【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
聽晚繼續
三連 今日黑貓比較慢

係分左心,可能有d眼瞓
話說原居民看見香港妖氣沖天,想在初十五舉辦醮典祈求天下太平,並為戰爭中遇害的死者超渡亡靈。可是正教會不允許香港裡面有別種宗教儀式,於是派了一小隊正教騎士徵用土地,不讓原居民舉辦清醮。

至於蘇梓我打算怎樣解決此事?當然是用最擅長的武力了。他從車內找到一個黑貓的玩具頭套,便戴到頭上就這樣衝往站崗的騎士當中──

一眾騎士看見黑貓怪人還來不及反應,就被蘇梓我當場打暈綁起;並用轉移魔法送往荒山野嶺,不讓任何人擾亂今晚的太平清醮。

如是者四件差事全都辦妥,接下來只要李爺充當說客,聖火六約的八圍十村都會站到蘇梓我一方。

「誰人會猜到本英雄如此威猛呢,哇哈哈哈!不用半天就把附近圍村都籠絡過來!」蘇梓我在回家途中大笑並自言自語。

──聽說有老鼠闖進教區作亂,蘇梓我大概已經招攬到當地居民幫忙造反吧。

對岸的香港島上,兼任香港首席樞機騎士郭漢在座堂內喃喃道。

──按照計劃,蘇梓我應該已經籠絡了當地勢力,我們可以繼續跟正教交涉。

同一時間,安東尼將軍與庇護十三世亦正在通電話商討此事。

事實上蘇梓我的動向全部都在聖教的正教掌握之內,一件不為人知的交易正在水底下蠢蠢欲動。

早啲休息
蘇哥比人出賣
話說原居民看見香港妖氣沖天,想在初十五舉辦醮典祈求天下太平,並為戰爭中遇害的死者超渡亡靈。可是正教會不允許香港裡面有別種宗教儀式,於是派了一小隊正教騎士徵用土地,不讓原居民舉辦清醮。

至於蘇梓我打算怎樣解決此事?當然是用最擅長的武力了。他從車內找到一個黑貓的玩具頭套,便戴到頭上就這樣衝往站崗的騎士當中──

一眾騎士看見黑貓怪人還來不及反應,就被蘇梓我當場打暈綁起;並用轉移魔法送往荒山野嶺,不讓任何人擾亂今晚的太平清醮。

如是者四件差事全都辦妥,接下來只要李爺充當說客,聖火六約的八圍十村都會站到蘇梓我一方。

「誰人會猜到本英雄如此威猛呢,哇哈哈哈!不用半天就把附近圍村都籠絡過來!」蘇梓我在回家途中大笑並自言自語。

──聽說有老鼠闖進教區作亂,蘇梓我大概已經招攬到當地居民幫忙造反吧。

對岸的香港島上,兼任香港首席樞機騎士郭漢在座堂內喃喃道。

──按照計劃,蘇梓我應該已經籠絡了當地勢力,我們可以繼續跟正教交涉。

同一時間,安東尼將軍與庇護十三世亦正在通電話商討此事。

事實上蘇梓我的動向全部都在聖教的正教掌握之內,一件不為人知的交易正在水底下蠢蠢欲動。

聖教和正教
蘇哥比人出賣

聖教係咪根本冇諗住出兵
蘇哥比人出賣

聖教係咪根本冇諗住出兵

唔出兵咁蘇哥點算
蘇哥比人出賣

聖教係咪根本冇諗住出兵

唔出兵咁蘇哥點算

咁君姐會唔會係間諜
蘇哥比人出賣

聖教係咪根本冇諗住出兵

唔出兵咁蘇哥點算

咁君姐會唔會係間諜

始終孔氏夫婦係正教手上
蘇哥比人出賣

聖教係咪根本冇諗住出兵

唔出兵咁蘇哥點算

蘇哥發爛渣
剷平曬兩個垃圾教 全教死清光
得罪蘇哥 冇好下場
蘇哥比人出賣

聖教係咪根本冇諗住出兵

唔出兵咁蘇哥點算

蘇哥發爛渣
剷平曬兩個垃圾教 全教死清光
得罪蘇哥 冇好下場

但聖教害死蘇哥有乜得著
蘇哥比人出賣

聖教係咪根本冇諗住出兵

聖教諗住大包圍
買哂兩邊
蘇哥比人出賣

聖教係咪根本冇諗住出兵

聖教諗住大包圍
買哂兩邊

咁唔知正教又想點
哎呀訓左晏晝斷唔到黑貓
蘇哥入手原始聖器劈哂兩教老母
哎呀訓左晏晝斷唔到黑貓

僥倖生還
蘇哥入手原始聖器劈哂兩教老母

下一節就去搵聖器
天使點呀
天使點呀

係裙底
蘇哥就黎咩種族都屌哂
天使點呀

係裙底

今章會講既,聖戰應該會出黎
蘇哥就黎咩種族都屌哂

熊貓應該無事
蘇哥就黎咩種族都屌哂

熊貓應該無事

黑貓就有事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞