【機甲玄幻】三魂行.十七 (一齊捱!)

1001 回覆
193 Like 3 Dislike
咪臭系又唔加更補住先
三人含條數又拖
召妓條數都係拖緊
真係 摸乜撚嘢耳
呀掌d 故淫亂到
又前戲之道又破處夜又三人含
3淫含
重有召喚妓師
唔加更想200正評係咪難啲
心情好曳
有加更未
楓成=心靈寄托
連掌掌都放棄讀者
雖然你串串貢 但今次幾有道理
早呀

第六百四十一章──月亮.一

這是一座小公園裡,沒有大人,只有小孩在這裡戲耍。

只是在公園的某處角落,幾個長得強壯的孩子卻是圍著一名身材略顯瘦弱的小孩。

他面上有幾處瘀傷,雙手抱著頭,瑟縮發抖。

「我媽媽說過,像他這種就叫做娘娘腔!」

「哈哈哈哈哈!」

那些孩子一個個大笑起來。其中一個像是孩子王般的人冷笑一聲:「看到你就想作吐,以後不要被我看到你──」

「嘖,一群小屁孩。」

一道聲音響起,令眾人一愣。

只見有一個孩子踩著腳踏車,顯然是剛好經過。

那孩子王面色有點難看:「太陽,這不關你的事。」那被稱為太陽的孩子走下了腳踏車,來到那孩子王面前:「我可是太陽啊。太陽底下的事情,只要我看不順眼,便關我的事。」

……………

無數拳頭相交的聲音,以及孩子哭鬧的聲音。

瘦弱的孩子怔怔地看著那孤身打退幾個人的背影,久久無語。

太陽轉身過來,伸出了手:「還能站起來嗎?」

孩子搭住了他的手。

太陽嗎?

好溫暖的手。

「我叫尹月,你好。」

太陽扶起了他,失笑開口:「太陽與月亮嗎?」隨即大力拍了拍他的肩膀:「從今天起,你就是我太陽的朋友了。誰敢欺負你就跟我說,我幫你打他們。」

……………

尹月坐在腳踏車上,停在小巷裡,百無聊賴地等待著。

他每天都會提早半小時在這裡待著。

只是太陽還真是沒有一次令他「失望」過。

很快,一道身影駕著腳踏車風馳電掣,差點沒被汽車撞到,都令汽車的主人自窗邊探頭出來:「太陽小子!找死啊!」

「對不起啦!」喊了一聲,便繼續冒頭向前踏著!

尹月見狀一笑,便開著腳踏車自小巷鑽出來:「喂,太陽!你又遲到啦?」

太陽不屑地哼了一聲:「尹月,煩不煩耶!你不也是一樣?」

「嘿嘿,要鬥快回學校嗎?」

「怕你喔?!」

兩道身影,在旭日照耀之下,拉出兩道長長的影子。

…………

「喂喂,有聽說過嗎?」

「甚麼啊?」

尹月那帥氣、卻總是掛著一抹惡作劇笑容的臉色,卻是泛過一抹古怪的笑容,對著太陽猛眨眼:「據說有一款全新的遊戲要推出了!我敢肯定,這將會是風靡聯邦的遊戲!」

「嗤──你這小子總是把話說得誇張!」

「哎喲?你不信啊?」他四周看了一眼,眨著眼睛:「據聞這遊戲光是裝置,已是需要數萬聯邦幣。」

被稱為太陽的青年猛地瞪大了雙眼:「甚麼?」然後他又露出不屑之色,眨著眼:「最好啦,數萬聯邦幣的遊戲裝置能夠風靡聯邦!」

「嘿嘿,剛才我父親有門路,能夠拿來這裝置。怎樣,太陽。要我幫你拿一個嗎?」

太陽聽得呯然心動,眼睛連眨:「免費喔?」

尹月瞪了他一眼:「廢話耶!我們是誰啊,兄弟啦!」

太陽連忙傻笑:「謝啦!」

……………

前天夜裡。

尹月悄悄拿著媽媽的銀包,抽出那張信用卡,吐了吐舌頭:「媽媽,對不起啦。」

……………

「尹月!你還有膽子回來!竟然敢拿我的信用卡一花就是十萬,買來兩台垃圾!」

「媽媽!是太陽騙我買的!他說信用卡就是拿來用的!」

太陽目瞪口呆看著剛才還在那邊跟他稱兄道弟的少年。尹月卻是眼也不眨,面色盡是一副痛心疾首:「我早就說了,我們不能如此欺騙父母!」

一名面容慈祥的中年婦女沒好氣地瞪了他一眼:「別裝了!太陽這麼乖,才不會這樣做!」

她看向太陽:「小太陽,吃飯了嗎?」

「呃……還沒……」

「呵呵,那就先來吃飯吧。」

一飯了畢,二人便來到了尹月的園子。

在園子裡,有著兩顆巨大、圓滾滾的黑球安放在其上。也真要尹月家裡夠大才放得下,若是自己的家,恐怕只能放在客廳裡了。

「嘿嘿,準備好了沒有?」

…………

機甲對決的決賽。

尹月開著機甲,擅長的是機甲步槍的射擊。

而太陽明顯就是符合他的風格,拿著光劍亂沖直撞。二人同期開始學習機甲操作,相互切磋也總是在伯仲之間。

誰也沒有必勝的把握。

此刻,在決賽中,太陽的狀態很好。

更重要的是,他強烈的爭勝心,令太陽勇者無懼。

尹月靜靜看著,笑著。

他一個「大意」的失誤,讓太陽的機甲突破了他的射擊封鎖。當被近戰機甲靠近之後,一切都再無懸念。又一次不著邊緣的失誤,太陽的光劍已洞穿了尹月機甲的駕駛艙。

「第一屆機甲對決大賽冠軍,是擊敗了尹月玩家的──太陽!」

「哇!太陽!你這小子太猛了吧!」

「嘿嘿嘿嘿,就說我是天才了吧!哇哈哈哈!」

「哎呀……你這小子就是囂張……等會就來你家揍你一頓。」

「喂喂喂,別打臉啊……」

…………

重生市的病房裡,坐著兩個聯邦特地培訓的未來機士。

太陽面色有點蒼白,看著電視跟旁邊躺在床上、比他還要狼狽的尹月開口:「看啊,我們大概也是染上了這怪病。」

尹月苦笑了一下,只是戴著呼吸機的他,明顯沒能開口,對著太陽不斷眨著眼睛:「大概是吧。」

太陽也不以為然,自顧自的開口:「也不知道要在這裡待到甚麼時候。」他右手伸出握了握拳:「我感覺到身體開始恢復……只是……還需要一點時間吧。」

尹月苦笑看了他一眼,目光落在他的身體,再眨了眨眼睛。

二人自小相交莫逆,只需要一個眼神就知道彼此的意思。

太陽冷哼一聲:「是啦,我是一根筋的傻大個是吧?」

尹月的笑容更濃了。

是的。

只要太陽沒事就好了。

……………

「病況出現惡化與變異,我們收到重生市的消息,哪怕三十歲以下的病人已出現死亡……不……現在甚麼年紀都已經不安全了。」

「只是與我們的研究出現很大的差距。我們已經再次派人前往重生市協助。」

「請緊記,留在家中。保護聯邦。」

太陽與尹月的獨立病房中,齊冰冰、周寧、索尼、吳剛也在。

「喂……他在說些甚麼啊?」周寧她面上盡是疑惑:「你們有看到別的同年人嗎?」

四人搖了搖頭。

重生市的醫院很大,分開很多棟樓及層數。雖然他們能夠在同層自由活動,但避免「交叉感染」,還是不能前往別的層數。這層裡面,年輕的就只有他們六人。

六人相視著。

除了尹月明顯比較虛弱之外,也不見有誰出現死亡,反而越發精神,全身上下有著用不完的力氣。

戴著呼吸機的尹月皺著眉頭。他雖然身子弱,但腦袋很好。新聞的報導與他們身處的現實場景並不相符。也就代表聯邦在隱瞞著甚麼。

他們這些「病人」看來不再安全了。

就在這時,門突然被打開。

進來的,是身穿整套完整防護裝備的人。太陽、尹月一眼便認出,此人便是王志弘!王志弘先是一愣,旋即開口:「你們都在幹甚麼?保安,把他們趕出去!」

……………

「太陽,你可以準備出去了。機甲完成了,你需要進行最後的測試。」

太陽聞言先是一喜,旋即露出疑惑:「那……尹月呢?」

王志弘看向尹月,面露一抹奇異之色:「尹月現在的狀態,也不能進行測試了。」太陽突然激動起來:「那我也不要出去了,我要在這裡等尹月!」

尹月聞言先是一愣,旋即也是有點激動地想要掙扎坐起來。太陽連忙湊過去:「尹月……」躺倒在床上的尹月突然抓住了太陽病人服的胸口,眼睛連閃。

「太陽,這是千載難逢的機會!你一定要去!」

「但是你──」

「我沒事的!你快去!等你回來,我就會痊癒!」

良久,太陽這才站起來。

瀏海擋住了他的目光,也不知道他在想甚麼:「好吧,我跟你走。」王志弘面露喜色:「我明白你跟尹月情同兄弟。只要你在機士計劃表現得好的話,屆時你有功績,也能讓尹月接受更好的治療。」

太陽跟著王志弘朝病房外離去。

在房間離開的最後一剎那,二人四目交投。

太陽看到尹月那蘊含深意的目光。

「逃出去,逃出這醫院,不要再回來。」

哪怕在這個充滿消毒藥水味兒的醫院裡,尹月都能清晰嗅到那濃烈的陰謀味道。

……………

尹月陷於一個半夢半醒的空間。

在他耳邊,似有聲音呢喃。

那像是某種自言自語般的聲音,令他感到莫名其妙。

他下意識開口:「你……你是誰?」

如呢喃般的自言自語戛然而止。

良久,聲音再次響起,這次響起的卻是清晰的句子,語氣中毫無感情:「我是以軒,你又是誰?你是怎麼能跟我交流?」

「我……我叫尹月。」
明明仲KEEP住更新
尹月出來了
好似睇過 係咪我錯覺
尹月
某部份係太陽篇出過
唔同視角牙
專登陪太陽遲到 是咪gay
似女人唔會自己去廁所咁
你唔好投射自己落牙月度啦牙瘀
你就係我嘅太陽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞