最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
高賢廷有望出演Netflix新劇#Mask girl# 女主,收到出演提案積極討論中。

劇中飾演平凡的上班族女性金某美一角,她對自己的顏值感到很自卑,作為網絡放送BJ一直戴著面具直播,後來捲入各種事件之中。

此劇改編自同名漫畫,講述了主人公金某美扭曲的一生故事,是一部雜糅了喜劇驚悚復仇要素的電視劇。

抓住稻草的野獸的金龍勳哥導演執導,明年開機拍攝。
​​​​KBS水木劇《學校2021》首播全國收視率2.8%。

KBS水木劇《學校2021》收視率推移:
01 2.8% ​​​​
JTBC水木劇像你的人第13集全國收視率2.666%,首爾收視率3.148%。

JTBC《像你的人》收視率推移:
01 3.636%/4.109% 🔺最高
02 2.592%/3.335%
03 2.899%/3.242%
04 2.722%/3.164%
05 2.359%/ 2.706%
06 2.7%/3.593%
07 2.213%/2.506%
08 2.311%/2.793%
09 2.300%/ 3.041%
10 2.039%/ 2.841% 🔻最低
11 2.400%/2.787%
12 2.800%/ 3.568%
13 2.666%/3.148%
tvN水木劇 憂鬱症第5集全國收視率1.993%,首爾收視率1.865%。

tvN水木劇《憂鬱症》收視率推移:
01 3.617%/4.174% 🔺️最高
02 2.407% / 2.459%
03 2.529%/2.548%
04 1.619%/1.682%🔻最低
05 1.993%/1.865% ​​​​
睇完像你的人之後唔想再追佢
雖然唔係佢嘅錯
勁搞笑
把聲都變埋
[tvN] 韓劇御史與祚怡討論區
https://lih.kg/2786290
薯仔湯
睇埋花絮 甜到糖尿
之前好似仲有一齊做live? 私下應該frd底
狗血劇
其實佢係咪有整過個嘴
成日睇佢個樣都覺唔佢個嘴好腫
韓孝周套新野想點
D人弱智到基本邏輯都無
喪屍片定律黎
其實現實中D人都一樣弱智到基本邏輯都無
你唔見 covid 19嗰時啲人的行為,
太過火
唔怪得收視會創新低
具景伊停一星期冇得睇白卡妹
Sky Castle編劇
冇事喎
【News1】[李光洙&金雪炫將出演新劇《殺人者的購物目錄》主人公]26日,tvN新劇《殺人者的購物目錄》方面表示,該劇將由李光洙-金雪炫-陳熙京主演三人出演。該劇講述的是在首爾周邊公寓附近發現可疑屍體後,MS超市實習生大成(李光洙飾)、派出所巡警都雅熙(金雪炫飾)、大成的母親鄭明淑(陳熙京飾)以超市收據為基礎開始的鄰裡搞笑推理劇。

李光洙飾演的安大成(音譯)過去曾是背誦天才,但現在已連續3年在9級公務員考試中落榜,他還是MS超市社長的兒子。金雪炫將飾演梧桐派出所熱血巡警和大成的女朋友都雅熙(音譯)。她從小就喜歡大成,與大成母親明淑一起自稱為他堅強的後援軍。陳熙京飾演MS超市社長兼大成母親鄭明淑(音譯)。該劇將於明年上半年首播。
【熱帖】#韓劇雪滴花# 丁海寅、金智秀 主演JTBC週末電視劇《雪滴花》最新預告片,12月18日首播

嘔 要吐了
丁海寅演得很好 就是為什麼偏偏拍這部作品
金智秀的演技像日劇般嚴重
就像是BLACKPINK的MV
一開始就不應該製造這坨屎
今年JTBC的電視劇都撲街
不是平凡的年輕人 那你是什麼?劍蝶?
男二是安紀部 男主是劍蝶吧
無語的設定 看起來也無聊
我知道劍蝶會中槍 平凡的大學生怎麼會中槍?
又會上熱帖
安紀部美化 西八
出演這種電視劇的丁海寅金智秀也是 應該被嘲笑著被嘲笑著電視劇就結束了
希望暴撲
發瘋吧
金智秀的演技怎麼這樣
這演技哈哈哈哈哈
賣國電視劇滾吧 禁止觀看
女主每次出現的演技都堪憂
最後金智秀的部分台詞不錯 就是表情……
素材像乞丐 女主演技也
之前隱藏的那麼扎實 是因為內容還是因為演技?混亂
跳過編劇導演演員 哪怕是我一個人也不會看
金智秀的演技……不知道她為什麼拍這個
金智秀比第一版預告片要好 是因為沒什麼台詞所以這樣覺得嗎?

12月要播的電視劇 主頁沒有劇情梗概 沒有登場人物 只上傳了盜版愛樂之城預告片 是多麼害怕被批判才這樣做啊 所以說把劍蝶和安紀部設定丟掉吧
金智秀哪怕不是這部電視劇也有很多機會吧 去拍輕松的電視劇啊 可能是電視劇內容不行 不僅金智秀的演技奇怪 丁海寅的演技也沒有很好的感覺
最後舉槍皺眉頭的場面怎麼那麼尷尬
在這麼短的預告之中也能感受到金智秀演技不行
不能現在中斷播出嗎?女主的海外影響力太大 再加上在迪士尼播出 一想到這種故事會告訴外國人 就很擔心
暴撲吧 還有這次我也會給贊助公司打抵制廣告
演技不好是第二 最主要的是內容
希望成為朝鮮驅魔師
為它加油的人很惡心
說實話這裡出演的人都有好感 無論怎麼把他們的設定往好處想 都是無語惡心
首先看了再判斷 這裡說的題材好像是黑色喜劇吧
看什麼看 播之前就這麼爭議十足的電視劇有什麼好看
抵制廣告走私
希望朝鮮驅魔師有個同伴
雖然我不看電視劇 但是金智秀好漂亮啊
歌手臉和演員臉的確不同
大家不關注是最好的方式 但每次都上熱帖
一想到會有幫忙洗白的外國人就已經想吐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞