【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
遲d蘇哥會唔會潛入黃泉搵神器

人地蘇哥識萬鬼老母
傾兩傾就黃泉路大開比蘇哥入去尋寶

傻仔正教仲係到手動掘地

你地都係想睇萬鬼之母啫

食埋萬鬼之母一齊去旅行
希望萬鬼之母係蘿莉體型

蘿莉有思思喇
應該係50路人妻

何止50路,幾千歲都黎緊,不如撈埋一齊變千年蘿莉人妻

人地蘇哥識萬鬼老母

傻仔正教仲係到手動掘地

你地都係想睇萬鬼之母啫

食埋萬鬼之母一齊去旅行
希望萬鬼之母係蘿莉體型

蘿莉有思思喇
應該係50路人妻

何止50路,幾千歲都黎緊,不如撈埋一齊變千年蘿莉人妻

合法蘿莉
暫時後宮數量:人類(雅言,夕嵐,君姐)女神(雅典娜,阿提蜜絲),惡魔(小娜娜,思思)

候選佳麗:艾因加納,萬鬼之母,瑪格麗特
暫時後宮數量:人類(雅言,夕嵐,君姐)女神(雅典娜,阿提蜜絲),惡魔(小娜娜,思思)

漏左海妖女王
蘇哥睇黎要收服更高爵位嘅惡魔先可以無限使用轉移魔術,暫時佢嘅力量未足夠播
蘇哥睇黎要收服更高爵位嘅惡魔先可以無限使用轉移魔術,暫時佢嘅力量未足夠播

扑多兩次野就夠嫁啦

人地蘇哥識萬鬼老母

傻仔正教仲係到手動掘地

搶埋神器對付番佢地

漏左海妖女王

遲d你數唔到架喇

漏左海妖女王

遲d你數唔到架喇

最好啦
我返黎啦

漏左海妖女王

遲d你數唔到架喇

加埋雙面撚樣同彼乜尻爵入後宮

漏左海妖女王

遲d你數唔到架喇

最好啦

君姐老母
我返黎啦

你躲在哪裡發呆

漏左海妖女王

遲d你數唔到架喇

唔差在加埋杜細佬

漏左海妖女王

遲d你數唔到架喇

最好啦

君姐老母

唔好搞人老母

漏左海妖女王

遲d你數唔到架喇

唔差在加埋杜細佬

加埋聖教個2米安德烈將軍
70幾羅剎都係後宮
今晚終於有時間live

擔定櫈仔斷黑貓先

「停車!你們是什麼人,車子不屬於李氏圍村的吧?」

兩個惡形惡相的紋身漢截停了孔穎君的車,並拍打車窗要求她說明來意。

「啊,叔父你好。」後座的李訥仁探頭出來打招呼:「這幾位是我的同學和老師,全靠他們我才得以從正教手中逃脫出來的,不然我就死在正教騎士手中了。」

「居然是訥仁!」李訥仁的叔父粗魯地說:「原來你沒有事啊,這太好了。來,趕快跟你的朋友入村休息,別讓教會再捉走李家的人。」

「謝謝叔父。」

「就是訥仁你執意要住在市區方便上學才會出事的。只要留在李氏圍村,誰人敢碰我們一根汗毛?」

聽那男人豪邁說著,蘇梓我瞧見掛在圍牆的怪鳥,確實連妖怪都招惹不起他們。

如是者兩名紋身漢讓開進村的馬路,孔穎君便在李訥仁叔父的指示下把車子駛到村長家附近停泊,終於蘇梓我一行人亦都來到目的地。

「大哥大嫂,父親,訥仁平安回來了。」李的叔父在門外大叫,然後李訥仁的家族全都走到客廳迎接他回家。
斷!
「我的乖兒子,你被教會捉走之後過得好嗎?他們有沒有對你怎樣?」

李的母親非常緊張,一直問李訥仁被捉走的經歷。於是李訥仁把他的遭遇,從被迫挖掘黃泉,直到蘇梓我如神仙一般救走自己為止,一五一十地說了一遍。

李的爺爺在旁聽見,罵道:「該死的正教會,原來是他們在挖什麼黃泉,把妖魔鬼怪都帶回來香港!」李爺雖然年過六十,依然中氣十足,把正教會罵得體無完膚。

此時蘇梓我便站出來說:「正因如此,本英雄才遠渡回港,誓要把正教驅逐出境!」蘇梓我又再春風得意的,但利雅言看得出他只是在裝腔做勢罷了。

然而李訥仁沒這麼細心,連忙為他介紹:「爺爺、父親,他就是我的救命恩人,蘇梓我同學。」李訥仁又說:「可是蘇同學為了救我而被正教通緝,不如我們圍村收留他們好嗎?」

李爺作為村長不能隨便收留外人,於是打探蘇梓我問道:「你說自己是奉命回來收復香港,換言之你是聖教會的人嗎?有什麼證明你不是來招搖撞騙的?」

「我也在這裡全力支持蘇同學。」這次換作利雅言站出來說:「李世伯,我是原本聖火堂區的助祭,我可以保證蘇同學是奉教會之命回來香港執行任務的。」
再斷!
再斷!

agger
「原來是利家的聖女呢,我還以為利家被正教清理掉了。」李爺說:「但憑你們二人能夠做到什麼?這位蘇先生又有什麼本事可以誇下海口把正教驅除?」

「哼,你們消息不靈通,不知道我是誅滅希臘十二古神的大英雄嗎?區區人類我才不放在眼內!」

──咯咯咯!

忽然屋外傳來妖怪鳴叫,像是雞啼之聲。李爺搖頭說:「那些怪鳥又來了。都把牠們同伴屍首掛在村外,那些妖怪還是不懂得害怕嗎。」

李訥仁問:「我剛剛進村時看見村口倒吊著一頭怪鳥屍體,那就是爺爺口中所說的妖物?」

「沒錯。根據《山海經·西山經》記載,此人面雉身犬尾之怪鳥是會帶來旱災的『人面鴞』。如今香港已經沒有生氣,再經歷一場旱災恐怕會變成寸草不生的廢土,到時候就算正教撤退也無補於事。」

想不到李爺還是一個學識淵博的老人,又或者李氏的祖先有驅魔的經驗?只是蘇梓我聽見後忍不住冷笑幾聲,詢問李爺:

「村口那隻妖鳥你們用了多少人力和時間殺死牠?」

「五個人,一個小時。小子你是想一個人把妖鳥收拾嗎?」

「慢著,」利雅言阻止說:「蘇同學你──」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞