最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
you raise me up入面hani已經唔差
今次可能同佢之前經歷極相似 所以特別有感情
都唔係好大隻
IDOL多左其他野睇, 唔淨係係咁嘈, 好睇左
同埋d歌真心好聽

https://youtu.be/IUdI4G5yaZw
https://youtu.be/Oj08Twif0PM
exy同率濱個角色真心難頂
hani同代表一開頭覺得完全唔襯 點知睇睇下佢地又幾ok
某一天 金秀賢 唔錯
【熱帖】最近漸漸有火劇趨勢的 衣袖紅鑲邊超話 唯一的美中不足———正祖的姑母和緩翁主(#徐孝琳# 飾)

劇裡就她的聲調很違和,演技略遺憾。論壇各處有反饋說比起其他角色們,她出場的時候略尷尬。
(+) 也有觀眾認為雖然演技遺憾,但很適合這個人設,感覺可不可因人而異。

實時336條評論

真的這位出來的時候ㅠㅠ 很貼角色ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
最開始有點障礙,但很貼角色
在電視劇裡見過好幾次了,我覺得就是她的演戲風格,我覺得OK 發音很刺耳
我適應了,因為那個聲調反而讓和緩更像瘋子 非常貼角色哈哈哈,刺耳的感覺好贊
演技OK的
很適合角色很不錯
演技很流於表面,不只是人設問題,是她的演技實力就那樣,和出道初期比退步了好多,從《美女孔心》時期起演技退步得好嚴重 演技不好,但演得不好的地方卻都很貼角色哈哈哈哈 以“美中不足”的標題上熱貼,但完全沒這麼誇張
就是和緩翁主本身ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 一開始很吃驚,但後面覺得她角色揣摩得很好ㅋㅋㅋㅋ 感覺不適合史劇,在盧熙京劇裡很適合,成均館裡真的她的台詞非常獨特,她把在成均館裡的語調直接用在衣袖裡了,都過了十年了,但很適合角色 人設問題吧,不覺得她演技奇怪 但很適合角色,一直在追,她很適合這個角色
演得很好,感覺很適合角色 一開始覺得尷尬,但現在覺得她很適合角色,很OK

依套斷斷續續分開幾次先睇完
好on9囉
肯定得佢達成願望
【熱帖】李俊昊、李世榮 今日份#衣袖紅鑲邊# 心動指數瘋狂的場面,李祘脫衣沐浴大秀身材狂飆情話,德任看到殿下完美身材墜入浴池,兩人打濕衣裳深情對視

殿下 這身材 太性感了
穿了衣裳怎麼還這麼瑟
什麼啊?編劇導演去超市了是嗎?好好吃啊
媽啊 李俊昊的身材好好 不過度剛剛好
瘋了嗎?這呼吸聲
西八 讓我怎麼等一週
分明穿了衣服可怕水打濕了衣裳後好瑟好瑟 呼吸聲和水聲 好害羞啊
can you feel my heartbeat
李俊昊的家就是宮殿
李世榮好漂亮啊
這場戲一定要看視頻才行 真的瘋了 等不了一週
我希望電視裡面出現的呼吸聲是我的呼吸聲
這個場面我心跳停止
我捂著嘴巴看完了 西八瘋了
果然禽獸(組合)出身的人就是不同
政‹›治 羅曼史 這部電視劇瘋狂
我暈倒了
一定要聽聲音
不是我們家 是我們宮
我們去宮裡面吧
我去景福宮就可以嗎?
導演懂得觀眾要什麼
我和李俊昊的肚臍眼對視了
殿下的身材好完美
西八感謝 今天超級有趣
超級心動
今晚最棒
因為李世榮 這部劇像古裝版本的布裡奇頓
大發名場面
我覺得唔會係sad end 因為要滿足觀眾所以應該會係happy end
利申等梗viu凌晨出第6集
可能會改編?因為我見無法抗拒的他都改咗結局 所以先咁諗
但係我冇睇過原著都唔清楚歷史 有錯請指正
如果改編真係唔知會點

希望係happy ending
酒鬼達成願望我個人認為係智久多
唔係見到流浪地球有話題性啊
希望係炒火星任務
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞