有無人有睇street woman fighter (2)

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
下集做歌手陪襯又加男人,完全離哂題

Jessi揀prowdmon又可以抄kim啦
今次覺得HOOK最好
依個mission好冇睇頭
隊隊都差唔多
除咗prowdmon 變伊斯蘭女歌手
Theqoo有個post講Twitter韓國樂評家

令人詫異的是,在那麼艱難地爬上去的半決賽中,他們給出了編寫新曲舞蹈試行方案的任務。 編舞試行方案中也可以展現各自的個性與力量,但歌手的作品和舞蹈Crew的作品從焦點開始就不同。 從一直將焦點放在舞者的立場來看,這是個讓人洩氣的企划。

而且為了特定一位歌手的新歌舞蹈動員所有Crew的樣子也非常不好。 即使很難比較,但如果能在眾多歌手的新歌中選擇會怎麼樣呢? 即使那樣我也不會喜歡。 現在覺得這是脫離節目當初企劃、露骨的宣傳手段,非常可惜。

在這種情況下,Jessi的新歌和WAP相似,讓人非常驚慌。 反復出現的"Cold Blooded Ho"就像WAP的"There's some whores in this house"的模仿。 任務本身也缺乏興趣,但是歌曲也很無趣,希望能快點完成這個任務。
same 真係好似wap
除咗Centre之外
其他人又好似變返backup dancers
另外編舞係咪又要就返Jessi呢
睇唔透呢個mission
noze將出演綜藝<驚人的星期六>,具體的拍攝日程和播出時間目前還未確定。
(cr naver)
【Bridgenews】[《街頭女戰士》NO:ZE身價從200萬韓元增至10億韓元,成為廣告界"灰姑娘"]6日,據演藝界和廣告業界透露,NO:ZE最近簽訂了9個廣告合同。據悉,NO:ZE通過食品、化妝品、時裝等多個領域的廣告合同,實現了業界大滿貫。同時,身價也上漲了70倍以上。據說,在出演《街頭女戰士》之前,NO:ZE的廣告片酬為200多萬韓元,但最近得益於節目的人氣,NO:ZE簽訂了最高達1億5000萬韓元的廣告合同。據業界推算,NO:ZE簽訂9個廣告合同後,將賺到約10億韓元。

NO:ZE在《街頭女戰士》中以扎實的舞蹈實力和不亞於偶像的外貌受到熱烈關注。NO:ZE帶領的Team WAYB雖然在上個月14日的節目中落選,但是在各大節目和SNS上的《Hey Mama》舞蹈挑戰等,依舊持續著火熱的"NO:ZE效應"。
《Street Woman Fighter》的參賽舞團 WANT 隊長崔孝真向 Emma 提出嚴厲建議的內容被公開,吸引網友們的注意,在 5 日播出的節目片段中公開了舞團 WANT 在 Mega Crew 任務之前準備的過程。

在當天的節目中,成員 EMMA 在編舞上不斷出錯,沒能跟上隊伍,隊長崔孝真掩飾不住鬱悶的心情,最終開始了 1 對 1 的指導教學。

但是 EMMA 仍然接連失誤,在此過程中,崔孝真向全體 Crew 成員以及 EMMA 發送的訊息內容被公開,他對EMMA說:「 你3點30分到達這裡後,冷靜地自我判斷一下你學到的舞步有進步多少」、「今天你的態度讓我非常失望」

隊長同時說道:「你(因爲隔離)沒辦法跳舞,好好看看在大廳裡練習時是否有盡了最大的努力, 有隨便抓著哪個成員繼續練習嗎? 我好像沒看到。 如果有抓著誰練習的話,請告訴我他的名字,我會問他,然後向你道歉」

另外,崔孝真還要求全體 Crew 成員尊重前來幫助自己的伴舞,他強調:「來幫助我們的伴舞不是你們手下的人,希望以尊重的態度去對待, 看到從頭到尾努力練習的伴舞們,我除了感恩之外,連頭都抬不起來。」

之後崔孝真在接受制作組採訪時表示:「EMMA 在因為疫情進行自我隔離後,在結束時本來想安排日程的,但是她已經定好了其他的行程。 這個節目和任務是不是只有我有野心,讓人有點傷心」,對EMMA吐露了遺憾之情。
Mnet好仆街Yell耳仔要戴助聽器 入水好麻煩
仲要整個有水嘅set 個水效果真係有咁重要?
好心 尊重參加者就轉一轉啦
佢幫孝琳排嗰首blue moon好正,明明好有實力!
Hyojin值得更好
https://youtu.be/LlizTY149WI
成個節目 hyojin choi 最慘
自己跳舞啲片段就冇乜
幕前幕後都要係咁要做人老母
睇緊中字
唔怪之得領隊講準備表演個時忍唔住喊
諗起Emma同老師同居
有冇人知moana 對決嗰陣首歌係咩
Ching可唔可以講下咩事
無咩 佢兩個一齊住
有啲近墨者黑feel啫
韓網依家叫佢地遲到女王 遲到公主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞