最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
其實除非係忠武器級數嗰d
如果唔係佢地嗰個咖位揸住一兩套綜藝keep住曝光真係百利而無一害
好似之前套便利餐廳嘅吳允兒同李幼梨 同埋小巷餐廳嘅曹寶兒同鄭仁仙咁
令到佢地嘅人氣都升唔少
亦所以當時turned out搵姜漢娜同李相燁上去最多,洪真英同李多熙少啲(尤其李多熙)。漢娜同相燁兩個都係「唔使做得太外露而有新鮮嘅互動效果」,有種無咁「人工」嘅「開心融入」feel;比較之下洪真英係綜藝老手但啲互動同表演套路「油」得滯,而李多熙係實際上偏向「正常人」而無咩特別有趣得意嘅表現,加埋佢塊面真係「修葺」得太緊要,玩遊戲同做表情係有多少影響。
可惜佢地都放哂心機落拍戲度丫
相燁都好D有第六感 漢娜20年中開始就冇上過綜藝
其實都真係幾miss佢哋幫拖嗰排嘅RM,不過兩個本業都係演員,而且年資年齡都唔細,難得呢兩年終於開始有啲發圍,就梗係會本業行先。但如果個人睇法嚟講,綜藝exposure係有助人氣,減少都好過停晒。好似漢娜咁連電台都quit埋,變成除咗劇集就無晒其他exposure,好可惜...
其實除非係忠武級數嗰d
如果唔係佢地嗰個咖位揸住一兩套綜藝keep住曝光真係百利而無一害
好似之前套便利餐廳嘅吳允兒同李幼梨 同埋小巷餐廳嘅曹寶兒同鄭仁仙咁
令到佢地嘅人氣都升唔少
MBC金土劇衣袖紅鑲邊第7集全國收視率10.7%,首爾收視率10.5%,刷新自身最高收視記錄。

MBC金土劇《衣袖紅鑲邊》收視率推移:
01 5.7%/5.7%
02 5.6%/5.2% 🔻最低
03 7.0%/6.3%
04 7.5%/7.6%
05 8.8%/8.1%
06 9.4%/8.5%
07 10.7%/10.5% 🔺最高
tvN金土劇 幸福第9集全國收視率3.740%,首爾收視率4.377%,刷新自身最高收視記錄。

tvN金土劇《幸福》收視率推移:
01 3.300%/4.103%
02 3.196%/3.679%
03 3.574%/3.862%
04 3.324%/3.841%
05 3.542%/ 4.217%
06 3.084%/3.494% 🔻 最低
07 3.539%/4.176%
08 3.291%/ 3.597%
09 3.740% /4.377% 🔺️ 最高
SBS金土劇現在正在分手中 第7集全國收視率6.4%,首爾收視率6.9%,刷新自身最低收視率。

SBS金土劇《現在正在分手中》收視率推移:
01 6.4%/6.6%
02 8.0%/9.0% 🔺最高
03 7.3%/7.3%
04 7.9%/8.5%
05 7.0%/7.5%
06 7.6%/8.4%
07 6.4%/6.9% 🔻最低
李俊昊、李世榮主演MBC古裝金土電視劇#衣袖紅鑲邊# 第七集收視率出爐,以全國10.7%(🔺上集9.4 )收視率破十,更新自身最高收視率

創造歷史🔥 成為2018年11月蘇志燮主演《我身後的陶斯》後,M台時隔三年才出現的又一部收視率破十電視劇。瞬間最高收視率11.6%,廣告主指標2049收視率上升至3.4%,持續領先同檔《現在正在分手中》位列金土劇第一。
估唔到係呢套做到
套劇好正
可以全台慶祝
某一天真係好正. 金秀賢演技好之餘. 車勝元真係好大突破, 完全做到果種頹廢大叔既味道, 窮酸得黎但好有人情味
楚巴卡
今年收視率破10的電視劇排名:

《頂樓2》 26.05% (SBS 金土)
《頂樓3》19.1% (SBS 金曜)
《One the woman》17.8% (SBS 金土)
《哲仁王後》17.371% (tvN週末)
《婚詞離曲2》15.187% (TV CHOUSUN週末)

《文森佐》 14.636% (tvN 週末)
《機智的醫生生活2》 14.080% (tvN 木曜)
《模範出租車》 14% (SBS 金土)
《海岸村洽洽洽》 12.7% (tvN 週末)
《暗行御史》 12.1% (KBS 月火)

《驚奇的傳聞》 10.99% (OCN 週末)
《衣袖紅鑲邊》10.7% (MBC 金土) - NEW
《智異山》 10.663 (tvN 週末)
《Mine》10.512% (tvN 週末)
《紅天機》10.4% (SBS 月火)
《戀慕》 10% (KBS 月火)

SBS 5部/ tvN 6部/ KBS 2部/ MBC 1部
【更新】今年收視率破10%的電視劇(含收視人數)

頂樓2 26.05% (SBS 金土) 收視人數442.6萬
頂樓3 19.1% (SBS 週五) 收視人數363.8萬
一個女人 17.8% (SBS 金土) 收視人數323.5萬
哲仁王後 17.371% (tvN週末) 收視人數474.9萬
婚姻詞曲2 15.187% (TV朝鮮週末) 收視人數302.3萬

文森佐 14.636% (tvN 週末) 收視人數384.1萬
機智的醫生生活2 14.080% (tvN 週四)收視人數385.3萬
模範出租車 14% (SBS 金土)收視人數257.4萬
海岸村恰恰恰 12.7% (tvN 週末)收視人數323.7萬
暗行御史 12.1% (KBS 月火)收視人數199.8萬

驚奇的傳聞 10.99% (OCN 週末)收視人數325.7萬
衣袖紅鑲邊 10.7% (MBC 金土) 🆕收視人數193.7萬
智異山 10.663 (tvN 週末) 收視人數258.6萬
我的 10.512% (tvN 週末)收視人數242.9萬
紅天機 10.4% (SBS 月火)收視人數183.2萬
戀慕 10% (KBS 月火) 🆕收視人數175.7萬
昨晚播出的MBC金土劇 衣袖紅鑲邊全國收視率10.7%,首爾收視率10.5%,位居同時段首位。
此外,廣告商主要指標2049收視率為3.4%,瞬間最高收視率達11.6%。平均收視率攀升至首播的近2倍數值。
#MBC電視劇久違的2位數收視率# ​​​​

1.金明洙、權娜拉、李伊庚主演KBS月火劇《新暗行御史》,播出時間是2020.12.21~2021.02.09。

2.因為首播日期是2020年12月21日所以沒被列入到去年的演技大賞候補中,男女主演金明洙和權娜拉還出席了去年的演技大賞,為新人獎頒獎。

3.但是在今年的2021年KBS演技大賞官網中,《新暗行御史》也沒被列入月火劇候補。

4.而《新暗行御史》創下了今年KBS電視台迷你劇系列中,收視率最高的記錄。(平均12.1%,最高14%)

大無語事件發生了...這樣的搞的話以後哪部劇還敢在這個時間排擋...
今年SBS金土劇1~7集收視率推移:
(全國/首爾)
《頂樓2》最高收視率 26.1/27.6
01 17.9/18.6
02 17.8/18.3
03 20.6/21.3
04 21.4/23.2
05 22.7/24.0
06 24.7/25.2
07 21.5/22.4
-----------------
前7集平均 20.9/21.9

《模範出租車》最高收視率14.0/15.3
01 9.7/10.3
02 10.4/11.8
03 11.7/12.4
04 13.6/14.1
05 13.3/14.5
06 12.4/13.0
07 14.0/15.3
前7集平均 12.2/13.1

《One the woman》最高收視率 17.8/18.5
01 8.2/9.0
02 7.1/8.0
03 12.7/13.2
04 12.6/12.7
05 13.4/14.6
06 13.0/13.1
07 15.0/15.7
前7集平均 11.7/12.3

《現在,正在分手中》
01 6.4/6.6
02 8.0/9.0 - 最高
03 7.3/7.3
04 7.9/8.5
05 7.0/7.5
06 7.6/8.4
07 6.4/6.9
前7集平均 7.2/7.7
水木檔... 可想而知機醫真係好勁
【600+熱帖】#現在正在分手中# 宋慧喬經紀公司最近做的事情,#衣袖紅鑲邊# 李俊昊李世榮 浴盆超貼近肢體接觸下戰勝宋慧喬……變成戰勝分手中

來自李振浩記者11月30日直播內容
記者上午8點34分發布了最開始的新聞
10點9分進行了修正,並上傳至NAVER主頁,原標題是
「李俊昊 李世榮 浴盆超貼近肢體接觸下戰勝宋慧喬」
說打敗宋慧喬
沒到兩小時題目就從宋慧喬變成現在正在分手中
其實NAVER改變新聞政策後
更換標題和新聞內容非常麻煩,因為經常修正的話NAVER會給處罰 所以大家都不怎麼改
但是戰勝宋慧喬變成了戰勝現在正在分手中
雖然不知道是因為什麼理由,但是這種情況通常是有著某股看不見的力量起到了作用
原來那麼不好的新聞出現的話,經紀公司會努力盡全力去擺平

辦事很優秀啊
辦事很優秀 垃圾般的標題西八
這是正常的 希望全智賢經紀公司也使點勁
這是辦事很優秀吧
的確是戰勝宋慧喬 同時也是戰勝現在正在分手中啊
做了應該做的事吧 電視劇的確無聊
這是經紀公司的本分不是嗎
正因如此 所以經紀公司才存在
這公司原本就是從新聞圖P圖開始 辦事優秀而出名的公司
這是事實的話那家公司辦事很優秀
希望我演員的經紀公司跟人家學學
一般來說那種程度的話不會理睬 但是宋慧喬家對輿論很敏感 所以這樣
怎麼戰勝宋慧喬了啊 真的是
衣袖的輿論操作怎麼那麼做啊
這才是正常 其它經紀公司跟著學學
管理輿論操作也是公司能力 這方面她家做得很好吧
衣袖的輿論操作很醜惡 直接說是部火劇不就充分了嗎
雖然宋慧喬這次電視劇無聊再加上演技不好但是經紀公司辦事很優秀 如果這是衣袖輿論操作的話那鞭打其它電視台電視劇的新聞是分手的輿論操作吧
那衣袖的輿論操作真的惡臭 宋慧喬經紀公司只是做了本分 希望我演員的經紀公司跟著學學

衣袖幾乎沒有輿論操作吧?是誰拿著海外點擊數輿論操作的?
這是什麼衣袖輿論操作啊 得問記者啊 這又不是一天兩天的事了
反面 如果是分手收視好 出一個宋慧喬戰勝李俊昊李世榮的新聞的話 大家又會沸沸揚揚吧 說宋慧喬輿論操作
在theqoo也是捧衣袖貶分手
說什麼衣袖輿論操作啊 著名演員收視率低的話那樣的新聞會傾灑而出 沒看過嗎?記者們不還出過 李孝利走開的新聞嗎?
這種新聞不僅是對宋慧喬 對作品也沒有禮貌 對應地很好
記者們標題黨不是一天兩天的事了 說什麼輿論操作啊
每次衣袖帶著分手輿論操作 就是為了讓地位更高的宋慧喬挨罵
和偷稅不相關 最近用收視率將全智賢李英愛宋慧喬放在標題裡面貶的行為非常厭惡
這是衣袖奇怪輿論操作的錯 為何把宋慧喬帶來

這是什麼輿論操作 記者選了個刺激性的題目而已
衣袖的新聞一直都沒有禮貌
這是刺激性的發布比較同一時間段電視劇的記者的問題 說起什麼衣袖啊
衣袖輿論操作為何那樣 不要再抓其他演員的頭花了
衣袖輿論操作很骯髒
辦事辦的真好
超越宋慧喬 很搞笑
衣袖的輿論操作很奇怪 甚至還把同一內容粘貼到各大博客裡面 起雞皮疙瘩
說這是衣袖輿論操作的人出生以來沒看過電視劇新聞吧?
說這是衣袖輿論操作的人懷疑下自己的智力吧
因為宋慧喬經紀公司的代表是律師
雖然宋慧喬對我而言是不好 但是這件事做得好
經紀公司很會辦事
垃圾記者 厭惡 經紀公司很會辦事
哇 竟然讓我都為宋慧喬加油打氣了

不是最近才那樣 以前就那樣了
很會辦事哈哈哈哈哈 一開始的新聞題目像個乞丐
宋慧喬經紀公司跟輿論很親近
多虧了宋慧喬經紀公司 沒看到那乞丐般的題目
好羨慕 垃圾記者厭惡
這是做的好不是嗎?大家隱隱約約把宋慧喬打造成奇怪的一方 太過分了
全智賢經紀公司也要這麼做啊 最近太過分了
什麼啊 雖然我是衣袖的劇迷 但是記者選題目的鬼德行真的是
全智賢經紀公司也這樣學學做吧
經紀公司做得很好
真的羨慕真的
修正得很好 是戰勝電視劇 不是戰勝演員 這麼比較的本身真是沒事做
衣袖的輿論操作很低級
現在在NAVER搜索衣袖+宋慧喬還是會出現啊 不是宋慧喬經紀公司說的吧 有必要把她經紀公司說得那麼獨一無二吧 一搜索到處都是那樣的題目(相關新聞見圖)
你知道你現在做的事很低級嗎
兩部都不看 衣袖的輿論操作看起來更幼稚
一定要貶其他電視劇的演員?
那麼選標題的記者是垃圾
這樣的話衣袖輿論操作很奇怪吧?
這種方式選標題很沒有禮貌 討厭
某一天3
我懷疑佢個角色係咪輕度,第一集已經唔知佢做乜9走
唔知係咪又驚俾人屈
檢察官塊面閪撚到
具景伊
OCN週末劇 《 #Chimera# 》第11集全國收視率1.239%。

OCN《Chimera》收視率推移:
01 0.949%
02 1.352%
03 0.868%🔻 最低
04 1.084%
05 1.002%
06 1.427%
07 0.935%
08 1.571%
09 1.101%
10 2.108% 🔺️最高
11 1.239% ​​​​
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞