【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
冇甜你要條J黎做咩
你地有無玩過 18禁既驚,緊係打返一輪大佬先有 18禁睇
有冇君姐參考圖
有冇君姐參考圖

遲啲會唔會寫番蘇萊曼王同小娜娜祖先嘅感情線架
有冇君姐參考圖

好少留意,唔知有無

上次好似講到小娜娜祖先變大,扔走左蘇萊曼王去到唔知幾遠
點都會講返既

上次好似講到小娜娜祖先變大,扔走左蘇萊曼王去到唔知幾遠
點都會講返既

期待,到時有無甜架
到而家仲係唔明蘇哥同蘇萊曼王有咩關係
成個月日日中出最少1鑊都唔中獎
蘇哥就爽啦
到而家仲係唔明蘇哥同蘇萊曼王有咩關係

總有機會解釋既
成個月日日中出最少1鑊都唔中獎
蘇哥就爽啦

有君姐教蘇哥性知識,應該會做足安全措施
之前蘇哥發夢見到條女比天使殺左,個條女係咪會再出場
「喔、喔……好的。」當時蘇梓我對性充滿好奇但一曉不通,唯有聽孔穎君的說話,讓她補習自己性知識。

「不要動。」睡床上孔穎君慢慢靠近蘇梓我,玉手溫柔地握著他的寶貝,五隻指頭則輕輕按壓蘇梓我的龜頭,使他大嘆一聲。

那時候蘇梓我沒有阿斯摩太的祝福,他的短棒就握在孔穎君掌心內盡情被蹂躪、把玩。另一方面,平日補課蘇梓我都想盡辦法都想偷窺孔穎君的乳溝,如今竟完美無瑕地呈現眼前,叫蘇梓我幾乎又要洩精了。

孔穎君察覺異樣,於是在床邊拾回粉色內褲包裹蘇梓我的東西,隔著內褲替他手淫,以免弄髒周圍;但內褲尚餘少女體溫與香氣,加上孔穎君用力上下磨擦蘇梓我的下體,反而加速了蘇梓我的快感──頭腦一片空白蘇梓我就把濃厚的白液盡情發洩在孔穎君的內褲上。

「太舒服了……」蘇梓我陶醉在餘韻之中只有數秒,小棒子很快又堅硬起來,再次充血,讓他又感到非常辛苦難耐。

孔穎君嚇了一跳,「怎會又如此精神?蘇梓我你會不會有病啊?」

嗰個女仔會係邊個

那時候蘇梓我沒有阿斯摩太的祝福,他的短棒就握在孔穎君掌心內盡情被蹂躪、把玩。另一方面,平日補課蘇梓我都想盡辦法都想偷窺孔穎君的乳溝,如今竟完美無瑕地呈現眼前,叫蘇梓我幾乎又要洩精了。

嗰陣仲細個咋

嗰個女仔會係邊個

一係係君姐或夕嵐

嗰個女仔會係邊個

一係係君姐或夕嵐

我指轉世
蘇哥既短棒都長過黑貓

嗰個女仔會係邊個

一係係君姐或夕嵐

我指轉世

遲d再講
蘇哥既短棒都長過黑貓

犯黑貓者,雖難必豬
黑貓實joke 到你
蘇哥既短棒都長過黑貓

犯黑貓者,雖難必豬
黑貓實joke 到你

叫蘇哥發威塞住佢個口

在兩家父母的暗中安排下,年少無知的蘇梓我與孔穎君在家中初嘗禁果,並在接下來的大半個月幾乎每天都在屋內親熱。

雖然孔穎君嘗試提出不同課題刁難蘇梓我,但蘇梓我最終都能完成;就好像母親看見兒子被困車底而突然充滿力量抬起汽車一樣,只要能夠推倒孔穎君,蘇梓我什麼東西也能辦到。

因此蘇梓我幾乎所有性知識和經驗都是來自孔穎君,相反孔穎君也是一樣。然而,二人的親密關係只是維持了一個月,在聖誕假期的最後一天,孔穎君主動跟蘇梓我提出了分手。

畢竟當時蘇梓我年紀尚小,而她自己也要專注學業。這種畸形的戀愛來得太快太徹底,甚至這樣下去早晚也會被弄到懷孕,孔穎君不得不在鑄成大錯前緊急煞停。

──蘇梓我,這是我給你最後的題目。假如你是真心喜歡一個人的話,你再等多幾年學校畢業,變得更加成熟之後再來找我吧。在那天來臨之前,從現在開始,我們只是普通朋友、鄰居。

那時候蘇梓我很淡然地接受了孔穎君開出的條件,而且表面上很快就對她失去了興趣。但命運的安排,又或者孔穎君自己的意願,他們在聖火書院重逢,而現在孔穎君又被蘇梓我帶回孔家。
「君姐,我回來香港了,再沒有人可以傷害到妳。」蘇梓我牽著孔穎君的手說。

「你長大了呢,長得也比我高了。」孔穎君仰望蘇梓我微笑回應。

這是蘇梓我利用轉移魔術把孔穎君帶回來的一幕,窗外面剛好日出,破曉的陽光從露台射進客廳迎來一陣溫暖。

可惜這浪漫氣氛很快就被破壞了,畢竟孔家現在不只他們二人。

「蘇同學!」李訥仁在旁邊激動說:「你、你真的把老師救出了啊?」

「你為什麼每件小事都要驚訝一次?我可是拯救世界的大英雄──」

說到一半蘇梓我的頭又痛起來,手腳無力如斷弦木偶般勢要倒地,利雅言和孔穎君則馬上左右攙扶免得他跌倒。

利雅言擔心地訓話蘇梓我:「你魔力消耗早就超出了身體的負荷,怎可以這樣不小心呢。」

但蘇梓我堅持說著:「還不行。雖然我沒有被正教發現,但他們肯定以為是君姐殺死了正教牧師,絕對不會放過君姐的。」

「所以我們不能留在這裡了。」利雅言又望向屋外說:「現在已經天亮,剛才我見到街上始有行人活動,在找到另一個安身之所前也許我們可以先匿藏在人群當中。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞