【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
借走左枝棍 個黃泉點算先

用蘇哥自己枝棍塞住

會出事架
仲有其他神器呢

有七把,而家攞左兩把

攞埋其他五把

今章係咪攞晒架

散落係世界唔同地方,無咁快攞得晒

最想蘇哥攞梵天神箭,威力強大
又有水(神針)又有電(閃電火)可以出合體技
仲有其他神器呢

有七把,而家攞左兩把

攞埋其他五把

今章係咪攞晒架

散落係世界唔同地方,無咁快攞得晒

最想蘇哥攞梵天神箭,威力強大

等睇蘇哥成為新世界既神
又有水(神針)又有電(閃電火)可以出合體技

要等蘇哥同小娜娜合左體先
幾時有得睇蘇哥同雅言,君姐3p

我想睇君姐老母同夕嵐都母3p

蘇哥,安東尼將軍,郭漢

蘇哥,安東尼將軍,郭漢

閃電火、定海神針、梵天神箭

蘇哥,安東尼將軍,郭漢

係咪今章攞埋梵天神箭

蘇哥,安東尼將軍,郭漢

係咪今章攞埋梵天神箭

今章有其他主題

蘇哥,安東尼將軍,郭漢

係咪今章攞埋梵天神箭

今章有其他主題

係咪有排未到開戰
文呢

「報告郭帥大人,坑洞內已經沒有生命跡象。」

聖火後山的坑洞外,正教殘兵引爆了炸藥把洞口堵住,同時魔術班亦做了一次魔法偵測,結果顯示山洞內再無活口。

郭漢聽見副將的報告後總算鬆了一口氣,開懷笑道:「果然那小子始終敵不過本帥啊!可惜無法親眼看他死去,也許等會再打開山洞把那小子屍體挖出來吧。」

副將回答:「但我們把定海神針取走後,黃泉和鬼魅早晚也會從坑內溢出,還是別再理會這個坑洞比較好……」

「怎麼可能?」郭漢生氣地說:「你們最好想辦法在黃泉氾濫之前把坑內的定海神針拿過來,否則這次行動失敗正教顏面何存?」

「是、是的。」副將膽顫心驚的答應了,並回頭吩咐剩下來的魔術班說:

「你們趕快測量一下神器的位置,我們要想辦法奪回它。」

雖然魔術班已經死了超過一半人,士氣低落,但依舊不能違抗指令,因為大家都知道郭漢的脾性。於是他們在洞外佈陣,花了十數分鐘,卻沒有在坑洞內偵測到原初神器的波長。

「咦?」忽然魔術班的小隊長大吃一驚,卻不敢說出實情。

郭漢恐嚇說:「結果怎樣?你再吞吞吐吐的話別怪本帥心狠手辣。」

「稟告郭帥大人!小的偵測到微弱的波長跟定海神針一模一樣,可是並非從坑洞內產生,而是來自山下西邊的民居一帶……」

「什麼?你說定海神針不在坑內?」郭漢馬上命令副將取出地圖,發現釋放神器波長的位置竟是李氏圍村!那個地方郭漢心有裡數,於是他面色一沉,良久沒有說話。

副將戰戰兢兢地問:「我們需要再次召集兵馬圍剿異教徒嗎?」

郭漢卻搖頭說:「先撤退回到座堂區吧,今天行動已經結束。」意外地,郭漢沒有任何執著便下令離開。
斷 又係我
──萬鬼之母,我已經決定了。就算取走定海神針會令到黃泉湧到香港土上,甚至使鬼族橫行,我也一定要這樣做。

「為什麼?你這樣把鎮海之寶拔走,換來的可是很大的罪孽。香港這片彈丸之地至少會有兩成的陸地被黃泉淹沒,尤其近岸人口密集,肯定是生靈塗炭。」

「不過與其落入正教的人手中,解放黃泉的罪就由本大爺承擔吧,嘿!」蘇梓我神氣地說:「說到底正教他們也不管香港死活,可是我不能眼睜睜看著香港的女生出事,我一定要把女生救出洪水之中!」

以上是不久前蘇梓我與萬鬼之母在魔界深淵的對話。雖然萬鬼之母貴為鬼族之長,就連鬼神都要忌她三分,但蘇梓我卻毫無懼色的在亂說話。假如蘇梓我見到她的真身大概還會想非禮她吧。

但反而萬鬼之母覺得有趣,便詢問他有何方法解決日後的大洪水。

蘇梓我回答:「哼,既然大禹都能夠治水,本大爺也來一次『大我治水』好了!」

「是這樣呢。」縱使漆黑中看不見萬鬼之母的臉容,但聽她的語氣似乎十分滿意,「既然你答應了治水,妾身就送你一程吧。」

始終鬼界是萬鬼之母的地盤,語音未落,蘇梓我的靈魂就被送往黃泉底,搶先正教一步拔出定海神針。

──治水之後,我們再見。
開到8啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞