[互動故][夠鐘落堂]《Zoom lesson》

987 回覆
20 Like 3 Dislike
A
A
B
B
A
A
俾James落咗藥
A
A
會唔會變GAY故
A
A 加甜
A
A催情朱古力
真的不太能支撐着,還是請求James幫忙替我準備午餐吧。

正當他攜帶好所有食材及廚具,打算出發到公共廚房,我馬上把他叫住,並且扮出一副快要死快掉的病態來拜托他,亦表明可以支付午餐費用。

他雖看來不情願,更反問我都睡了一日一夜,為何會感到身體不適,形容我的整個人都很弱,但他最後都答應會幫助我。說罷,他就步出房間。

「車,我都唔想㗎。」我自言自語,然後睡在床上查看手機訊息。

此時,Janice經已回覆我:「嚇死我啦,真係以為你有事,或者唔想理我,你嗰邊點啊?」

「Ok啦,係怕同室友唔夾,同埋而加有啲唔舒服姐。」

「唔舒服?洗唔洗食藥?點解會無啦啦咁嘅?」她緊張道。

「無嘅,可能係未適應到,休息下就會無事。」

「咁你快啲訓啦,我夜啲再揾你。」

「Ok。」

我倆暫時完結對話,接着我嘗試入睡以令自己身體好轉,但也許是睡得太多的緣故,身體雖有疲倦的感覺,然而神志卻異常地精神。既然如此,我就找點事做吧。

我從背包拿出Janice給予我的玻璃樽,小心翼翼地取出木塞,其後把標示着第一及第二天的字條拿出來。

第一天的字句為:「恭喜你達成夢想!終於去到紐西蘭啦!見唔到我係咪好開心呢?哼!你就想,你就算玩得開心都要記得揾我,唔可以唔記得我!」

而第二天的則為:「第二日啦,我哋無見兩日啦,有冇掛住我啊?第二日就已經唔知寫咩好添,一諗到仲有三百六十三張寫就好攰。

話比你聽啊,而加係你飛之前嗰晚,其實我真係好唔捨得你走,但呢樣係你一直想做嘅事,所以點都好,我一定會Support 你。」

看到這裏,我又想起陪伴我左右的她。那時Janice一得悉我生病的時候,她總會為我下廚、細心地照料着我。

如今我生病之時,卻沒有她在旁,只能自己孤獨一人,身處於毫無親朋戚友的地方。

對了,我有把Janice送給我的相冊帶過來!

我隨即充滿力量般,馬上從背包將相冊取出,並且細閱去重新回憶昔日相處的時光,最重要的是,我可以於相片中看到她的外貌。

我用手指放在她的臉頰上,扮作自己能夠接觸她一樣。

如果......

她也在這裏就好了。

正當我沉醉對Janice的情感時,房門突然被人開啟,嚇得我整個人魂不附體,鬼鬼祟祟地把相冊收藏起來。

「食嘢啦喂!」James粗莽地把碗碟放在桌子上,其後將其餘碗碟放進冰箱,放好之後,就以二郎腿的形式攤倒在床上看手機。

我乏力地走到餐桌附近,原來他所煮的為卡邦尼意粉,賣相還不錯,味道就......

我仔細地用叉把意粉捲起,然後慢慢咀嚼去品嘗味道,嗯......不過不失吧?

至少可以嚥得下。

吃到一半時,James詢問我味道如何,而我就表示不錯,待會把錢歸還給他,可是他卻拒絕,就當是他請客,反正未來要相處一年,我還有很多的請客機會。

奇怪地,當我吃光意粉後,身體似乎康復過來,再無頭暈及乏力的感覺,難道我剛才太餓了?

算了,我還是先去洗好碗碟,現在無事就足夠。

人無事,才是世界冠軍。

此時,James建議我考慮去考車牌,這樣就方便自己出入,而他自己也有不少聚會要出席,所以難以經常載我去其他地方。

可是這裏也有不少的交通工具,進出尚算方便,加上我只會在這逗留一年,有必要去考車牌及租用車輛嗎?這些費用也頗昂貴.......

我應該.......

A、考車牌
B 、以交通工具代步
A
A
B
A
A
A
認真 WH 兩年表示有車太方便
A
A
A
其實可以踩單車
A
係喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞