最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike

最尾嗰幾尾都到心都碎埋
睇幾秒就停一下

恢復 哲仁王後 NAVER頻道

515條評論

真的欠打
真的哈哈哈打不死的小強 TVING得解約了

瘋了 夠了吧!還沒罵夠嗎?是整天閒著沒事去搜索嗎?閒出P來 也不想看到這劇的演員們

艹,我TVING付了年費
我參與了這個的請願,看到這個消息非常🤬 我就知道會這樣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 沒有解決方法嗎???
哇CJ真的是賣國賊 ㅋㅋㅋ 這劇講什麼的,鬧成這樣....? 賣國賊
幹嘛這樣 一點都不驚訝tvN,更上層CJ真的是黑心企業,自從《獨酌男女》副導演自殺之後,我就不看tvN作品了

瘋了,友友們一起請願吧 艹瘋了 幹嘛這樣 真的好吃驚 啥,西巴

羅美蘭,有時幾好笑d角色,唔做惡人果時
【600+熱帖】#韓劇雪滴花# 喜歡韓國歷史的金智秀

藝人說的話有什麼可信的
是只學習了三國時代嗎?
看來是沒學近現代史
看來是只學了古朝鮮史
恭喜成為BLACKPINK首位爭議成員
把過去的發言拿出來批判的行為很醜陋
那也至少比拍雪滴花要少醜陋一點
學習了還拍那樣的作品更加失望
但是我讀書時也喜歡歷史 也是只喜歡近現代史之前的部分 近現代史就跳著學
一位說自己喜歡歷史 一位祖先是丁若鏞 怎麼回事啊
可能是喜歡的方向和我們不同吧
金智秀加油
寒心
哇 第一次看到金智秀這麼被批 播出之後會沸沸揚揚吧
拍了這部電視劇多了個標簽 歷史意識全無的愛豆
她不是中學退學了嗎?
我對金智秀是去看她每個直拍的好感 但是太失望了
所以說這話是形象包裝的謊言
到底學了什麼?只學到朝鮮時期嗎?
很討厭近現代史嗎?
這裡的洗白真是瘋了
還不如說腦袋空空 然後出演
還不如說不知道 真的飾演 金智秀
雖然我很討厭雪滴花 但是這些話有什麼問題嗎?
因為洗白 我更加冷漠
洗白太多了 安靜呆著吧你們
這就是她的包裝 喜歡韓國史的人會拍雪滴花嗎
哈哈哈可笑 真的
因為是BLACKPINK所以有這種程度的洗白
我想到一句話 變有名吧 拉屎也會有人喜歡 好寒心 粉絲竟然洗白那個
曾經是好感 太失望了
洗白的人:國J有什麼重要的?我的愛豆最重要
近現代史沒怎麼學吧?我讀書也是很短地學了學
就算考試也是近現代史 是你自己沒認真學習吧
原來不只有外國粉絲在洗白
果然是YG
重新學習吧
還不如別說話 真的討厭
比起歷史更喜歡錢吧
一路走好
腦袋空空
她就是喜歡整理筆記吧
可能就是上課時 覺得哇有趣 的程度
和下面丁海寅那個熱帖的評論太不一樣了 這種東西都在洗白
無論是歌手還是粉絲 愚蠢是原罪
丁海寅熱帖反應和她的熱帖反應不同 起雞皮疙瘩
金智秀加油
為明星瘋狂 洗白也瘋狂
李到晛讀信嗰度「這是沒有明晞的第一個五月」
jtbc都唔知有咩誘因要堅持拍呢套劇
yg又係傻傻地 套野牌面根本係一拍就倒自己藝人米
但係仲係咁死雞撐飯蓋堅持要jisoo拍
yg應該係簽咗約所以洗濕咗個頭要頂硬上?
反而jtbc唔跪真係睇唔透
今年啲劇仆直晒咁濟
年尾仲要整多套雪滴花 嫌錢腥定點
呢個牌面違約賠錢都應該縮啦
支那有事lisa姐就武漢加油 依家本土有事jisoo就反而頂硬上?
【熱帖】#韓劇雪滴花# 地鐵廣告民怨投訴進行中

金智秀海外粉絲准備的《雪滴花》加山數碼團地站廣告正在展示,鐘路地鐵廣告將從1號展示到15號,網友向地鐵方進行投訴得到的回答是“會持續進行監督”,然後網友開始進行接力民怨投訴,因為地鐵廣告只要民怨多的話就會被撤掉,此前只有一個人臉的BL廣告也是因為民怨被撤掉。

Cls劇 播完半年都走唔番出黎
黃viu幾點有學校2021
M社真係要多謝南宮珉俊淏cp

好好睇
不愧係開創左fancam時代嘅idol 好撚正
達利和薯仔湯
之前見到個劇名覺得有啲老土同個期追緊其他劇就冇開到 後尾早幾日係到見到有人推介好睇就開黎睇下
無期望下睇完覺得比想像中好睇好多同有劇情個結局都有啲估唔到
套劇畫面拍得好靚ost好聽男主角好搞笑好可愛又專一 難怪女主會愛上佢
感謝呢度推介嘅巴絲係我少數睇完無飛嘅愛情喜劇
某一天開唔開得過?
幾好睇
未睇過之前既外國版可以睇,故事幾吸引架
同埋以年紀咁大先轉做戲嘅偶像嚟講,佢pick up得都幾快。之前《XX》同《You Raise Me Up》都做得唔錯,得《SF8》嗰集獨幕劇差啲。見佢哋EXID幾個各有去向,唔係無嘢搞,都安樂啲。
幾好睇 金秀賢好戲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞