【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
之前同君姐有關嘅MK
入咗正教

再斷

留意到你地個名都同J有關,有個仲令到黑貓不安
手下留情

同一個人
文出得太短就一剪兩斷

日日都長喎
之前同君姐有關嘅MK
入咗正教

唔會掛
蘇哥要快d手
放工返嚟又留一留言
放工返嚟又留一留言

好似早左少少
放工返嚟又留一留言

好似早左少少

因為琴晚攰到一上車就瞓着咗,今晚冇瞓着
樓主辛苦曬
Btw 幾時有甜
如果君姐有事我會在下個post 比負皮
放工返嚟又留一留言

好似早左少少

因為琴晚攰到一上車就瞓着咗,今晚冇瞓着

加油
樓主辛苦曬
Btw 幾時有甜
如果君姐有事我會在下個post 比負皮

應該下個禮拜有
同埋黑貓不嬲對囡囡好好既,應該無事掛
用電腦睇 睇睇下
唔小心禁左個箭嘴
用電腦睇 睇睇下
唔小心禁左個箭嘴

文中間嗰d箭嘴好少理既
又係食飯前推返上黎
食飯之前推下黑貓先

「走失了?居然被一個平民逃掉?正教平日都白養你們了!」

利家大宅的書房內,一名正教牧師厲聲斥責幾個正教騎士,嚇得他們都不敢抬頭,唯獨有一個年輕騎士開口問:

「不如我們再到山下搜索吧,逃掉的人原本是這裡的學生,應該不會走太遠──」

牧師大力踹他一腳,年輕騎士「砰」聲就斷了肋骨倒地。

「蠢材!你是想全部人都知道正教連一個罪犯都管不住嗎?果然正教是白養你了!」

畢竟這名牧師也曾當過騎士,孔武有力,在前線也殺過不少人;累積的功勳,加上伯父陳氏也是個主教,讓他剛退下來就擔任牧師管理牧區。

「沒用的人抬他走吧。」陳牧師心情相當不爽,又把另外一人叫到書房內問話──那個人正是聖火書院的副校長。

「鄭副校,為什麼連日的開挖工程會越來越多問題的?你到底找到原因沒有?」

年約五十的鄭副校長拿出手巾抹眼鏡,並彎腰低頭說:「我已經完全依照大人的吩咐,把學校裡面十六至二十五歲的少女全部聚集在教堂內唸經,安撫怨靈。我實在不知道有什麼原因會出事……求大人明察!」

陳牧師交叉雙臂思量,然後追問道:「剛剛出事的坑道,是哪幾個女人負責唸經的,把她們全部帶過來。」
捉到你啦黑貓
斷你JJ
我剪
我剪

巴打好名
「喔、喔!我馬上去辦!」副校長連忙告退,手忙腳亂的跑回去教堂捉人。

十分鐘後,六名少女被帶到牧師書房,當中有五位是高中的女學生,另外一位則是剛畢業沒幾年的女教師……孔穎君。

「就是妳們幾個沒有唸頌經文,令到常世的怨靈暴走嗎?」陳牧師目光銳利,仔細打量著六名少女。

而孔穎君作為唯一的成年人,為了保護學生便挺身回答:「我們已經晝夜不停地頌經祈禱,請你不要冤枉好人。」

「那為什麼黃泉水會有妖鬼橫行呢?肯定是妳們對神不敬……我明白了,妳們其中有人犯淫戒不是貞女吧?」陳牧師抓住孔穎君的下巴問:「是妳這蕩婦嗎?」

「這有什麼關係……」

「放肆!就是因為妳們失職,把正在挖掘的奴隸都害死了!還連累我們搜索工程進度落後──」陳牧師自覺說了太多,便轉為警告孔穎君:「哼,若然妳不回答的話,我逐一檢查就知道。」

身後幾位女學生都嚇得臉青顫抖,孔穎君只好坦白回答:「沒錯,我是有經驗的,但跟那些女生無關。」

「哼,果然是個蕩婦。既然不是處女的話,我還有更適合工作指派給妳。」

陳牧師說到一半,怒目眾人;在場的人紛紛離開,剩下牧師與孔穎君二人。

「今天我的心情很差,妳來侍奉神吧。」陳牧師一手把孔穎君按到書桌,枱面文具全部被掃落地──
淫賤牧師 蘇哥都未食君姐
蘇梓我救君姐
「啪!」

繩梯突然斷掉一邊,蘇梓我捉住另一邊完整的麻繩,勉強懸吊半空;蘇梓我本人如鐘擺一樣,纏腰的手電筒在坑洞牆壁劃著弧線。

雖說這大概是風化侵蝕令到繩梯變得脆弱,但在爬到出口前才掉斷總讓蘇梓我浮起不好的預感。

蘇梓我瞄看手錶,心道:「已經用上超過四十分鐘嗎……這秘道比起平日上山回校要花更多時間呢。」

重整架勢,蘇梓我抓緊繩梯加上魔力輔助,兩三步就垂直走到洞頂,並用鐮刀把密封的假樹幹鑿破;幾經辛苦,終於來到利家大宅的花園。

跟著蘇梓我關掉手電筒,小心翼翼地埋伏在花壇裡面,細心觀察大宅外圍。

「要潛入裡面不能被發現……但不知道屋內有否結界陷阱,亦不清楚裡面有幾多正教騎士駐守……」

蘇梓我聚精會神盯著大宅的二樓,那裡是原本利家主人起居的地方,應該也是現在佔領此大宅的正教混蛋的所在地──

忽然間,原本沒什麼燈光的大宅內,居然有不同顏色的光球亮起了!而且光球出現在牆壁後面,沒理由蘇梓我會見得到的,除非他的眼睛能夠穿越牆壁──
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞