【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
快啲啦蘇哥
「難道是預視術?」蘇梓我收服了四柱所羅門魔神之後,今天是第一次覺悟到阿斯塔特的預視術,嘆道:「原來思思一直以來所看的景色是這樣啊……難怪好像什麼事情都逃不過她的雙眼。」

蘇梓我瞬間明白到屋內那些五顏六色光球其實就是不同人物的靈魂,即使那些顏色蘇梓我無法用語言解釋,但心中明白。

「二樓!那肯定是君姐的靈魂……但房內同樣有另一黑色靈魂在追捕她,豈有此理!」

一想到孔穎君有危險,蘇梓我的身體已經不由自主地跑出花壇,飛簷走壁爬到二樓客廳窗台,闖入大宅。

──噠。

放輕身子躍到屋內,俯身踏在地毯之上,蘇梓我再次用預視術環看四周,把宅內所有空間和離人配置都刻進腦內──

「一樓工人房有十個騎士休息,二樓樓梯站崗的有一人;君姐與另一正教的在走廊盡的房內爭執,外面同時站著二人把守著……」

頭痛突襲,也許是連續使用惡魔術消耗太大的關係,但頭再痛也要堅持下去。他靜靜地喚出鐮刀藏在袖中,步出走廊,一言不發就向著書房前行,沒有任何躲藏的意圖。
黑貓出快啲
照道理,蘇梓我本應很快就被書房外面看守的騎士發現,但見那二人貼在門後偷聽房內男女叫喊,其中一人更對裡面的女人評頭論足:

「聽說是位女教師呢,戴眼鏡樣子清純,早知道就先捉來給咱們享用,分配給頌經班太浪費了!」

腳步聲越來越近,但讓那二人最先察覺的是濃濃殺意──他們視線突然與蘇梓我碰上,吃了一驚,目瞪口呆,還來不及叫喚就被蘇梓我割頸殺死了!

只不過門後面的爭執聲更加激烈,大概對於外面死了人也完全不察覺吧。於是蘇梓我用腳猛力踹破房門,竟看見一個赤裸中年想要強姦孔穎君!

「你這混蛋想對君姐怎樣!」

陳牧師大驚,立刻在地上拾起木棍自保衛,但蘇梓我出手比他快太多,閃電間就把鐮尖插進牧師的咽喉正中!

陳牧師奮力呼救,但張開口喊破喉嚨也只有沙啞聲音;「唦啦」一聲,他更七孔流血,灘起血漿倒地!

「抱歉君姐,讓妳看見不快的畫面了……」蘇梓我連忙脫下外衣披到孔穎君身上,而孔穎君依舊一副難以置信的臉盯著蘇梓我,失聲道:

「這……這不是在做夢吧?怎麼你會在這裡的?」

「不是做夢,我信守承諾回來罷了。而且我也不是第一次在壞人手中救回妳吧?」

孔穎君整個人放鬆坐下,大力吸氣冷靜下來,最後不其然苦笑說:「對呢,上次我也是差點被人強暴,都是被你救走。不過我沒有忘記……之後『強暴』我的人可是你喔。」

蘇梓我的第一次,孔穎君的第一次,那是大學最後一年的往事。
聽日補甜寫蘇哥既第一次
聽晚繼續
蘇哥食親既都係人地既第一次
淫賤牧師 蘇哥都未食君姐

一早食左你都唔知
蘇哥食親既都係人地既第一次

嗰陣蘇哥都係第一次,好公平
黑貓都可能被蘇哥食左
今晚得咁少
蘇哥對住正教班人要殘暴d
黑貓都可能被蘇哥食左

蘇哥會食左橙皮先
今晚得咁少

唔好亂黎
蘇哥對住正教班人要殘暴d

而家仲未可以亂黎
黑貓都可能被蘇哥食左

蘇哥會食左橙皮先

橙皮止渴呀
蘇梓我連忙脫下外衣披到孔穎君身上

姐係赤裸左
蘇哥捷足先登食MK妹

話時話蘇哥能力愈黎愈多
透視
瞬移
控制靈體
扑野術
仆街牧師,平時肯定成日捉君姐含撚啦
蘇梓我連忙脫下外衣披到孔穎君身上

姐係赤裸左

總算無事啦

係扑野

第一次捉啫
蘇哥捷足先登食MK妹

話時話蘇哥能力愈黎愈多
透視
瞬移
控制靈體
扑野術

扑野術其實係來自小娜娜
蘇哥捷足先登食MK妹

話時話蘇哥能力愈黎愈多
透視
瞬移
控制靈體
扑野術

扑野術其實係來自小娜娜

yes 最實用亦都係最冇用
仲有其他女仔 蘇哥救埋啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞