【機甲玄幻】三魂行.十七 (一齊捱!)

1001 回覆
193 Like 3 Dislike
我賭舒情會出現
黎捉姦
嚟燒春袋
梁樂心信惠江小白
三魂合體!
書情畫意!
唔好比我睇死佢結局係咁
第六百三十七章──重臨舊地

許松目光隔著倒後鏡看了王守禮一眼,王守禮察覺到甚麼,目光仍是看向窗外:「松叔,我大概成通緝犯了。」得到王守禮這句話,許松反而如釋重負的笑起來:「通緝犯就通緝犯,那有甚麼大不了?」

他與王強情同兄弟,王守禮就如他兒子一般。

得知王守禮報其大仇之後,一點也沒有想過後果的笑起來。

王守禮聞言也是一笑:「也是。聽說有船可以偷渡到異域。」許松莞爾一笑:「那船有多大?」王守禮一怔,看向了身前駕駛座的許松。

許松呵呵一笑:「要走,自然也得帶著兄弟走。事情我都已經解釋過一遍了,鬣狗軍團全員已經在船場候命。啊,當然,還有古小姐也在。」

突然,王守禮有點感動。

這次說的,是整個軍團當叛軍逃兵。

他們就是這般義無反顧地跟著自己。

既然如此,自己也只好不令他們失望。

「謝謝你,松叔。」他摸著自己的光頭,感受著那生長出來的髮根微刺的感覺,咧嘴笑了起來。

許松望著倒後鏡那笑容,差點沒老淚縱橫。

多少年沒見過小禮的笑容……

他看著王守禮摸著頭,隨手向王守禮遞來一個剃髮的刨子。

王守禮看著那刨子一怔,旋即輕笑一聲接過,另一隻手已是打開了車窗。

「從此都不需要了。」

刨子自車窗中扔出,碎成一地。

……………

連天市外,那是一座荒野之地。

這裡若是開車趕往連天市中,大概只需要不到半天的時間。

荒野間,卻是不見樹影與人跡。

一切,只是個可怕的深坑。

這座深坑,被反抗軍稱為【不屈之谷】。因為電視台轉播著,炎魔對著天空降臨下的雷霆仍然張口咆哮的模樣,震撼了很多人。以炎魔、以鐵面作旗幟的他們,自然把這裡歸於聖地。

總統大選在即,不屈之谷便成了反抗軍的基地。

在趙連天的召喚,無數反抗軍自四方八面趕來。至今,聚集在這裡的反抗軍已逾萬人,數量還在不斷的增加著。

谷地的某座駐紮的營地中,偌大的帳篷只提供給寥寥數人。

因為他們是潘志祥萬里迢迢請來的外援。

突然,帳篷被打開。

兩抹紅影走了進來。

「歡歡,喜喜。」索尼看了一眼,問道:「張風呢?」

「風哥哥還有事要做,但是──」李歡歡把背上的身影放在草蓆上:「風哥哥說要保護好她。」

周寧看了一眼,便冷哼一聲,嘲弄道:「好標緻的女娃。」

喜喜便替張風解釋:「嗯……我們覺得不是那回事啦。反正風哥哥說起來是認真的,很強調──無論如何都要保護好她。」

「喔?」索尼聞言輕哦一聲,看向信惠,面色微變。

越看,他的面色變化越是強烈。

陳小花輕笑一聲:「好強的丫頭。」在他肩膀的鳳凰晨曦眼珠子盯著信惠,一眨也不眨。

說著,陳小花突然站了起來:「我出去逛逛。」

吳剛卻像是毫不意外,跟著站起來:「我也去。」

陳小花見狀搖了搖頭:「你留下來吧,既然族長都這樣說了。」周寧站起來漠然開口:「都坐下。還是我去吧,你們動手太紮眼了。」

…………

夜色彌漫。

在【不屈之谷】的荒野,若有人細心看去,會發現有很多難以窺視的黑影閃動。他們身穿黑色的戰術衣,手中拿著最先進的光學步槍。

這裡人不多,只有兩百。

但他們都是聯邦專門對付恐怖份子組織的特種部隊。只有軍部中精英中的精英才能夠加入。

不發動機甲,是因為機甲太顯眼。

他們要在媒體發現之前,便武力鎮壓所有恐怖份子。

特種部隊,最擅長的便是隱密行動。

兩百之數、全副武裝的特種部隊,足以應付數千人數的恐怖組織。

「第四小隊,已就位。」

「第三小隊,已就位。」

「第一小隊,已就位。」

「…………第二隊呢?第二小隊,回應。第二小隊,回應。」

「……該死的,咦,這甚麼聲音?」

嗡嗡嗡嗡嗡……

轟隆轟隆轟隆──

轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟!!!

聲響一開始很微細,難以察覺。但漸漸的,聲音變得清晰。

到了最後,如同狂風一樣的聲響。

風不是風,是蜂。

蜂是蜂,卻也是風。

【暴蜂】。

無數密密麻麻的蜜蜂,數以百計、千計的蜜蜂化成一團黑色的龍捲風,把數十名特種部隊包裹在其中。戰術衣?

周寧以魂力幻化而成的【魂蜂】,其尾針就連機甲的裝甲都能洞穿。

信心十足出動的特種部隊──

歷時十二分鐘三十二秒。

全滅。

……………

時值深夜。

這裡,已是比起連天市距離首都更遙遠。

時間是公平的,空間也是公平的。距離,只會因應速度產生改變。哪怕坐著最速的飛船,也無法於短短半夜之間就由首都來到這裡。

但空間於張風而言,便是他手中的武器、他的載具,他的朋友。

廢棄的公路間,一輛越野車平靜行駛。

只是那盞如同魔眼的車頭燈卻是每隔一段距離便會憑空閃出一大段距離,落在遠處。

一次、一次、又一次。

終於,車停了下來。

車頭燈光芒再耀目,也無法驅散此處的死寂。

這是一處廢墟,死地。

石塊、碎瓦,遍地皆是。

青藤、雜草,隨處可見。

這一切,都顯示著此地人跡罕至。

很多年前,聯邦斥資百億,在這裡建下偌大的建築,以容納那些「生病」了的病人。實則,所謂醫院只淪為拘禁他們所不了解的進化人種。

張風下車。

忽有風起,吹得風衣獵獵。

前方被燈光打著的長草搖曳,影子如恐怖的魔爪般落在建築群上。

張風很平靜,但他知道在識海裡的太陽並不平靜。

如果說張風的陰影之地在於曾江,那麼太陽內心最大的恐怖,就要數眼前此地。

重生市。
點合體
死哂
王石幫手call返三魂返黎
舒情呢
外傳
如果到時舒情嚟到見到小白信惠
最近都掛住做功課唔得閒同大家傾計
可能唔黎呢
你都算陰毒囉
温馨小品又可以賜死狗隊同反抗軍全員
都唔知你up咩
犯覺安法
D狗死哂,不知幾温馨
掌掌嘅棲息地係邊到好想去野生捕獲
見到成隊綠衣曱甴上咗飛機
我屯門牛
肉質點樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞