【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
──客廳響起音樂,孔穎君從手袋取出電話一看,便對正在做家課的蘇梓我說:「抱歉,我先去聽電話。」跟著就把自己關進睡房。

當時還在唸中學二年級的蘇梓我對於大學生活,還有大學生的私生活都相當好奇,於是貼在門外偷聽孔穎君的對話:

──我現在沒有空呢。

──別再煩我好嗎。

──那是以前的事情了。

「究竟君姐在跟誰說話?」蘇梓我聽得出孔穎君的語氣很不友善,對方肯定不是好人吧?

蘇梓我想再靠近一點偷聽,可是房門突然打開;孔穎君盯著蘇梓我眉頭一皺,原本標緻的臉都變得不好看了。

「我離開一下,你繼續留在家裡做功課吧。別偷懶。」說畢,孔穎君便提起手袋離開了蘇梓我的家。

還是假日的早上,這麼早究竟是什麼人來找君姐呢?想到這裡,蘇梓我也穿上鞋子走出門,搭升降機落到樓下偷偷跟蹤孔穎君,並在公園發現三個衣著誇張的金髮男子纏繞著她。

其中一名男子表現得非常親暱,摸她臉說:「怎麼了?信教以後染回黑頭髮裝純情嗎?但這樣子我也挺喜歡的,哈哈哈。」
斷呀
「別碰我!」孔穎君用手背大力拍打對方的手,「我來只是給你們最後警告,我已經把事情告訴給校方知道,若果再打電話騷擾我的話我肯定會報警的。」

旁邊另一位少年捧腹笑道:「老大你的女朋友很惡呢,還會報警。」

「真噁心,現在我跟你們一點關係都沒有。」孔穎君斥道:「話已經說完,你們看著辦。」

孔穎君轉身離開,卻被中間一名男子捉住了手腕。

「難得跟老相好敘舊,妳這樣就走不會太掃興嗎?要不妳可以來我家坐坐嘛,我的車就泊在附近。」

「放開──」

孔穎君舉手掙扎,中途卻有人大步跑來制止──

「你們這群混蛋想對君姐怎樣!」

蘇梓我氣沖沖的跑向著那幾個男子,但對方卻把他不放在眼內。

「怎麼會有個死小孩的?妳什麼時候喜歡養小白臉了?」

孔穎君回頭看見蘇梓我便緊張勸說:「別亂來啊!這是大人的事!」

但蘇梓我自小就不喜歡聽別人指令,把全身力氣貫注著雙腿,越跑越快的衝了過去──

「哼,臭小子別礙手礙腳!」金髮男子一手抓著蘇梓我頭頂,但蘇梓我卻沒有被嚇怕,猛力踢向對方下陰!

當時蘇梓我跟李訥仁一樣都是學校足球隊成員,每天放學都踢球,今天換點新意踢另一款球,奮力飛踢把對方踢到當場跪倒!
旁邊同伴罵道:「死小孩你來真啊?捉住他打!」

殺氣騰騰的二個男子不斷揮拳圍毆蘇梓我,而蘇梓我則雙手掩頭走向二人,只管瞄著對方下陰猛踢;那時候蘇梓我較為矮小,狂踢那些人的下陰甚至用頭衝撞他們都收得奇效,讓那些流氓吃盡苦頭。

──喂!你們在公園做什麼!

突然屋苑有管理員走出來,三個金髮男子怕麻煩最終落荒而逃,剩下蘇梓我和孔穎君二人。

「都叫你留在家中做功課啦!你看英雄片太多了嗎?這裡是香港是法治的地方啊,亂打人我怎樣跟你父母解釋。」

「可是他們是壞人啊!又纏著君姐妳,我怎可以讓他們胡作非為!」蘇梓我說:「而且不用跟我父母解釋啦!早就說了他們都不在香港,不知往哪裡去了!君姐妳不用經常提起他們。」

「不是這樣的,沒有蘇先生兩夫婦的話也沒有今天的我。而且也是他們拜託我來照顧你的……」孔穎君神色哀傷,嘆道:「算了,我今的補習到此為止,你回家去消一下腫、好好休息順便好好反省吧。」

不知道為什麼,孔穎君好像有點生氣,又有點難過。結果蘇梓我只能目送她的背影消失。
聽日都係主線,救君姐
星期日繼續
返緊工偷偷斷一斷

辛苦了
我屌!

再斷

留意到你地個名都同J有關,有個仲令到黑貓不安
手下留情
我屌!

人生不如意事十常八九
準時啦黑貓

9點半之前都算少少準時啦
lm

歡迎留名
我屌!

人生不如意事十常八九

再負皮你算 我有千千萬萬個分身
辛苦你,黑貓
我屌!

人生不如意事十常八九

再負皮你算 我有千千萬萬個分身

黑貓得一個唔夠你打架
辛苦你,黑貓

感謝支持

再斷

手下留情

你小心啲,如果唔係就斷你
聽日如果君姐出事一百支火神塞入你嘅菊花

再斷

手下留情

你小心啲,如果唔係就斷你

黑貓受大家愛戴,唔會有事既
聽日如果君姐出事一百支火神塞入你嘅菊花

應該唔會出事卦
個李訥仁有啲古怪,好似有野瞞住,有d伏伏地
君姐係MK妹
君姐係MK妹

姐係隻豬冇左lu,蘇哥第一次屌非處女
君姐係MK妹

姐係隻豬冇左lu,蘇哥第一次屌非處女

邊個話架

再斷

手下留情

同一個人
文出得太短就一剪兩斷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞