最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
以為白卡智商下線 點知打返個阿伯轉頭
Chimera 無開討論區既?
【500+熱帖】現在還剩兩集的#韓劇智異山# 收視率,混凝土也沒有這種混領土(收視群體很堅硬牢固)……還有智異山要出劇本集,網友說是要免費發放嗎

下周我看直播
我以一股傲氣在看
因為全全的臉在看
因為太好奇犯人是誰一直在看
因為看了第一集所以看到最後
登山愛好者在看嗎
無聊 以義氣在看
好奇犯人是誰 這集會出現吧 不知不覺看到14集了
一點都不有趣 幾乎是以傲氣在看 打開電視玩手機
這周最差 只剩兩集也不好下車 咬牙堅持住 恩熙啊 不要再殺人了
不是那種看不下去的程度 就是好奇犯人是誰 朱智勳怎麼樣了
硬撐著看他到底說什麼故事
比起電視劇一般 收視率挺好
無聊 以傲氣在看
收視率還是不錯的 如果真的無聊會降更多
應該是有一定的趣味所以才能維持這個收視率吧
把演員們寫的這麼沒有能力寫的很神奇 昨天也沒有能力 但我也持續在看
我也是持續在看的人之一 真的大結局哪怕只有犯人是誰 這一個內容 也沒有關系
昨天我感到編劇超級無視觀眾 看了結尾拍掌大笑 立馬口吐蓮花 但是我下周還是會看
這是全智賢的力量嗎 了不起 藍色大海後半部也被罵但維持16-18 智異山評價不行也7-8
我媽說很有趣
電視劇如果演員是A級 哪怕是撲街作 也會有保底收視率
是義氣還是傲氣呢 因為是以山為主題的電視劇 有一種想要登上這座山的心情
我看了8集失望打算下車 但是那個時間段沒有什麼看的東西 我爸媽打開所以我就繼續看了
無聊 但我好奇犯人是誰
我也是混領土中的一位 無聊但是在看
我奶奶說為了看風景 所以看這部劇
我舅舅每天在那時間段都打開tvN
真的無聊 就是繼續看
收視率不錯 只是說比起著名編劇導演演員來說遺憾
我爸一直看
我媽也在看
我們一家人邊罵邊看
如果在智異山裡面戀愛的話就好了
就是部用高級龍蝦做成炸蝦片的電視劇
有趣 我也好奇犯人和賢祖(朱智勳)
收視率比想像中高 tvN不是嗎 但是想到金恩熙和全智賢的話 不高
雖然在最近的電視劇裡面收視率不錯 但是把這些編劇導演演員帶來 誰想到過收視率7-8呢?最少都覺得是10以上吧 所以會有撲街的說法
這個只能說是金恩熙作品中無聊的作品 而不是這部作品是無聊的作品
我婆婆也看 說有趣
我爸媽每次看完都說怎麼這樣啊 然後下周又自然而然地看
雖然每週都說要下山 但是不知不覺就打開電視放著
我爸我媽說時空轉轉轉不知道怎麼回事 但每週都看
我婆婆喜歡爬山所以看
運氣挺好 避開了大河劇李芳遠
質量比起初半 後半要好
為了看山和全智賢的臉 偶爾打開電視
比起故事 我以背景和人物為中心在看
邊罵邊看
無聊但是產生傲氣所以在看
我們一家人在有趣地看
電視劇普通靠編劇 這部劇靠的是全智賢
這部劇的話題比具景伊還低
雖然我家沒有收視率統計機器 但是我也在看
一野抽落去
收視率達34%的《推奴》編劇千成日時隔12年以#韓劇濁流# 回歸古裝劇(執筆網飛劇#僵屍校園# 即將上線),千萬電影《雙面君王》導演秋昌民首度執導電視劇,明年夏季拍攝為目標,編成未定

#濁流# 製作公司是《氣象廳的人們》《衣袖紅鑲邊》《韓版想見你》的Npioe。該片講述朝鮮物流、經濟的中心地,在漢江麻浦渡口以浪蕩子開始的一個男人用他的一個身軀成為朝鮮傳說的大敘事劇。混水、混時代,不謾罵就只會自己得到損害的世界,為了明亮正直的生活而努力的人們的故事會給現代觀眾帶來共鳴與感動。
SBS日曜劇《成為你的夜晚 》第5集全國收視率1.6%。

SBS日曜劇《成為你的夜晚》收視率推移:
01 2.1% ​🔺最高
02 1.4%
03 1.4%
04 1.2%🔻 最低
05 1.6%
OCN週末劇 《 #Chimera# 》第12集全國收視率2.088%。

OCN《Chimera》收視率推移:
01 0.949%
02 1.352%
03 0.868%🔻 最低
04 1.084%
05 1.002%
06 1.427%
07 0.935%
08 1.571%​​​
09 1.101%
10 2.108% 🔺️最高
11 1.239%
12 2.088%
JTBC週末劇《#具景伊# 》第10集全國收視率1.808%。

JTBC《具景伊》收視率推移:
01 2.640%/2.666% ​​​
02 2.640%/3.027%
03 1.996%/ 2.241%
04 2.747%🔺最高
05 1.809%
06 2.548%/3.036%
07 1.800%/2.510%
08 2.185%/2.717%
09 1.699% 🔻最低
10 1.808% ​​​​
tvN週末劇 #智異山# 第14集全國收視率8.212%,首爾收視率8.626%。

tvN《智異山》收視率推移:
01 9.097%/9.671%
02 10.663%/12.226% 🔺最高
03 7.850% / 8.141%
04 9.384% / 10.348%
05 7.966%/8.056%
06 8.922%/9.507%
07 7.870%/8.476%
08 7.908%/ 9.076%
09 7.762%/8.467%
10 8.261%/ 9.054%
11 7.562%/ 8.009% 🔻最低
12 8.105%/ 8.656%
13 7.741%/8.978%
14 8.212% /8.626%
好正呀呢集。
幾驚白卡俾個變態阿伯色色

推奴!!!

woooooo,好懷舊,正!

果時李多海仲好fit
#韓劇首播評論# 之那年我們
【摘錄部分】
拍的像台灣青春片
像網劇和獨幕劇
OST好聽
OST很好
導演不太好
我覺得濾鏡很暗
像紀錄片不像日劇台灣劇
金多美演日常技很好
我覺得還行就是濾鏡不太好
金聖喆演技好棒
金多美可愛
像勃拉姆斯
像青春記錄既視感
崔宇植演技比我想的更好
劇情有點無趣
歌曲好聽
李浚赫好帥啊
還行濾鏡太暗了
只有配樂導演不錯
OST太好聽了
有點無聊 畫面太土黃土黃的了
崔宇植好萌
我覺得好看好看
和勃拉姆斯給我感覺差不多
台詞還不錯劇情簡單
有點像紀錄片又有點像電視劇
不知道還以為李浚赫男主好帥
金多美和李浚赫也有 化學反應
感覺在看浪漫的體質
很平靜
金聖喆好可愛
崔宇植演的好好 好可愛啊
盧正義也不錯好漂亮
配角好弱
金聖喆每次出現都很有意思
劇本有點弱啊像網劇
男女主很可愛
反而番外花絮最有意思
好看我的菜
整體劇質量一般般 沒有想像的好
我覺得挺好看 我的菜
初半還不錯中間男女主戲份沒有一起的有點拖拉,後面男女主戲份又有了才好看點
我覺得第一集不差 拍的有夏天的清爽感覺
台詞多看的累
【熱帖】只剩下兩集的 #智異山# 收視率.jpg

水泥都沒這麼穩

539條評論

我們家沒有收視率調查器,但我貢獻了一人份收視率 看起來很奇怪,怎麼會那麼樣?但從另一個角度看,很新穎無法預想到劇情 金恩熙、李應福ㅜㅜ,我帶著看它怎麼收尾的想法一直追著
好看,但感覺留不住觀眾
我跳過了前四集,從第5集開始追的,值得一看,但不能從第一集開始看,第一集我看了5分鐘就放棄了哈哈哈,總歸現在看得很歡
帶著“什麼鬼?”的想法在看哈哈哈,唯一追直播的劇 還沒演完?
這下再看兩集就完了,西巴 好神奇
get到的人都覺得好看,這是事實哈哈哈 全智賢的號召力吧,藍海也是這樣哈哈哈,但和智異山相比,藍海好看多了
沒有經常追,斷斷續續看,以自然紀錄片+演員旁白的感覺看的
看…山出鏡,我們家哈哈哈哈
這周公佈犯人,會看好看的,我一直覺得好看 好奇結局所以一直看著,好失望

收視優勢:沒看的人都在罵,可以避免這點。收視劣勢:除了優勢以外的所有 就…看山,間或覺得拍攝好艱辛
一直覺得有點啥所以看著,不是那麼好看
很散漫,帶著好奇心看著,就“今天也…好散漫”

我沒堅持下來,棄了 金恩熙、全智賢、朱智勳收視率只有8算撲了,tvN和投資商投錢的時候肯定沒想到只有8
我一直在看,劇情發展不明不白,很亂 就隨便看看,但很奇怪內容看不太懂,不知道在講什麼
幾好睇 有少少愛在大都會既feel
那年我們的夏天
其實困住白卡嗰度 唔知係個會長太睇小佢定咩 會唔會太流
idol請埋lia kim上黎客串+編舞
都唔算啦 本身嗰邊到好封閉
係搵個阿伯監察佢on9咗
仲要俾人周到有地下室
好鍾意睇金多美同崔宇植學生時代
好搞笑又好冤家feel
好青春feel
最後仲攞噴水器
大癲
希望收視升返d
呢幾集係咁twist又好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞