最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
JTBC週末劇《#具景伊# 》第9集全國收視率1.699%,刷新自身最低收視記錄。

JTBC《具景伊》收視率推移:
01 2.640%/2.666% ​​​
02 2.640%/3.027%
03 1.996%/ 2.241%
04 2.747%🔺最高
05 1.809%
06 2.548%/3.036%
07 1.800%/2.510%
08 2.185%/2.717%
09 1.699% 🔻最低 ​​​​
tvN週末劇#智異山# 第13集全國收視率7.741%,首爾收視率8.978%。

tvN週末劇《智異山》收視率推移:
01 9.097%/9.671%
02 10.663%/12.226% 🔺最高
03 7.850%/8.141%
04 9.384%/10.348%
05 7.966%/8.056%
06 8.922%/9.507%
07 7.870%/8.476%
08 7.908%/9.076%
09 7.762%/8.467%
10 8.261%/9.054%
11 7.562%/8.009% 🔻最低
12 8.105%/8.656%
13 7.741%/8.978%
tvN金土劇 幸福 第10集全國收視率3.263%,首爾收視率3.735%。

tvN金土劇《幸福》收視率推移:
01 3.300%/4.103%
02 3.196%/3.679%
03 3.574%/3.862%
04 3.324%/3.841%
05 3.542%/4.217%
06 3.084%/3.494% 🔻 最低
07 3.539%/4.176%
08 3.291%/3.597%
09 3.740%/4.377% 🔺️ 最高
10 3.263%/3.735%
SBS金土劇現在正在分手中 第8集全國收視率6.9%,首爾收視率7.4%。

SBS金土劇《現在正在分手中》收視率推移:
01 6.4%/6.6% 🔻最低
02 8.0%/9.0% 🔺最高
03 7.3%/7.3%
04 7.9%/8.5%
05 7.0%/7.5%
06 7.6%/8.4%
07 6.4%/6.9% ​
08 6.9%/7.4%
MBC金土劇衣袖紅鑲邊第8集全國收視率10.5%,首爾收視率10.3%。

MBC金土劇《衣袖紅鑲邊》收視率推移:
01 5.7%/5.7%
02 5.6%/5.2% 🔻最低
03 7.0%/6.3%
04 7.5%/7.6%
05 8.8%/8.1%
06 9.4%/8.5%
07 10.7%/10.5% 🔺最高
08 10.5%/10.3%
愛姐呢集好搏命喎...
【熱帖】成始璄 參與 韓劇雪滴花超話 以及前幾天的發言。
成始璟前幾天在直播裡和粉絲預告參與了ost。

“我唱了ost,這個週末應該就會公開是哪一部劇的了。(歌迷)oo nim說只要不是《雪滴花》就可以,為什麼不能是這部劇的呢?《雪滴花》是丁海寅主演的劇吧?為什麼不能唱這劇的ost呢?
很多人說只要不是這部劇的ost就可以。是因為以前出新聞提到的內容有點那啥?有人評論說是歪曲歷史的電視劇《雪滴花》…em
我有沒有唱《雪滴花》的ost,估計這週末就會公開,大家看了就會知道。據我所知(劇情)不是那樣的,雖然被誤會了,我也確認了不是那種內容來著。
我看了知道是什麼樣的劇,我今年冬天也唱ost。如果是歪曲歷史的電視劇能播嗎?

我之前說過吧,我看了《地獄》很好看。人們陷入盲信,就會盡全力去抵制持相反意見的人或是礙眼的人,看了那種情形,即使多數人是對的,看起來也會很難受吧?所以聚集起來抵制少數。
但如果少數是對的多數是錯的話,問題會更嚴重,即使多數是對的也是,有各種各樣的意見。大家再多瞭解一下事實,為什麼會那樣?ta有什麼苦衷?什麼?和我們不一樣?就因為這樣弄死ta是非常危險且可怕的事。因此看《地獄》的時候特別希望大家能避開這種想法。

但我也不清楚,如果《雪滴花》是那種內容的話,大家就一起去查清楚。em,那就是做錯了,做錯了就不行?就有問題吧?是的。”

【被嘴了800多條】
終於係預告見到金惠允
有好幾個原本做緊女主既走黎做女配角
都唔知係咪製作方背景太勁 冇得推
連唱OST都畀人鬧喎
班底係sky castle導演同編劇 唔敢推掛
劉仁娜都走黎拍
真係唔知背後有咩背景
睇劇本應該都覺得題材敏感啦
做到主角就博一博啫
做配角仲要有可能畀人鬧喎
某一天好好睇
劇本圍讀都冇去?
到時佢嘅表現好極有限
冇翻咁上下嘅陣容,yg點會放jisoo去拍
演技會比下去喎
個個實力派
海報都幾中間位喎
某一天4
個黑檢啲手法低莊到
其實遲入劇組miss左劇本圍讀好正常啫 表現好唔好主要都係睇演員嘅演技 劇本圍讀主要都係俾staff同演員更加清楚到時個流程係點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞