最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
朴恩斌、金路雲主演KBS月火電視劇#戀慕# 殺青,羅曼史結尾封口令🤫

戀慕於本月15號結束了20集的拍攝,4月開機進行了7個月的大長征。該片第13集突破了收視率10%,將於12月14日大結局,製作組對演職人員拜託了劇情封口令。 ​​​​
tvN週末劇 #智異山# 第12集全國收視率8.105%,首爾收視率8.656%。

tvN《智異山》收視率推移:
01 9.097%/9.671%
02 10.663%/12.226% 🔺最高
03 7.850% / 8.141%
04 9.384% / 10.348%
05 7.966%/8.056%
06 8.922%/9.507%
07 7.870%/8.476%
08 7.908%/ 9.076%
09 7.762%/8.467%
10 8.261%/ 9.054%
11 7.562%/ 8.009% 🔻最低
12 8.105%/ 8.656%
又要俾人鬧了
OCN週末劇 《 #Chimera# 》第10集全國收視率2.108%,刷新自身最高收視記錄。

OCN《Chimera》收視率推移:

OCN《Chimera》收視率推移:
01 0.949%
02 1.352%
03 0.868%🔻 最低
04 1.084%
05 1.002%
06 1.427%
07 0.935%
08 1.571%​​​
09 1.101%
10 2.108% 🔺️最高
咩來依套
JTBC新月火劇《#只一人#》公開安恩眞海報。

該劇講述被通報得了癌症的女人與低層人生男人捲入殺人事件,互相成為各自人生最珍貴的一人的human愛情故事。

由《Two Cops》《那個男人的記憶法》吳賢鐘導演執導,《最完美的離婚》文正民編劇執筆,12月20日首播。 ​​​​
小熊
依套都開始好睇
Chimera係越來越好
呢一刻既Chimera已經好過Happiness
睇男女主之間啲微細互動
男主會呷醋
【熱帖】宋允兒新劇 #Show Window:女王之家# 飾演因丈夫出軌而陷入絕望的“女王”。
宋允兒新劇人設如標題。(宋允兒一直被nh網友嘴,因為她當年疑似插足薛景求婚姻)
TMI:薛景求的前妻是安內相的妹妹

774條評論

和有出軌爭議的人結婚,就得受著 就你…?
是喜劇吧哈哈哈,演了好幾部丈夫出軌的妻子角色 哇哦 ...... 哈?
不可
哇好厲害 原本是很喜歡的演員,結婚的時候失望透了 宋允兒還是好美
真的絕了絕了哈哈哈
不看就行 臉皮好厚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

看了標題就罵出口了“幹嘛這樣”哈哈哈哈哈 所以我不喜歡他們夫妻兩,又當又立 笑死了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 看到評論數在點進來之前就知道大概畫風了,反過來藝人們很會遮住眼睛的同時給自己洗腦,混那圈的內心世界都得很強大才行
??????????? 這是她自己的故事吧.? 好神奇,果然內心世界不同凡響
果然不正常 話說她自己也是在薛景求是有婦之夫的時候和他相遇交往結婚的,真的不一般(薛景求夫妻以什麼心態看這部劇啊) 好厲害ㅋㅋㅋ 哇………真的哇………
#太宗李芳遠# 原圖沒加濾鏡

655條評論

好像很不錯,K家大河劇值得信賴

啊好期待,李芳遠 李芳遠有很多可以寫的,張赫的李芳遠印象深刻,朱相昱來演很期待
絕了,絕對會看
真的拍了?我知道因為朝 鮮驅魔師,觀眾呼籲讓KBS拍史劇來著
電影質感
古裝控心髒跳躍

啊我媽媽肯定會看這個哈哈哈,衣袖就看重播吧哈哈哈哈 英哲大叔怎麼回事
想看 期待 很期待

看了預告很期待

我去,好激動 正常(?)來說,太宗們演太祖時都會非常忘我,超級入戲
久違了的正統史劇,得看直播了 哇朱相昱,會看直播的
原來編劇都係飲住酒寫
仲有憂鬱症
第一版有
罰你睇多次
李陣郁、權娜拉、李准 主演400億大製作奇幻驚悚電視劇#不可殺# 預告片「李陣郁600年不死之說」,接檔#韓劇智異山# 週末跨年檔12月18日首播

該片講述600年間成為妖怪不可殺有著不死之身的男人去追逐600年間死亡與還生反反復復還記得前生的女子之間悲傷但美麗的故事。作為韓國型奇幻敘事題材,與其他奇幻電視劇不同的是片中奇幻與現實共存。生活了幾百年的主人公並不富有,也沒有神般的能力,只是比普通人有著更為強悍的力量和長久生活的經驗。

《明星夥伴》《相愛穿梭千年》導演張英宇執導,《明星夥伴》《鬼客》《相愛穿梭千年》的編劇徐在元、權素拉執筆。一共16集,製作費超400億。此前元斌辭演並表示:企劃及劇本都很優秀,但是用電視劇回歸的負擔感很重。
12月週末劇競爭好大
智異山12
idol 代表同hani越睇越正
跪地求饒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞