最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
上次fan meeting唱I’m your man
酒鬼都市女最後2集好好睇 感動一陣又突然爆笑
期待第2季
【熱帖】上升趨勢中的李俊昊、李世榮 主演MBC金土電視劇#衣袖紅鑲邊# ,最新收視率8.8%

M台要流眼淚了
非常有趣 收視率不會說謊
大家看衣袖吧 編劇導演演員完美
真的有趣 每集每集都有趣 期待下一集
非常有趣 就連(歷史)考證都好 影像美也好
真的超級有趣 時隔好幾年重新看M台電視劇
持續維持這個質量的話會破10%
我媽最近不怎麼看電視劇但是陷入這部 上週開始還向我推薦
超級有趣 時隔很久看韓劇直播 很滿足
真的有趣 我一般不會去找視頻看 但是太有趣第一次去找視頻看
因為有趣 質量好 編劇導演演員都熱情工作 音樂非常好
被這裡推薦後看了前四集 昨晚看了直播 很慶幸我看了
從頭到尾心動 有趣 推薦
編劇導演演員音樂 完美
沒有一點不足的作品
沒上網飛很遺憾
超級有趣 演技撕裂
我不看電視劇 時隔幾年著迷 影像美很好 演技瘋狂 李德華和李俊昊的對手戲讓人停止呼吸 女主也好
有趣 我從昨天開始看直播
要不要看看?不太輕松嗎?
不輕松 雖然有搞笑部分 但是不是那種輕松的水準
收視率不得不上升 一集比一集有趣 這個一定要賣給網飛啊 歷史考證不是開玩笑
覺得之前的集數有點無聊 昨晚超級有趣
首先主演兩人的語調很好
希望網飛買走讓全世界看看
真心是擁抱太陽的月亮之後最有趣的古裝劇
15%走起
衣袖30%都行
今年看的電視劇中最為有趣
我就是看了熱帖後去看的 太有趣了謝謝推薦
趁此機會 擁抱太陽的月亮翻拍版直接用那部劇的童演吧
雲畫的月光之後第一部有趣的古裝劇
李俊昊演技瘋狂 讓人想不到他的本業是歌手
男女主都演技好 所以喜歡
李俊昊演技太好了 有趣
看電視劇期間一直感嘆李世榮太漂亮 再加上演技太好
果然電視劇還是要以演技為基礎 李俊昊李世榮都是演技天才 期待以上的有趣
李德華的角色份量不多 但是存在感絕了
打算下周看 收視率還會漲
感覺編劇導演演員都在進行“我最棒”的爭吵哈哈哈
羅曼史完全心動
M台 多多宣傳 多多重播 這個需要更多人看
真的有趣 但是反派部分有點不結實 可能還是初半
看完第五集流淚不止 大長今之後第一次有趣地看古裝劇 演員演技好 拍攝音樂劇本道具 沒有一樣是不行的
我爸我媽也一起看 我告訴他們的
我媽也一起有趣的看
這是全年齡都會喜歡的電視劇 我父母也說好看
更加上升吧 這麼有誠意的電視劇需要大發
今集最尾李俊昊啲演技好到痴左線
但已經feel到開始虐心
薯仔湯好好睇
呢套令我覺得金旻載好好戲 原來佢96年岀世 比想像中細
Coupang Play
前幾集都19禁
Viu好似有得睇
黃viu
我都鐘意金旻載
你喜歡布拉姆斯嗎都好睇
鋼琴王子
抵佢有s2
#現在正在分手中# 宋慧喬、張基龍 主演SBS金土電視劇#現在,正在分手中# 第六集實時收視率出爐

10.43%(昨天8.30、上週六11.73)
10.78%(昨天9.28、上週六12.56)

李俊昊、李世榮《衣袖紅鑲邊》

12.25%(昨天10.80、上週六10.02)
14.76%(昨天12.19、上週六11.21) ​​​​
#韓劇智異山# 全智賢、朱智勳 主演tvN十五週年特別企劃週末電視劇#智異山# 第11集實時收視率

10.22%(上週六10.76、上週日9.84)
9.42%(上週六10.04、上週日10.16) ​​​​
#衣袖紅鑲邊# 李俊昊脫衣沐浴,大秀肌肉身材

最新,結尾時李俊昊大秀身材,本集最高實時收視率達15.47%(韓網統一數值)
除衫有肌肉睇
真心好正
金科長已經開始鍾意李俊昊
bp一向多haters

越紅越反
好正 原本以為唔會除衫
等睇依場戲好耐
仲有世孫呷醋
我開左講女團果套劇睇,hani演技太逼真 ,攪到我都覺得佢入面既人設好廢

入面既L

好耐冇睇講藝壇既劇,對上一套認真睇既係愛的逼降入面女二以前既一套,好耐以前已唔記得名
宋慧橋套劇,收視比想象高好多,好多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞