[KPOP] K-POP 2021討論區(43)

1001 回覆
14 Like 6 Dislike
睇紅薯個陣已經覺佢好乖
估唔到成十年之後佢都可以繼續咁正直
徐賢正直忙內
同姐姐講食漢堡包會死人
好期待昌珉下隻solo
不過真係好想睇下佢老婆究竟係咩樣
又唔澄清
即係點默認?
少女時代的自尊心
Lm
下乜咁樣就馴化到男人。。?
我會覺得佢cls多啲
如果啲緋聞係真, 諗諗下金秀賢都幾癲, 知道自己個ex 咁痴線, 符合曬精神病女主個角色, 索性搵佢做埋
洪爸本自傳有講佢點同2am一齊捱
小惠 娜恩都未上水啦 唔洗咁急
同ex一齊做男女主
岀聲變相攬炒
同好像推哂落個女度咁
唔岀聲拎翻d同情分好過又唔洗講番d唔開心既經歷
徐睿知詭異性格曝光!拍戲差點殺死金材昱 第一反應竟是「感到喜悅」〔即時新聞/綜合報導〕根據韓媒Dispatch今(12)日爆料,金正鉉2018年拍攝《時間》的時候,對女主角徐玄態度不佳,造成對方難過落淚的原因,竟是當時女友徐睿知的背後指使。成為話題風暴中心的徐睿知,再次被網友挖出過去採訪分享的拍攝花絮,意外曝光她的詭異性格,引發網友熱議。

徐睿知曾與「禁慾系男神」金材昱合作電影《Another Way》,她曾在釜山電影節分享拍攝該部電影時所發生的趣事。有一場戲是徐睿知酒後駕駛,金材昱坐在身旁的劇情,當時她大言不慚的說:「為了拯救電影真實性,我真的違規越過馬路中央線開車,結果對向公車突然出現,當時差點發生車禍,以為要死了。」

因為徐睿知本色出演「酒駕」的危險行為,嚇壞在場的導演與當時就坐在車上的金材昱本人。面對差點發生車禍的可怕情況,她的第一反應卻是:「一想到成功嚇到他們,我感受到了喜悅。」詭異發言一出,讓當時在座的所有人大吃一驚。

過去的採訪言論再被挖出,引來網友熱烈討論,紛紛表示:「她真的有精神病吧?」、「現在回來看這個,真的毛骨悚然」、「雖然最後沒發生車禍,但一點歉意都沒有?」、「差點殺死別人卻感到喜悅…好可怕」、「其實她經常有這種行為...起雞皮疙瘩了」、「差點害死別人還嘻皮笑臉?神經病…」

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1618225184.A.13A.html
草娥時隔6年緊張說錯話! 劉在錫秒站出解圍…《RM》主持群超暖心

韓女星草娥2020年起正式重啟演藝活動,不只主持《On & Off》,還陸續演唱了2部戲劇的OST,讓粉絲相當開心。日前她時隔6年登上《Running Man》(簡稱《RM》),太緊張到講錯話,主持群隨即接上並溫暖替她解釋,場面和樂融融。

在最新一集《Running Man》預告中,下週來賓為草娥和曹世鎬,可以看見他們一登場主持群就露出燦爛笑容,一人一句「草娥啊」、「是草娥」、「草娥真的好久不見了」。

劉在錫更上前引導草娥站到中間:「草娥過得好嗎?真的很高興見到妳!」草娥開朗笑說:「我一直都在家裡自己過,所以沒能和很多人見到面,這次機會就想成是來玩耍的,而且這裡都是資「生」老手(詳見附註)…」

草娥一講錯話,所有主持群都跳出來圓場「因為太久沒來,想說的話太多太多了~」「太久沒上節目了」最後等到草娥講完,還一起喊著「草娥、草娥、草娥」,對時隔6年來上節目的草娥反應真的相當溫暖,笑聲不斷。

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1618221305.A.707.html
徐睿知爆「迷倒3男」扯案外案!分手金正賢、金秀賢 現任是他表哥

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1618206585.A.A13.html

[KPOP] K-POP 2021討論區 (42)
https://lih.kg/sQpPGRX
#978 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
明顯係主動爆料, 唔係D社點知佢同徐啲message. 睇得出個男都無咩品, 橫死掂死, 搵個ex陪葬
記得以前睇我結
坐車一定要扣安全帶
最鍾意睇書
人生榜樣潘基文
D社都放棄跟蹤嘅藝人
十年前我結入面都有講
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞