【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
不如唔好定期甜 變做一段完左先甜
比較似大禹治水
今日咁少
係咪定海神針

比較似大禹治水

今晚就開估
不如唔好定期甜 變做一段完左先甜

呢種我叫做劇情甜,暫時都係以劇情甜為主,所以好難中星期日
今日咁少

計字數係差唔多架
食埋萬物老母

萬鬼之母

徇眾要求

人妻look?

繼續保持神秘

萬鬼之母一定係萬變之母
蘿又得 姐又得
得咗
食埋萬物老母

萬鬼之母

徇眾要求

人妻look?

繼續保持神秘

萬鬼之母一定係萬變之母
蘿又得 姐又得
得咗

元祖 cosplayer
蘇哥呢
推推黑貓
食緊飯,要等耐少少
Im ready
尋找黑貓…

「別磨磨蹭蹭的,趕快走!」

數以百計的聖教罪人被迫列隊前往聖火山,在登山的路上人頭湧湧,打破了夜晚本來的寂靜;與此同時,一名正教副將走在罪人旁邊猛地揮鞭威嚇道:

「今晚是最重要的時刻,只要成功的話你們全部人都可以獲得自由!相反,若然你們今晚有什麼差錯,則當場格殺勿論!明白的話給我繼續走!」

教會經常比喻信徒是羔羊,聖職者則是牧羊人;但此刻副將比較像是一頭凶猛的獅子,不斷在旁恐嚇羔羊前行。

但這也難怪,畢竟今晚是郭漢親自下令正教騎士齊集聖火山上,又強制聖火堂區附近的舊聖教徒上山贖罪;如此行動規模自從佔領教區以來前所未有,肯定將會有大事發生,嚇得現場一眾舊聖徒人心惶惶。

「穎君父親,我們還是快點走吧……」

原來被徵召的舊聖徒當中還包括了孔穎君的父母。他們與其他較為年長的信徒被編排在同一小組,負責前往最前線頌經鎮壓鬼魂。

「嗯,沒什麼好怕的。」但孔父像是早有覺悟,堅定不移地牽著妻子的手,默默跟從其他聖教罪人上山。
再斷
名黑貓者
雖難必斷
實斷到你
因連故不善而在講故台斷J榜由榜尾飛升至冠軍的黑貓再次被斷故
半小時後,孔氏夫婦和其他舊聖徒一同抵達聖火書院,並依照副將的指示走進後山山洞。不過山洞裡面早已變得陰森恐怖,鬼影幢幢;大概是黃泉泉脈被挖得太深,現世與常世之間的界線開始模糊不清。

「啊啊啊啊!」

突然有人在洞內尖聲,原來是一位新來的看見有隻白色靈體被活埋在洞壁哭泣,滿臉腐爛,嚇得那男子當場暈倒──

可是副將毫不猶豫就用長槍刺下去,倒地男子血濺當場!副將踏在屍首上警告說:「你們的職責就是要制止鬼魂逃出黃泉,正教是不會收容無用的廢物!」

接著馬上有幾位騎士把屍骸抬到坑道一室。現在看來,這個山洞陰氣沉重,原因不止是開挖黃泉,還有大量舊聖徒的屍骨隨便堆疊在洞穴裡面。

「各位請鎮定下來,請想像如今情況只是聖主給我們的考驗罷了。」罪人群中孔母冷靜地說:「一切遭遇都是神的安排,我們不能夠放棄希望,只要把眼前的工夫辦妥就好。我相信待適當的時候自然會得到救贖,也請大家相信神聖主。」

可是人們才剛親眼目睹到有人死在面前,而且正教會依然控制著香港教區,把舊聖徒當作奴隸一樣使喚,這叫其他人怎樣安心?
斷啊啊啊啊啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞