「三日?」蘇梓我驚道:「原來我暈了這麼久嗎?」

「不是喔,你從聖火山上回來只是暈了半天而已,但之前你獨個兒在魔界尋找線索卻失去聯絡了三天呢。」

「三天啊……我的印象只是停留在魔界幾個小時罷了。也許鬼界的時間感覺不太可靠──」

「你們兩個,」突然孔穎君闖進房說:「作為老師可不容許你們擾亂風紀。利雅言同學妳也別太過縱容他了。」

「君姐──」

孔穎君打斷蘇梓我的話說:「請叫我老師。」

「但這裡不是學校吧。」
「不是學校也要叫我做老師,否則你又會有什麼非分之想了。」畢竟孔穎君不再是以前那個不諳世事的大學生,不會輕易給蘇梓我有機可乘,「但話說回來,我很感謝你救回我家兩老就是。」

蘇梓我淫笑說:「道歉時要露出胸部,感謝時要張開大腿,這些都是世界的真理啊!」

「唉,我還是要代你父母好好管教你才行。」

利雅言聽見後便將蘇梓我推開了,「孔老師,對不起,看來我差點也被蘇同學迷惑了。」利雅言嚴肅起來,「要說的話我還是站在老師一方的,我可不是什麼不守婦道的女子。而且現在也不是胡鬧的時候,蘇同學你知道你昨晚已經闖了大禍嗎?」

「什麼大禍?不就搶走定海神針而已?」

「我聽現場弟兄說,你還殺死了一些正教騎士呢。而且當時正教的首席樞機騎士郭將軍也在場監督,他肯定知道你回來搗亂了。」

「那個也是無可奈何啊,不這樣做我就無法救到那些人。再說是正教那些混蛋想殺人在先,我只不過是自衛還擊而已。」

利雅言說:「可是此刻香港依然是正教的教區,你在這裡生事被正教知道的話,你以為結果會怎樣?」

「大不了就跟他們決一死戰啦,我才不怕那些混蛋呢。」

看見蘇梓我在摩拳擦掌,利雅言卻搖頭說:「已經過了大半天,正教還沒有派遣騎士壓制我們。不,就連街上也沒有騎士調查我們行蹤,我看郭將軍並沒有打算以蠻力解決問題……」
利雅言的推理十分正確,此刻郭漢正在與安東尼將軍在電話上秘密交涉。

「距離開戰還有整整一個星期,你們聖教居然派出蘇梓我助祭潛入香港教區,殺死正教徒,並奪走本教聖物。這不但違反了《耶路撒冷公約》的宣戰協定,強盜殺人也是極其嚴重的罪行,在七樞罪裡面犯下憤怒、貪婪、嫉妒三罪。」

郭漢在聽筒一側威嚇道:「假如二十四小時之內我方沒有得到合理解釋的話,莫斯科正教會以及普世牧首將不會就手旁觀的。」

安東尼冷靜答道:「我謹代表聖教承諾盡快徹查此事,請郭將軍安心。」

「你們別想耍什麼花招。」郭漢警告說:「要知道如果聖教因為蘇梓我一人而違約的話,聖教必會受到國際制裁,就連新教也不可能放過你們這次的犯錯。」

安東尼反問:「但是我們之前也有協議在手,該份協議還算有效吧。」

「那份協議原本對雙方都有好處,但時間拖久了就不好了。你明白我的意思嗎?安東尼將軍。」

「你的話本將軍聽到了。很快你們就會看到結果的。」安東尼默默掛線,並準備執行庇護十三世吩咐他做的下一步計劃。
聽晚繼續
開到8啦

仲有幾日時間

腳膠巴打
連斷對黑貓好傷架
文呢

即刻出左
屌慢咗
屌慢咗

啱啱先昏迷完 算啦
屌慢咗

啱啱先昏迷完 算啦

昏迷仲識抽水,應該無事
蘇哥molamola 比人出賣
仲有31個正評加更
朕回來了

賣極都賣唔到
朕回來了

好似好耐無見

賣極都賣唔到

蘇哥比人當交易籌碼都唔知,仲係度柒下柒下

賣極都賣唔到

蘇哥比人當交易籌碼都唔知,仲係度柒下柒下

你對蘇哥太無信心

「距離開戰還有整整一個星期,你們聖教居然派出蘇梓我助祭潛入香港教區,殺死正教徒,並奪走本教聖物。這不但違反了《耶路撒冷公約》的宣戰協定,強盜殺人也是極其嚴重的罪行,在七樞罪裡面犯下憤怒、貪婪、嫉妒三罪。」

蘇哥表示: 定海神針都唔係你地聖物,黑人問號???而且係佢主人答應比我

蘇哥表示: 定海神針都唔係你地聖物,黑人問號???而且係佢主人答應比我

教會迫害蘇哥
等睇蘇哥收哂聖教正教皮
等睇蘇哥收哂聖教正教皮

一定會
蘇哥真係越嚟越似鬼蓄王蘭斯
蘇哥真係越嚟越似鬼蓄王蘭斯

食晒全世界?
朕回來了

好似好耐無見

其實晚晚都有睇,但臨訓睇完攰到訓左冇留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞