[KPOP] K-POP 2021討論區(43)

1001 回覆
14 Like 6 Dislike
【newsen】#徐睿知再次點燃關於學暴爭議

演員徐睿知就過去與金正賢戀愛並操縱他的爭議被捲入了其中,今年年初提出的校園暴力嫌疑也再次浮出水面。

4月13日,某網絡社區公告板上登出一篇題為《無法揭露徐睿知學暴的理由》的文章。A某就徐睿知暴力爆料稱「從小學6年級開始就非常出名,「如果對經常隨行的女孩不滿意,就會打她們,把她們都當成自己的東西。」徐睿知在初中3年級寒假結束的畢業典禮當天做了雙眼皮手術和矯正以後,與平時遊玩的人群保持了一段距離,過著安靜的生活。

A某說:「出道初期就非常厲害,雖然發了好幾次評論,但還是被埋沒了」,並憤怒地說「更讓人毛骨悚然的是,看到電視劇《救救我》中她打架的樣子,就想起她在孩子們面前毆打女孩的時候,我心想‘果然還是那樣啊,那個習慣怎麼可能改掉呢’」。

就像A某多次表示自己上傳揭露學暴的帖子一樣,徐睿知今年2月捲入學暴爭議,但爭議很快就平息了。徐睿知因與金正賢的事情被推上風口浪尖後,學暴爭議也再次升級。之前,很多著名演員和偶像們因為學暴爭議引起爭議,形象難免下滑。對於與金正賢之間的爭議保持沈默的徐睿知,是否會就學暴爭議表明立場,備受關注。
對波可以玩成個月
就黎大過我個頭
姐係認左 好失望
金秀賢好似無咩事 金正賢有d扮野成份,分分鐘條女叫佢扮嘔,就算條女癲自己做左好多野影響身邊咁多人,自己咁大個人無判斷能力咩,而家想推哂去條女到,佢自己又enjoy。 唔覺有咩慘
另外導演先慘
依排係咪流行啲劇要換下人先得
認唔認都要走 太多先例製作組要做風險管理
#首爾法院公開PD101受害練習生名單#
【Q】首爾高等法院官方公開PD造假受害練習生名單
第1季
第一輪投票結果造假:金秀賢、徐惠仁
第2季
第一輪投票結果造假:成賢宇
第四輪投票結果造假:姜東昊
第3季
第四輪投票結果造假:李佳恩、韓初媛
真實排名:李佳恩5位、韓初媛6位
第4季
第一輪投票結果造假:Anzardi Timothee
第三輪投票結果造假:金國憲、李津宇
第四輪投票結果造假:具廷謨、李鎮赫、琴東賢
真實排名:具廷謨6位、李鎮赫7位、琴東賢8位
我見前個po都有人講 琴晚去咗睇 反社會人格真係好癲 但個故事好正係真
唔知海南入到決賽出唔出到道呢
#首爾法院公開PD101受害練習生名單#
【Q】首爾高等法院官方公開PD造假受害練習生名單

金國憲、李津宇
具廷謨、李鎮赫、琴東賢
反而想知404邊幾個造假入
好正
認唔認都好,一旦演員觀感唔好就會影響收視,所以下車係正常一陣又話罷睇咁劇組蝕死

咪睇下佢同小惠邊個上水先
具係咪星船想開新團所以先唔畀佢入
404金旻奎真係無份
?
又bin
Btw 今日Nancy生日

韓國記者啲標題
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞