(短故)《我喺酒吧識到個男人,佢未同我做愛就走咗》

883 回覆
525 Like 6 Dislike
Lm
好好睇啊!
覺得好睇就好
我都幾鍾意今次個故仔
絲打早啲瞓啦
雖然有睇你ig 但係道追感覺真係唔同
留名
始終呢到先有嗰種追故嘅感覺?
所以我出呢到就唔po ig了
Ig打吓短文呢到打故好啲
係啊
所以一有故就喺到出
ig嗰啲都係極短篇
新故
即刻放低正評
加油啊
留名
多謝綠茶
一鍵留個名 加油 臭三八
樓主真係可以每首歌都係我個playlist入面 好想都睇下你個playlist
因為你都係fucked up嘅人
好想睇樓主playlist
其實都無咩特別
都係嗰啲歌
我愛樓主
我都好鐘意王家衛。都好代入到佢既戲,但偏偏我所有朋友入面得一個同一樣咁鐘意王家衞。仲要係囝,成日都諗如果識到一個女仔都明白王家衛既浪漫就好。
出文了
在工餘時間,我經常一個人在街頭上無聊晃著。

我是個沒有自己房間的人,所以大學時期一直都住在宿舍。

有人好奇我長期不回家,家裡有問題嗎?

我並不是與家人關係不融洽。

正正是關係太融洽,長期處於無所不談反而令我失去私人空間。

我母親樂意和我聊天說地,有時我卻想保持點距離,因為她是吱吱喳喳的類型。

當我心煩時,我完全不想與外界溝通。

於是我一搬就搬了到外頭三年。

直到畢業後,終於要回歸窄小又壓迫的空間。

家裡空間不大,家人也是早起晚睡,我想靜靜地思考的餘地幾乎是零。

我不敢抱怨甚麼,在香港就要接受這種生活。有些人住劏房,甚至露宿街頭;其實窮人都只是籠中鳥,我的籠就是客廳裡的梳化床,僅僅在全家睡著後的深夜我才可以飛出來稍作喘息。

所以我喜歡夜歸。

因為我想在外面無牽無掛地飛多一會兒。
「做緊咩?」何加勤問我。

這個晚上的活動是看電影,恰巧遇上一套想看的,我便買了九點半的票。

「準備睇戲。」我把電影門票拍下,傳了給他,是日本電影《火口的二人》。

這套情色電影雖然也有劇情,不過據說有高達十七場的性愛場口,畫面赤裸激盪;

想起已經好一段時間沒有做愛,閒時根本不會像男性般以手淫解決生理需要。

我嚥下了一啖口水,忽然有點期待。

「睇咸片啊?」他很快就回覆了我。

「性色電影。」

「呢套係咪好似色戒咁?」

「我諗色戒好睇啲?睇完話你知。」
——————

《色戒》是我不時會翻出來看的電影之⼀。

不過用途純粹用來解決生理上的需要。

幸好我總算有自己的房間,也不用偷偷摸摸地釋放慾望。

我很奇怪,不太喜歡看傳統的動作電影來手淫。

因為情節太浮誇,他們的反應亦是。

我習慣代入一段自然發展的情感去手淫。

在劇情推進下男女主角做愛的場口,反而會勾起我的性慾。

這樣比較符合我的幻想,因為在我眼裡性不能沒有愛。

自從和程語菲分開後,我打開《色戒》的次數又變多了。

我閉上眼睛時,總會強迫自己當自己右手是她的手。

我無法抱著我不愛的女人做愛。

所以一生裡和我做過的女人不多,程語菲是最多次數的一個。
—————

進場後,果然有不少與我一樣的獨身人士。

電影開場後,大概是那些似曾相識的親熱姿態,觀賞時除了帶來生理上的衝擊外,腦海裡也不知不覺地浮現出和舊愛翻雲覆雨的片段,一格格地同時在眼前重疊。

我不得不馬上緊夾著大腿,因為女主角放蕩的呻吟和男主角低沉的呼叫勾起了我心底裡某些慾望。

我不自覺地流下了一行眼淚。

有時候我會有種憂慮,因為同年紀的朋友通常都有穩定的另一半;而我換了幾個男友後,發現我總是在戀愛時會出問題,讓對方直接就逃跑了。

每次聽見朋友計劃著和另一半的將來,我都會產生很大的距離感。怎麼廿四歲就可以和另一半規劃人生呢?我做不到啊。

我不想做隨便找個人拍拖然後因適婚年齡就直接結婚的那種人,這樣的婚姻很可恨。

電影裡的女主角,根本不愛她未婚夫吧。

和男主角的性愛之旅也是濃情蜜意地發生。

最後悔婚,就是因為最愛的始終是男主角,很圓滿的結局。

現實哪有這麼任性的悔婚環節。

果然和自己愛的人,才真正稱得上是做愛吧。

看著他們做愛,不時也聽到附近觀眾不斷調整姿勢的聲音,偶爾更傳來低沉的喘息;

看來大家都很寂寞啊。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞