【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
在之前車上你不是說過正教挖黃泉是為了尋找原初聖器嗎?不如趁這個空檔前往魔界打探消息?」

蘇哥明明冇同人提過,佢又會知

蘇哥都覺得奇怪

唔通係君姐

蘇哥
在之前車上你不是說過正教挖黃泉是為了尋找原初聖器嗎?不如趁這個空檔前往魔界打探消息?」

蘇哥都覺得奇怪

唔通係君姐

定李訥仁唔係人類

蘇哥都覺得奇怪

唔通係君姐

定李訥仁唔係人類

似彼列線眼

蘇哥都覺得奇怪

唔通係君姐

蘇哥

唔好亂講,君姐係蘇哥既

蘇哥都覺得奇怪

唔通係君姐

定李訥仁唔係人類

似彼列線眼

都有可能
但自古以來,除了撒旦大人能夠闖進深淵跟萬鬼之母交涉之外,再沒有人可以從鬼界裡活著回來的。」

撒旦上身
繼續啦
黑貓啲文就好似空氣棉花糖
望落極多 一啖咬落去就極速溶左
但自古以來,除了撒旦大人能夠闖進深淵跟萬鬼之母交涉之外,再沒有人可以從鬼界裡活著回來的。」

撒旦上身

蘇哥就係蘇哥,遲早勁過撒旦

至少每日都有得食

至少每日都有得食

日日都係食空氣
pish

至少每日都有得食

日日都係食空氣

其實比賽嗰度我仲有野跟緊
之前一路幫淫塵校對一路寫故,而家又要跟淫塵轉世既手尾,好攰架

至少每日都有得食

日日都係食空氣

其實比賽嗰度我仲有野跟緊
之前一路幫淫塵校對一路寫故,而家又要跟淫塵轉世既手尾,好攰架

push
蘇哥同囡囡條命同黑貓條丁掛鈎
文呢
hi 文呢

鬼族,那是人類、天神、惡魔以外第四個智慧種族,也是最為神秘的種族。每當人類死後,他們的靈魂都會回歸「世界」被淨化;可是部分帶罪的靈魂會被萬鬼之母騎劫,並在她子宮內沾上原罪而重生為鬼。

用大自然世界來比喻的話,萬鬼之母好比蜂后、蟻后,在魔界的深淵不斷生產惡鬼,並將惡鬼送往常世──即是鬼界與現世之間的交界,根據不同文明而被賦予不一樣的名稱。

有些民族稱呼常世為冥界、有些則叫做地獄,而大陸正教會就把常世稱作黃泉。皆因常世與現世就像一張世界地圖卻有正反兩面──正面是我們熟識的地圖,七大洲五大洋;背面則是另一幅常世地圖,同樣有地府冥海。

西方文明的常世是灼熱陸地,是故有煉獄之稱;相反東方文明的常世大多對應冥海,因而古人稱之為黃泉。

這是世界構造的一部分,但由於鬼族過於神秘,其他種族對此一無所知。再者,鬼族裡面大多數只不過是工蟻、工蜂,它們都缺乏智慧,只有萬鬼之母才掌握了自創世以來上萬年的知識。

「請問你就是蘇梓我先生嗎?」撒馬利亞城外,一隻穿盔甲的牛頭惡魔在地坑前詢問蘇梓我。

「嗯,彼列公爵應該已經交代過吧?」
「是的……」牛頭惡魔明明外表凶悍,此時卻縮成一團說:「雖然小人不清楚為何你要前往鬼界,但希望先生你假如有幸見到萬鬼之母,千萬不要觸怒她呢……」

蘇梓我確切地感受到魔界上下不論階級都很害怕萬鬼之母,唯有敷衍牛頭惡魔說:「我可是一位紳士,會善待任何女性。」

然後蘇梓我又見到哨台附近插了幾根火炬,他便打算向牛頭惡魔借來一用。

「不,魔界深淵充滿障氣,沒有任何東西能夠存活,包括火焰。」牛頭惡魔終年駐守鬼界坑洞所以很清楚,「而且每潛進地底一步,障氣就會變得更濃更重;歷來我們只有撒旦大人能夠承受得住障氣潛到盡頭探訪萬鬼之母,蘇先生你好自為之吧。」

牛頭惡魔返回哨台站崗,此時地洞剛好又冒出一群餓鬼尖叫並飛上天空,形成一條漆黑的擎天柱,氣勢磅礡嚇人。

可是蘇梓我卻深吸一口氣,故作輕鬆道:「那個萬鬼之母無時無刻都在生產,是有那麼淫亂嗎?讓我去會一會她好了。」

說畢,蘇梓我小心翼翼地走近坑洞口,並伸腳往內慢慢爬進去──

叮!

蘇梓我五官突然結冰一樣,周圍景物瞬間褪色,只見黑白的牛頭惡魔神色凝重,嘴巴張合,卻聽不到任何聲音。而且一陣寒意從腳尖充滿全身神經,蘇梓我頓感頭痛,失去平衡,雙手抓空──接著天旋地轉,蘇梓我已經掉進鬼穴裡面,嚇得牛頭惡魔目瞪口呆。
再斷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞