最近睇緊邊套韓劇? (32)

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
我都估唔到好彩第三集已經揭曉身份 冇拖到五六集 下集應該會仲正好有果種想愛卻不能愛嘅感覺
我仲有睇戀慕
我覺得好睇過戀慕
戀慕好多位都好荒謬
特別係男主到除衫先發現女主係女
OCN週末劇 《 #Chimera# 》第7集全國收視率0.935%。

OCN《Chimera》收視率推移:
01 0.949%
02 1.352%
03 0.868%🔻 最低 ​
04 1.002%
​​​04 1.804%
05 1.002%
06 1.427% 🔺️ 最高
07 0.935%
JTBC週末劇《#具景伊# 》第7集全國收視率1.8%,首爾收視率2.510%,刷新自身最低收視紀錄。

JTBC《具景伊》收視率推移:
01 2.640%/2.666% ​​​
02 2.640%/3.027%
03 1.996%/ 2.241%
04 2.747%🔺最高
05 1.809%
06 2.548%/3.036%
07 1.8%/2.510% 🔻最低
#地獄公使# 排名相關熱貼

1️⃣Netflix世界榜《地獄》榜首
392條評論
這劇沒有加進去愛情戲?我不怎麼看劇,好看的話得去看看 演技盛宴,沒有蹩腳演技,真的都演得很好
第9名《戀慕》也一直在前十
有沒有色 情鏡頭?很嚇人想拉著媽媽一起看 魷魚很好看,也想看地獄,希望地獄也持續火

刷世界榜的傢伙
地獄好看,個人覺得123集很好看,456差一些 好看,我很喜歡原著,劇也覺得好看哈哈哈 看了評論很吃驚,大家覺得前三集很無聊?我憋著氣看的,好看非常好看 哇大發
我也覺得很好看
2️⃣Netflix《地獄》世界各區排名
248條評論

演技都絕了,所以更嚇人
恭喜恭喜 魷魚太殘忍了沒看,很想看地獄來著ㅠ 話說Netflix最近出的怎麼都這麼刺激,希望能搭配著來

我真的覺得到3集為止真的無聊,暫停了,第4集直接棄了,畫風真的很奇怪,不是我的菜
別的不說,演員們都很演得很好 劉亞仁的演技好嚇人
拍得很好,演員們演得很投入,引人深思
不怎樣,魷魚也是,無謂的殘忍
配角們的演技怎麼回事
3️⃣11/20《地獄》美榜排名第4
208條評論

地獄好看,大家演技都絕了,我們家人邊討論邊看的值得一看的題材,期待第2季
我很喜歡劉亞仁,因為這劇太殘忍了沒看,看得不舒服,古裝有動刀槍的戲份我都覺得看得難受 希望能出2 地獄好看,演員們都演得好 這劇也和魷魚一樣殘忍嚇人嗎?我看不了這種,魷魚也沒看,這又是?
演出也很好,好看

哇反響很好啊 地獄好看的,一天刷完,拍得很好 正在看,好看 去看吧去看吧,真的好看
好看,加油
講世孫中意左個好聰明嘅宮女 小說改編黎 之後應該會虐 但係會想睇李俊昊做情聖
【熱帖】李俊昊古裝發音非常好的場景(衣袖紅鑲邊超話 第4集)

語調絕了,從一開始就很好,快的語調1:18~

362條評論

演技好好

我也在這裡俊昊的聲音一下子就入耳裡,第一次覺得古裝很有魅力,正祖角色聲音佔了一半

哇以前不知道聲音論這回事 哇演技好好

怎麼這麼會演??????? 哇…比起聲音,這份量感絕了 為了李俊昊我在電影院看了3遍《監視者們》,李俊昊你啊… 演技調子很好 演技很好,聲音很有故事感 我也看了第4集,這個場景台詞語調發音眼神全都完美,一直回放,果然上了熱貼,這場戲真的好絕。第4集整體都很好,真的完全發揮了古裝的語調
衣袖真的好看,演技好棒 哇演技好好,得去看了
真的很意外,看過《金科長》知道他演技不錯,但不知道他適合古裝,發音語調太好了,很驚豔,當演員未來可期 真的發音語調絕了,就是古裝調調,因為發聲很清晰很好?感覺聲音的厚度不同 哎呦帥啊,演技進步了 哇帥氣
做了很多功課吧 ㅠㅠ 絕了哇 一開始就很絕吧?

哇王者風范的男人好愛啊,好性感
金科長之後真係幾鍾意李俊昊
tvN金土劇 幸福第6集全國收視率3.084%,首爾收視率3.494%,刷新自身最低收視紀錄。

tvN金土劇《幸福》收視率推移:
01 3.300%/4.103%
02 3.196%/3.679%
03 3.574%/3.862% 🔺️ 最高
04 3.324%/3.841%
05 3.542%/ 4.217%
06 3.084%/3.494% 🔻 最低
我都有 睇左頭幾集棄左開頭仲覺得好好睇 後尾開始冇心追落去
我都係 近排開咗御史與祚怡覺得仲吸引
近排真係有好多古裝劇揀
唔駛套套都睇
揀部最好睇既就得
tvN週末劇 #智異山# 第9集全國收視率7.762%,首爾收視率8.467%,刷新自身最低收視紀錄。

tvN《智異山》收視率推移:
01 9.097%/9.671%
02 10.663%/12.226% 🔺最高
03 7.850% / 8.141%
04 9.384% / 10.348%
05 7.966%/8.056%
06 8.922%/9.507%
07 7.870%/8.476%
08 7.908%/ 9.076%
09 7.762%/8.467% 🔻最低
MBC金土劇衣袖紅鑲邊第4集全國收視率7.5%,首爾收視率7.6%,刷新自身最高收視率。

MBC金土劇《衣袖紅鑲邊》收視率推移:
01 5.7%/5.7%
02 5.6%/5.2% 🔻最低
03 7.0%/6.3%
04 7.5%/7.6% 🔺最高 ​​​​
SBS金土劇現在正在分手中第4集全國收視率7.9%,首爾收視率8.5%。

SBS金土劇《現在正在分手中》收視率推移:
01 6.4%/6.6% 🔻最低
02 8.0%/9.0% 🔺最高
03 7.3%/7.3%
04 7.9%/8.5% ​​​​
唔知開唔開地獄公使好
見到導演同元真兒(有佢一定係爛片)都有不祥預感
但又想睇劉亞仁
睇左第一集覺得ok
之後好多人話後面爛,搞到我唔知睇唔睇埋落去
劉亞仁係做得唔錯
我平時好少睇古裝 但近排嗰啲都好睇!
第九、十集睇到喊
好鐘意智妍呢個角色
但佢真係好癲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞