最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
咁都估中
兩日追曬戀慕
幾好睇嘅 但有啲位好悶
路雲好靚仔同發花癲好好笑
同埋路雲演技比偶一天進步咗
拍埋牙斌都唔太差
智異山真心冇講到咁差喎
呢兩集講山火x殺人案幾新穎刺激
岩岩睇完以吾之名 幾好睇
LM

智異山個年輕女護林員,可愛
輕輕+1
會睇,但唔會好似德魯納酒店果種期望每週播出

級數唔同
太強
Happiness 吸引到我追
[SBS] 現正分手中 討論區
https://lih.kg/2773309
[SBS] 現正分手中 討論區
https://lih.kg/2773309
其實結局係咪一定悲劇收場
歷史係點?
Happiness
戀慕
智異山
只係追緊呢三套
【熱帖】金土電視劇收視率,分手中口碑反轉
宋慧喬、張基龍#現在正在分手中# 8.0%(🔺6.4 )
李俊昊、李世榮#衣袖紅鑲邊# 5.6%(🔻上集5.7 )

好意外 我還以為收視率對調了
分手昨天有趣 期待下集
分手超級有趣
強烈推薦衣袖
分手昨天超級有趣 期待故事展開
分手有趣 衣袖也有趣 但是直播看分手
兩部都有趣
衣袖太庸俗亂七八糟
衣袖第一集有趣 第二集無聊 內容沒有根本
分手有趣 昨晚的結尾拍得很好
直播看衣袖 重播看分手
批分手收視率的人該失望了
衣袖超級有趣 長大後的戲份非常投入
因為分手的結尾期待下集
好意外 果然收視率誰都無法猜透
分手有趣 說到時尚業界時都會有令人肉麻的點
衣袖突然間變得很輕松
跟昨天的反應不同了 翻來覆去
因為分手是連續播出 所以會有效果吧 如果有趣的話下周會升

衣袖超級有趣 時隔很久看直播
這兩部都不吸引我
分手中昨晚很有趣 第一集為什麼不那樣拍?
一般來說古裝劇收視率會更好 因為有固定收視群
衣袖第二集不行 第一集更好
我媽說宋慧喬拍電視劇了 然後打開電視
連播效果很好啊(註:這裡說的連播是指分手第二集直播之前,電視台重播分手的第一集。之前機醫也是,直播之前,無縫重播上一集)
我媽也說是宋慧喬的電視劇所以打開電視
分手首播太老套了 昨晚的結尾很有趣
一定要看分手 有趣
衣袖很有趣 收視率上升吧
看來我今天要去看看分手
兩部都沒看 但是昨天評論裡誇衣袖 貶分手 我就知道原來分手人氣更高
衣袖第一集有趣第二集不行 分手我父母在看我不喜歡
來看宋慧喬還是有力量的 不知道它開播了 但是第二集看的人變多
換台時看到衣袖的色彩很漂亮
分手被罵但是收視率成反比

我沒看首播 但昨晚看了分手超級有趣 可能是我不用思考就去看 所以這樣嗎
衣袖第一集和第二集氛圍太不同了 我喜歡第一集 分手老土 肉麻 演技也不行 我就是打開電視放著在那
宋慧喬演技大賞走起
果然S電視台的金土檔是個好位置
哈哈哈哈tq說有趣的大部分都收視率下降 好神奇
我媽也看分手 衣袖相似的古裝劇最近為何那麼多
就是意料之中啊 宋慧喬無論怎麼被罵 但是她電視劇選的不錯 所以收視率和反應成反比……衣袖的形象漂亮
感覺只要在tq熱帖好好營銷的話就會變成火劇
張基龍演技阻礙 看不下去
因為分手是直接從第二集去看也會知道是什麼內容的電視劇 所以收視率不會降 就像是戀愛電視劇
衣袖有趣 但是主演號召力太弱
我媽看分手 我兩部都不看
說實話 分手第二集真的好看
看了分手首播打算下車 但是看了第二集超有趣 內容和設定雖然很怪 但是忍住去看的話值得一看
看了衣袖重播 下周應該會有新觀眾加入 有趣
宋慧喬張基龍好合適 完全是善男善女

分手看起來舒服 雖然演技礙眼
衣袖首播有趣 第二集就那樣 我得去看看分手了
分手會再上升的感覺
宋慧喬總是一模一樣的演技的這點無論怎麼被罵 她的愛情電視劇都是值得期待的
分手第一集就那樣 看了第二集很有趣 今後打算一直看
李俊昊的收視率公約是15% 得奮發圖強了
分手因為男主角的演技實在是克服不了所以下車 但是內容不難 新觀眾會加入
分手是因為連播所以收視率上升 說什麼收視率不會說謊啊哈哈哈哈哈因為無聊所以是今年S電視台金土的最低收視 使用了收視率小伎倆 還裝光明正大
昨天打開了分手 因為張基龍演技無法集中 總是讓人摸手機 很神奇
分手昨晚有趣 雖然很老套 但是很輕松 會繼續看
分手第一集超不行 看了第二集結尾立馬關注 打算繼續看
S電視台獨自連播所以不得不上升 用了這種鬼把戲還說是有趣所以上升很搞笑 週六晚9點的黃金時間三大台只有它在連播
昨天看了衣袖 無聊
連播的鬼把戲是M電視台先開始的 怎麼S不能用嗎
連播的確會給電視劇收視率帶來幫助 主要看下周如何
所以M台被罵不再連播了啊 整個電視台只有S在連播

衣袖的男主不合適
衣袖首播有趣第二集無聊
無論連播不連播 無聊就不會上升不是嗎
衣袖是喜劇
分手有趣 題目反轉很吸引人 下周繼續
衣袖是古裝 但是收視率只這樣子嗎
衣袖類似的古裝劇最近太多了
分手有趣 第二集最後的台詞哇
宋慧喬的電視劇也一般 但是是週末電視劇的感覺所以收視率會升 衣袖的主演太弱了
分手男主角太帥 我媽在看 我在偷看
我得去看分手重播了 宋慧喬依舊美麗
哇 宋慧喬電視劇上升了 我媽在看 果然
光看宋慧喬的臉都有趣
我覺得衣袖有趣
剛看了衣袖重播 我家人都暈倒了 太好看的 收視率應該會上升2倍
說實話 宋慧喬比起網絡意見 她對於大眾更接近信而看演員
依套個男女關係好亂
酒鬼比預期好睇 演員做得好好 估唔到始源carry到癲佬角色
善花完全做到9得黎 唔黑人憎個種可愛
7-8
達利土豆湯

夾硬得黎笑得出
啲台詞講得快又清晰仲要癲癲地
好正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞