【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(7)

1001 回覆
138 Like 4 Dislike
斬斷黑貓
準時斷番
上一秒李訥仁絆倒跌進林中,下一秒眼前卻是身處公園;李訥仁搞不懂發生何事,只知道好像有人把自己捉到這兒,便高舉雙手保護頭部作出拳擊的架勢。

蘇梓我罵道:「啊?剛才要不是本大爺救你,你早就被正教亂槍插死了。」

李訥仁一副難以置信的臉,睜大眼睛盯著蘇梓我,望了數秒才大聲說:「你、你、你不是蘇同學嗎!還是你從陰間走出來了?要索命的話不要找我──嗚啊!」

蘇梓我不客氣地毆了他一拳洩憤,冷冷道:「小聲點!我回來香港可不能讓其他人知道的。」

「抱……抱歉……啦。」李訥仁一時喘不過氣,按著肚子坐在地上說:「你真的是蘇同學?」

「難道你有見過假的?」

「不……但一直沒有你的消息,我還以為你死了啊。而且剛剛挖到黃泉,我才以為你從陰間走出來啦。」

「慢著,你說黃泉什麼?」

「就是黃泉啊!黑水裡面突然有一堆鬼魂湧出來,死了很多人!我都是拼命跑著跑著才沒有被那些妖鬼殺死的!」

李訥仁面色蒼白,滿面冷汗,看來所言非虛。

「喂,孔穎君在裡面嗎!」

「咦?你說孔老師?」李訥仁目光遊離地說:「好像沒有見過她呢……」

蘇梓我深吸一口氣,命令道:「你跟我來,我有很多事情要問個清楚。」接著捉住李訥仁的肩,二話不說就把他帶回家。
聽晚繼續
蘇哥要帶男人回家
臨尾幾乎同時俾幾個人斷
臨尾幾乎同時俾幾個人斷

因為黑貓今日居然咁長
2男一女
黑貓 新書幾時出

應該上個禮拜出左架喇

呢個故先係我睇你第一份作品 唔知新書叫咩名 想買本支持

最新本書叫最終等級1的武林盟主成為傳說
見到封面既陣容都知道又係有好多女伴

不過呢本係第三部,之前兩部而家書局可能會難d 搵到
如果想重溫之前兩部暫時可能要上網睇,或者等書展買

實體書黑貓都用心修改架,多謝支持
2男一女

唔好搞我個聖女
蘇哥要帶男人回家

臨尾幾乎同時俾幾個人斷

因為黑貓今日居然咁長

日日都好長架
黑貓 新書幾時出

應該上個禮拜出左架喇

個封面
今日遲咗斷唔到
黑貓 新書幾時出

應該上個禮拜出左架喇

個封面

有癡女
黑貓 新書幾時出

應該上個禮拜出左架喇

個封面

有癡女

封底仲有其他人物,最後一部大集合
今日遲咗斷唔到

聽日再黎

又扮斷
呢本有無諗住出書

又扮斷

開分身負皮你先
呢本有無諗住出書

目前無計劃,呢個主要係黑貓得閒練下寫字
而家黑貓搏下寫d正經d既故去台灣出書,希望成功

又扮斷

開分身負皮你先

黃泉 ,正教班人想點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞