F1 2021 季前討論區

1001 回覆
5 Like 9 Dislike
mean
講得好
https://youtu.be/D_Mco-_n6wE
竟然冇they race me so hard
今日留一線...
冇sainz 發出奇怪聲音後race engineer i agree
[F1] Perez加盟紅牛! Albon轉為Test Driver

紅牛車隊較早前發表公告,正式宣佈前Racing Point車手Sergio Perez下季將會成為Max Verstappen的隊友,#雙方簽約一年,而本來的二號車手Alex Albon將會成為 #RedBull 的Test Driver。

Perez成為自2007年Mark #Webber 從Williams加盟紅牛後,#第一位非紅牛青訓出身的紅牛車手,這也是 #Verstappen 在F1生涯的第4個隊友。Perez今季本來與 #RacingPoint 有5年的長約,只是車隊選擇提早解約而簽了「四冠王」Vettel,這名墨西哥車手因而落得四處找車隊談判的困境,#更一度打算就此離開F1。不過Perez季末的表現非常搶眼,在Sakhir GP奪得生涯第一勝更是一時佳話,儘管最後未能協助Racing Point取得車隊第3名,#但其表現已經獲得大多數人肯定,更引來了紅牛的賞識,最終成功加盟這支強隊。

對於加盟紅牛車隊,#Perez 表示非常高興:「自從我加入F1以來,我一直希望有機會爭奪總冠軍,#今次會是我最佳的機會。我對成為車隊的一員感到自豪,我會為Red Bull全力以赴。」

至於 #Albon,有傳今早Horner親自與他到總部談天,並親自安慰他。Albon將會繼續是Red Bull車隊的一員,下一季將會主力負責測試賽車和進行模擬器訓練。

Wow!🥳恭喜Perez!🤩 現在下一季的車手席位終於全部定下來了,大家看好Perez在Red Bull衝擊冠軍嗎?🤔
唔係預左佢續約咩,唔續約係奇聞同世紀大事
tom i want this win le
亦由於證明公公真係好廢
都要細舒真係掂先得
揸f3 f2同f1 完全係兩回事
萬一完全無料到
你估法記會唔會死攬

羅倫素
睇黎呢年周遊列國得好開心
MotoGP 99號?
93號 羅倫素
AM=w11
應該個個都啱揸啦
93係Marc Márquez
我之前有睇,印象係
26 Pedroza
27 Stoner
46 Rossi
58 Simoncilli
99 Lorenzo
係99啊
https://www.autosport.com/f1/news/154299/ferrari-leclerc-sainz-start-21-with-equal-status/amp/

Ferrari: Leclerc and Sainz will start 2021 F1 season with equal status

剛剛個年圖呢?
alfa 放風話2021 後未必同拉利續約
此地無銀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞